Cosrx Centella Blemish Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000

3.8

172
137
91
38
30

468 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WiryaniJX

Oily, 25 - 29

WiryaniJX doesn't recommend this product!

2 days ago

Pakai ini waktu muka jerawatan parah. Tapi di aku nggk ada efek apa apa, Aku pakai hanya ditotol ke jerawatnya aja. Jerawatku nggk kempes. Rata rata semua produk yang ada cemellia nggk bekerja di aku, padahal itu kandungan yang bagus buat jerawat :( untung hanya beli sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

netizendara

Oily, 19 - 24

netizendara recommends this product!

3 days ago

Ini bagus banget di gue sebagai spot treatment dan buat bruntusan. Biasanya dipakai tipis-tipis ketika malam. Dia white castnya lumayan mantap jadi pakenya memang considerate amount aja. Dia gak bikin kering sama sekali dan lumayan efektif ngilangin bruntusan diminggu k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dyahayularasati

Combination, 19 - 24

dyahayularasati recommends this product!

3 days ago

[PRELOVED] aku mau preloved masih 90% karena emang aku pake seminggu doang dan cuma malam hari. dijamin ori soalnya aku beli di edit by sociolla. yang minat bisa hubungin aku. siapa tau dari kalian ada yang cocok dan mau repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

6

christabella_

Combination, 18 and Under

christabella_ recommends this product!

4 days ago

Sesuai namanya ini cream buat blemish. Teksturnya thick cream yang super thick warna putih. Aku pke in ini buat obat totol jerawat yang bru aja pecah yang masih merah, pas pke in ini dibawa tidur besokannya merah” nya jauh meningan dibanding ga pke, guna banget buat cal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariqqqq

18 and Under

ariqqqq recommends this product!

5 days ago

Dijual . Dijamin ori . Beli di sociolla . Dijual dengan harga 70rb . Hubungin aja nomor 0813-6125-3449. Alasan jual karena sudah pakai krim dokter . Jadi ini nggak terpakai lagi . Masih banyak lagi yang mau dijual-jualin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

6 days ago

Di jerawat yang masih aktif suka gak mempan, tapi kalo bekas jerawat rada menyamarkan. Baunya enak kayak semacam bau tea tree. Teksturnya kayak jelly harus diancurin trs di taruh di spot yang bermasalah. Recommend? buat yang ingin menghilangkan bekas jerawat mungkin ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Byeoribyeoria doesn't recommend this product!

24 May 2020

Hmmmm,.. Aku make ini sampai udah mau hampir habis, tapi ternyata gak ada reaksi yang membuat kondisi wajah membaik. Tapi alhamdulillah, setidaknya dia tidak menyebabkan timbulnya jerawat baru. Alhamdulillah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifarm

Normal, 19 - 24

syifarm doesn't recommend this product!

23 May 2020

sebenernya produk ini bagus, tapi memang lamaaaa prosesnya. nah aku ini jerawatan dan berbekas, terus pake ini. eh belum ilang sempurna bekasnya udah ada jerawat algi di tempat yang sama, ya jadinya kayak ngga keliatan efeknya. terus baunya menurutku agak nyengat dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Dewisw

Combination, 19 - 24

Dewisw recommends this product!

18 May 2020

spot treatment kecintaan!😍 suka banget sama cream satu ini, andalan aku buat bekas jerawat(PIE)! untuk bekas jerawat baru dia works banget sih buat ngilangin nya, cuma butuh beberapa hari aja bekas jerawat musnah😂 nah buat bekas yg lama, belum sepenuhnya ilang.. cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

alzenadhr

Combination, 19 - 24

alzenadhr recommends this product!

18 May 2020

wishlist sejak tahun lalu akhirnya kebeli juga walaupun share in jar 10ml🤣 dan itu udah banyak bgt woi. aku pake ini udah sebulanan buat bekas jerawatku yang PIE dan susah banget ilangnya. sejauh ini cocok" aja buat kulitku dan gada perubahan yang wow banget sih cuma b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx cosrx natural BHA Skin returning A-Sol Natural BHA Skin Returning A-Sol

3.5(2)

cosrx natural BHA Skin returning A-Sol

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Cosrx
Cosrx Acne Patch Ac Collection

4.5(4)

Acne Patch

Ac Collection

Cosrx
Cosrx Ultimate Spot Cream Ac Collection

4.8(4)

Ultimate Spot Cream

Ac Collection

Cosrx
APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch

3(2)

NonCo

Tea Tree Spot Patch

APIEU