3.7
05 Dec 2024
ariestyananda recommends this product!
Awal kukira ini moisturizer, tapi kok tekstur cream nya gak easy to blend... Ternyata memang lebih cucok dipakai sebagai spot treatment yaa... Walau kalau di wajahku brarti spotnya adalah seluruh wajah hahahhaha. Tapi kuakui ini ampuh banget ngilangin kemerahan dan bruntusan di wajahku (dan anakku, cowok 12 Yo). Calming effect nya kerasa, jadi ini sangat efektif menurutku. Memang bukan tipe cream yg nyaman secara experience yaa tapi efikasinya OK punya. Wanginya gak kecium apa-apa. So Clean. Pakai cukup tipis tipiiiis aja.
07 Jun 2024
anjanimarta recommends this product!
Produk ini membantu active acnes & acne scars aku banget, bener2 super recommended untuk temen2 yang punya masalah sama acnes, terutama kalau skin typenya oily & sensitive. Pakainya cukup dioles di jerawatnya ajaa, jangan dipakai sebagai moisturizer yaa
05 May 2024
vansy recommends this product!
satu satunya andalanku buat bantu hilangin bekas jerawat kemerahan / PIE, teksturnya cream mudah bgt diratain, aroma khas centella cosrx bikin rilexs, biasanya aku pake di oles ke seluruh wajah lalu di totol dibagian bekas jerawat kemerahan tiap malem
03 Apr 2024
Filoniapandia recommends this product!
Aku beli ini sebenernya buat bantu mengurangin bekas jerawat di wajah, tapi ternyata ini juga ampuh buat jerawat yang gaada matanya itu. Baunya kayak bau teatree gitu tapi ga terlalu menyengat sih. Tekstur krimnya thick dan agak susah dibaurin, jadi aku ga pernah pake kalo mau keluar-keluar gitu sih, dan lebih sering pake pas malem. kalo pagi pun aku pake pas di rumah doang, soalnya ga bisa ngeblend sama make up dan agak nge whitecast gitu deh.
31 Mar 2024
susidolls recommends this product!
Pakai ini sebulan darkspot lebih ke melasma sama komedo berkurang muka ngga gradakan lagi ngga bikin breakout love banget dehh,tapi sayangnya produk cosrx banyak palsunya jadi harus hati2 pilih penjual yang resmi aja
28 Dec 2023
natashachrysd recommends this product!
using this as a spot treatment for acne and post acne redness. I use this as the last step in my skincare routine (after moisturizer). Definitely helps in reducing redness, soothing and calms angry acne. The cream is white and thick. I think it will last long for me to empty the tube ‘coz only a little is needed for every use. I started to apply thinly and blend it on my PIE, hopefully it can reduces it
17 Dec 2023
findew recommends this product!
aku bukan acne prone skin type, tapi pernah punya jerawat batu gede bgt ada 3, temenku saranin pake produk ini, aku rutin pake setiap habis cuci muka sebelum tidur hampir 3bulanan,syukur jerawatku makin kempis. Ada efek dingin waktu produknya ditotol ke jerawat, wanginya juga enak, recomended pokonya
03 Nov 2023
bellameilysa recommends this product!
Aku make ini udsh habis ber jar jar , beneran ampuh bgt di bekas jerawat aku yg memerah . Secinta itu sama cosrx parahhhh. Aku makenya dr bekas jerawat aku yg super parah dan banyak bgt jadi bener bener menipis😭😭😭😭😭 nangis bgtt sih nemu product lokal yg hasilnya mantulityyyyy polll
13 Jul 2023
ekanisyt doesn't recommend this product!
packaging jar dengan tutup ulir, ada lid pembatas dan spatula, dan ada boxnya. teksturnya krim agak kekuningan, aromanya agak aneh. aku prefer make ini malam hari, di tahap paling akhir, soalnya makenya ditotol dan didiamkan semalaman. ini ditotol di bekas jerawat maupun jerawat aktif. untuk penanganan jerawat, ini kurang signifikan. untuk penanganan bekas jerawat, ini juga lama banget kerjanya. isinya pun terlalu banyak, untuk pemakaian ditotol, jadi ga abis sampe lewat pao. kurang nyaman dan kurang praktis dalam penggunaan, hasilnya juga kurang sesuai klaim.
01 Jul 2023
rrfebrinda doesn't recommend this product!
Pakai produk ini hanya 1x, habis itu gak pernah pakai lagi. Itupun bukan pakai habis. Dari segi kemasan, bikin berantakan selama pemakaian. Isinya banyak jadi pemakaian bisa lama. Untuk efektivitas produk, di saya dan adek saya gak gitu ngaruh. Jadi... sayang banget. Kalau bisa produknya dalam kemasan lebih kecil.
Purchase Point : Sociolla