Cosrx Centella Blemish Cream - Review Female Daily

Cosrx

Centella Blemish Cream

Rp. 220.000

3.9

224
171
113
44
30

582 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liamel

Oily, 18 and Under

a day ago

Liamel recommends this product!

GILAKKKKKK EPICC PARAHHH, dia bagus banget buat jerawat" kecil di muka gue langsung ilang seketika ga berbekass, dia juga bener" bisa bikin calm kulit gue yg lagi merah" gara" jerawat dan dia juga bisa buat mudarin bekas jerawat gue walaupun butuh waktu, but, kalo buat jerawat yang bener" gede dia susah buat ilangin tapi bisa banget buat ngecalming tu jerawat, bener" gila sih ni produk, jadi jerawat gue tu sempet pecah dan berdarah gara" waktu gue cuci muka gue gosok terlalu keras, dan alhasil gue pakein ni dibarengin sama ampoule centella gue besoknya tu jerawat langsung ilang ga berbekas 😭😭😭😭, mungkin gegara centella ditambah centella lagi kali ya, cinta banget sih gila gue sama kandungan skincare yg ada centella asiatica

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Ini entah aku yg salah atau gimana, baca review kebanyakan pakai cosrx centella blemish ini untuk semuka 😅 tapi aku pakainya hanya di bagian berjerawat aja, jd dipakai sebagai obat totol jerawat. Oke aku bedah mulai dr packaging yg kecil dan imut didominasi warna putih dan sedikit hijau. Kita juga dikasih spatula supaya menjamin kehigienisan, walau sebenernya produk dg packing jar gak akan sehigienis produk dg packing tube atau botol. Mau dikasih spatula juga tetep bisa ada kuman masuk saat jarnya dibuka, atau saat spatula menyentuk produknya. Gak penting ya. Lanjut ke teksturnya yg creamy dg warna putih bersih yg pekat. Menurutku sangat gak cocok untuk dipakai ke seluruh muka, karena pasti akan sangat greasy. Makanya aku pakai untuk spot treatment aja di bagian jerawat dan bekasnya. Itu aja ninggalin whitecast apalagi kalau semuka kan? Menurut aku, acne spot terbaik sejauh ini ya si cosrx ini. Kandungan centellanya bikin calming untuk kemerahan bekas jerawat dan jerawat baru yg lagi aktif. Begitu ada calon jerawat, aku olesin ini malam2, paginya jerawat gak jadi muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannythalial

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

fannythalial recommends this product!

Produk ini cukup untuk buat muka ku calm tapi white cast banget dan agak susah di blend, untuk pakai satu muka harus muka dalam keadaan moisturized kalau ngga dia bakal ada sisa sisa warna putih dan blend agak susah dan needs time. Besides that it works to calm my redness spot, pake pas siang jadi kemerahan berkurang dan bisa juga dipake malam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokokita

0

Alin18

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Alin18 doesn't recommend this product!

Ini sebenernya ada spot treatment buat jerawat tapi bentuknya kaya moisturizer yg super thick gitu jadi greasy bgt pas di apply di muka. meskipun udah pakai se tipis mungkin tetep akan berasa kulitnya di cover 'film' gitu. kalo lagi keringetan akan makin ganggu bgt krn creamnya akan stay dan susah menyerap. jadinya malah nambah jerawat krn over moisturized (?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu

0

Luthfiyaa067

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

Luthfiyaa067 doesn't recommend this product!

di kulit aku ini gak nyerap sama sekali, jadi kalo tidur malem emang beneran sampe pagi tetep ada nih krim putihnya. aku cuma cocok pake ini kalo jadi obat totol jerawat, sedangkan kalo diratain semuka malah jadi muncul beruntusan. pas jadi obat totol ini butuh waktu seminggu buat benerin satu jerawat. udah nyoba dibeberapa kondisi berbeda, tapi tetep aja gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ditha_Diana

Combination, 35 - 39

17 Mar 2021

Ditha_Diana recommends this product!

Ini produk paling life saving buat aku.... Dipakai ditotol jadi obat jerawat saat malam mau tidur atau kalau lagi di rumah aja, dipakai seharian. Klo jerawat kecil baru mau numbuh, biasanya langsung cling hilang.... klo jerawat agak gede, biasanya lebih kalem dan ga jadi lebih besar. Utk jerawat kecil biasanya cukup sehari atau paling lama 2 hari hilang, tapi klo jerawat gede, 3-4 harian baru terasa efeknya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anitadewwi

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

anitadewwi recommends this product!

Aku pakai sbg obat totol jerawat karna harganya lumayan pricy buat kapasitas segitu :" Kalau dipakai sbg moisturizer semuka kayanya cuma bisa 1 bulan deh. Dia rada bikin sumuk gitu. Dan kadang kalo aku totolin ke jerawat dia suka lari lari dan nggak mau nempel gitu. Tapi bagus buat sembuhin jerawat, redness.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifashafiera

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

alifashafiera doesn't recommend this product!

Sebenernya ini cuma bikin bekas jerawat kemerahan lebih kalem beberapa saat aja. Udah gitu kalo dipegang jadi merah lagi. Cuma ini lucu buat dijadiin obat totol jerawat. Biar kemerahannya lebih mengecil aja selama dipakai. Kalo harganya lebih affordable aku bakala repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaraliya

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

amandaraliya recommends this product!

Awalnya gaberasa banget efeknya, tapi setelah sebulanan konsisten pake akhirnya merasakan hasilnya! Karena ini kan skin care ya bukan sulap so it does take some times🙃 menurutku produk ini bakal berasa efeknya kalo bener-bener rutin pakenya dan diiringi dengan produk lainnya yang mendukung. Kekurangannya it comes in jar jadi kadang agak berasa kurang higienis karena "scoop" nya gabisa masuk ke jarnya. So I have to make sure the scoop is 100% clean before use it and ngl- I sometimes too lazy for that 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vmillicent

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

vmillicent recommends this product!

Sangat works di akuu ✨ Tipe jerawat aku itu kecil2, kadang ada yg cukup besar, ada juga yang ga ada matanya. Karna dia acne spot treatment, jadi aku pake cuma di pakein di atas jerawatnya (setelah rangkaian skincare), kalo mau pergi aku ratain, tapi kalo lagi di rumah aja aku ga ratain (biarkan menumpuk di atas jerawat. Setelah di tumpuk sama cream ini, besok atau beberapa hari (tergantung ukuran jerawatnya) setelah pemakaian, jerawatku bakal mateng banget atau bahkan ilang sendiri <3 buat bekas jerawat, menurut aku lumayan tapi tetep kesabaran adalah kunci hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next