Acne Pimple Master Patch - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

Rp. 55.000
4.3

755 REVIEWS

5 Stars

407

4 Stars

209

3 Stars

92

2 Stars

39

1 Star

8

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

a day ago

ini selalu jadi penyelamat, harus selalu stock sih. di dalemnya ada banyak ukurannya sih, ada 3 ukuran kalo ga salah. cuma menurutku ukuran yang paling kecil itu kayak gak efektif, karena dia kalo dipakek hampir selalu ngelopek sendiri, jadi kayak gak terlalu bisa nyerep putih2 dijerawatnya, benci bgt :( tapi yg ukuran gede selalu work kok, mantep ... Read More

female-daily-user-image
aqilafyz

18 and Under

a day ago

MANTOEL BANGET! kalo aku pake ini sebelum tidur di jerawat yang udah mateng pasti besok pagi nanahnya uda kesedot semuaaaa seneng bangett!! gaperlu mencet mencet jerawat sampe berdarah darah lagi deh🤣

female-daily-user-image
eloknurul

19 - 24

3 days ago

ternyata ini kurang bekerja secara maximal di jerawatku😭😭 aku lihat review2 orang yg pake ini katanya sehari bisa ilang. but, di aku engga😭 mungkin harus 2-3x tempel baru bisa ke angkat jerawatnya. minyak keangkat sih, tapi dikit. Huah syedih, apa aku yg kurang lama pakenya😭

3 days ago

Acne pimple patch terbaik dari acne patch manapun yg pernah gue pake, nyesel baru kenal kenal sekarang. Ini lebih mempan kalau dipake dibawa tidur pas malem. Bener2 ngurangin bopeng2 setelah pemakaian ke jerawat mateng. No pencet2 lagi deh, sekali tempel, terkuras deh putih2nya. Kalau udah habis bakalan ngeborong deh

4 days ago

inii lebih bagus lagi dipake waktu jerawat lagi mateng dan matanya udah keluar gitu, dipakein ini kira2 7-8jam pas dicopotin, matanya juga ketarik. tp kalo jerawat masih mendem dan belum mateng kayanya ini gaterlalu ngaruh(?)

female-daily-user-image
carinaolifia20

18 and Under

6 days ago

beli ini wktu itu di online shop hrgny sekitar 35 ribuan. isiny lumayan ada banyak ukurannya jg macem2. buat aku dia gk membantu bnyk di jerawat yg gk ada putih2 nya itu biasa aja kalo dipake malah gk ngaruh apa2 tp bgs bgt kalo dipake ke jrwt yg ada putih2ny karna bnrn lngsung ilang pas bsk paginy dan yg aku suka dia bikin jerawt gk tralu berbekas... Read More

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

18 and Under

6 days ago

aku beli ini di online shop harganya 45rb!! dan ya ini sangat worth to buy. kalo semisal ada jerawat tinggal pake acne patch ini jd jg gak kena kotoran atau bakteri atau dipegang2 sm tangan. repurchase ofc.

female-daily-user-image
rajaamirah

18 and Under

12 Jun 2019

Inii akuu jadiin stockk di rumahh ,baguss bangett kalau jerawat dah mau masak atau baru mau tumbuhh aku tempelin ini malamnyaa , pagii aku copott udahh kempess , jadii bakal rerpurchasee teruss .. favv banget pokokonyaa!!

female-daily-user-image
nisrinans

19 - 24

11 Jun 2019

Tanganku suka gemes buat mencetin jerawat, dan itu gabagus banget. Trus nyoba buat beli ini karna dia bisa ngeluarin isi jerawat tanpa dipencet. Dan beneran keluar isinya trus kayak nyerep minyak gituloh, terus enaknya ada banyak ukuran gitu jadi bisa nyesuaiin sama ukuran jerawat.

10 Jun 2019

Bagus sih sebenarnya buat lenyapin jerawat, tapi entah kenapa setelah ditempelin ini terus jerawat keangkat besoknya muncul disebelahnya. Mungkin karena kurang bersih saat ngilangin cairan/residunya jadi bagian yang ngga berjerawat jadi terinfeksi. Aku ngga berani kalo ada jerawat gede, soalnya horror banget, setelah keangkat, muka kayak bolong2 ap... Read More

Prev
Next