Cosrx Acne Pimple Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

Rp. 55.000

4.3

618
293
147
49
11

1118 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arti

Combination, 25 - 29

Arti recommends this product!

a day ago

Acne Patch pertama aku dan first impression aku berguna banget buat nutup jerawat dan nyerap kalau udah mateng jerawatnya, isinya banyak dengan berbagai ukuran jadi bisa di sesuaikan... biasanya aku tuh suka gemes kalau punya jerawat pengen mencet dan kalau pake ini kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

Vivipanggabean recommends this product!

2 days ago

Suka sama pimple patch ini untuk digunakan dirumah sih, ngempesin jerawat aku, emang rada tebel sih makanya gak aku saranin untuk dipakai ditimpa make up, tapi over all emang bagus banget buat ngehalangin tangan aku yang suka pegang pegang jerawat dan ada variasi ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

4 days ago

aku cocok dan suka banget pakai produk ini.karena mengempeskan jerawat.dan nutupin jerawat biar gak aku pegang pegang hehehe.harganya menurut aku terjangkau karena isinya banyak.ada beberapa ukuran.luv..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

Ardiytiara doesn't recommend this product!

4 days ago

Pakai ini udah lama, lupa sampai mau review. Kurang suka sama produk ini karena di aku kurang ngefek. Keliatan juga so obvious ketika jerawat ditempelin patch ini karena cukup tebal. Harganya so so, tapi karena kurang ngaruh jadi gak worth to buy. Sorry to say, sebenern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vyonna recommends this product!

5 days ago

(Wts) jujur produk ini membantu banget jadi gausah pencet2 jerawat selalu works di aku tapi setelah pake yg item lebih suka pake yg varian item 😂 aku jual yg merah masih NEW & ORIGINAL nya gapernah aku buka 25k aja lwt shopee ku (vyonnakezia)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

6 days ago

lumayan membantu buat jerawat yang udah ada matanya. yang mau di pencet tapi ga tega juga pasti jadi bengkak. jadi amannya emang di cover acne patch dulu. yang seri ini dia keliatan dan lebih tebel daripada yang bungkusnya putih hitam satu lagi. mungkin kalo buat yang p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

evanaammar

Combination, 25 - 29

evanaammar doesn't recommend this product!

6 days ago

(+) Cukup ampuh meredakan jerawat yang terasa sakit. Cukup membantu penyembuhan pada jerawat kecil dan tidak meradang. (-) Tidak terasa efeknya pada jerawat yang meradang dan kurang bisa membantu jerawat meradang untuk sembuh. Patchnya tebal sehingga susah ditutup make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndoens

Normal, 35 - 39

ndoens recommends this product!

7 days ago

pertama kali coba pake acne patch ya dari cosrx ini dan sukaaa banget. awalnya cuma buat nutupin biar si jerawat ini ga kena2 tangan karena kalo pas ada jerawat suka iseng megang2. eh ternyata oke banget bikin jerawat langsung kempes, kalo udah ada matanya bisa langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maharanifilen

Oily, 25 - 29

maharanifilen recommends this product!

15 Nov 2020

Penyelamatku di kala jerawat menyerang :') sungguh ajaib karena ketika jerawat tumbuh ditempel pimple patch langsung kempes keesokan harinya. Apalagi jerawat2 yang ada putihnya, langsung kempes. Untuk jerawat2 yg agak gede ya emang agak lama tp penyelamat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shpramudita

Combination, 25 - 29

shpramudita recommends this product!

14 Nov 2020

Acne patch to the rescueeeee emang paling aman kalo ada jerewi nongol yg ada matanya langsung ditempel patch niscaya aman dari si tangan jail. Acne patch pertama yg aku coba dan cocok. Pernah dpt sampel merk korea yg lain ga senampol corsx ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx cosrx natural BHA Skin returning A-Sol Natural BHA Skin Returning A-Sol

3.5(2)

cosrx natural BHA Skin returning A-Sol

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Cosrx
Cosrx Ultimate Spot Cream Ac Collection

4.8(5)

Ultimate Spot Cream

Ac Collection

Cosrx
APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch

3(2)

NonCo

Tea Tree Spot Patch

APIEU