Cosrx Acne Pimple Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

Rp. 55.000

4.3

682
327
171
52
12

1243 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

southskin

Dry, 25 - 29

4 days ago

southskin recommends this product!

daya rekat dan daya serapnya bagus. nggak gampang lepas pas dipakai beraktivitas. ketebalan patchnya normal sih, tapi menurutku masih terlalu nampak kalo dipakai di bawah makeup. tersedia beberapa ukuran patch dalam satu sachet jadi bisa dipakai sesuai besarnya jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alenarra_

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

alenarra_ doesn't recommend this product!

umm gimana ya, ekspektasi aku kaya dia bakalan nempel banget-nget tuh eh, realitanya enggak:( dan kurang berpengaruh juga sih buat aku. dan sedikit mehong juga, ku kira jerawat ku bakalan cepat Mateng kalau pakai ini huhu ternyata tidak. repurchase? for me no:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku ngga suka bgt sama acne patch ini. ukuran diameternya pas, cuma patch nya ketebalan, jadinya gampang copot. sebel banget, jadinya lebih boros produk. ngefek sih buat ngempesin jerawat, cuma masalahnya ketebalan aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa doesn't recommend this product!

Acne patch ini menurut aku ga terlalu nempel, agak tebel dan gak nyerap jerawat aku sama sekali pas udah aku diemin semaleman atau seharian tetep aja gak terlalu nyerep. Dia terbagi menjadi beberapa ukuran besar-medium-kecil yang mana cukup bagus karena bisa nyesuaian ukuran jerawat ya tapi itu kurang nempel Apalagi yang kecil2 itu dia sering lepas. Sedih banget padahal udah ekspektasi gede sama produk ini. Aku lebih suka yang varian clear fit sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabmalia

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

nabmalia recommends this product!

Dari semua acne patch yg pernah aku cobain pumya cosrx jujur yg pling kuat bgt buat ngangkat abis dipake tuh putih putih nya bener bener ketarik gituu soalnya setelah aku coba merk lain gaperna ada yg bener bener bisa ketarik yg kayak cosrx gini jadi bener bener recomended sihhh 👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stefaniesasha_

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

Stefaniesasha_ recommends this product!

muanteppppp polll, buat jerawat malem pake cabut ilanggg , life saverrr banget buat yang besok nya ada acara , eh ada tamu tidak diundang, mantep banget dah mau beli lagi brg nya gada stok huhu sedihhh, but must try banget ni product , Repurchasr?? ofcccc yesss im in love🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

alaskaky recommends this product!

Suka pake ini pas waktu masih jerawatan. Suka sama ini soalnya tipis, walaupun daya rekatnya (buat narik si mata jerawat) kurang gitu kuat. Kalo pake make up ataupun bare face juga lumayan samar karena tipis si patchnya ini. Kalo dibanding sama derma angel sih aku lebih suka derma angel ya, tapi karena ini lebih murah ya kupilih ini hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayakkumii

Oily, 25 - 29

31 May 2021

ayakkumii doesn't recommend this product!

Entah kenapa lebih cinta yang hitam daripada yang ini. Patch ini ngga seberapa clear jadi kalau foto muka masih kelihatan dan ngga sehebat yang item. Ini dibiarin 8 jam pun masih ngga sampe ngeluarin putih2nya jerawat gitu hehehe jadi yaa biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

26 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Waktu itu awal beli pas muka ada hormonal acne yang ganggu & ngeliat ini sale di sociolla + pas bgt habis liat ini direview Hyram katanya masuk ke salah satu best pimple patch, akhirnya beli & coba. Gue pake ini di malam hari dan Jujur untuk beberapa jerawat ini efektif sih, pagi2 kempes, redness dan bengkak berkurang, kalau jerawat yg lumayan keras jadi lebih lunak gitu. Ada kasusnya yang mateng bisa keluar nanahnya gitu dan jadi kempes. Mantap sih. Tapi menurutku ga semua jerawat bisa ditreatment yang sama guys.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

reginauntari

Oily, 19 - 24

25 May 2021

reginauntari recommends this product!

beli ini iseng bgt karna penasaran rasanya pake acne patch dan kebetulan waktu itu lg breakout parah dan belom beli obat jerawat. cosrx emang produk yang gapernah ngecewain, beneran ini works bgt buat jerawat ku dipake tidur besok pagi nya kempess!! worth to try buat yang jerawat merah/ada matanya didalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS