ADD

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

Rp. 55.000
4.3

689 REVIEWS

5 Stars

374

4 Stars

189

3 Stars

81

2 Stars

38

1 Star

8

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

5 days ago

beli ini waktu iseng2 beli sesuatu di shopee tapi totalannya gak eligible buat gratis ongkir, maka aku nyari2 lah produk lain utk menuhin itu. ngga nyangka seampuh itu! cocok banget utk jerawat yg ada matanya. make seharian malemnya pas dicabut udah keambil tuhh isinya. good job!

12 Apr 2019

Produk andalan aku selain produknya Derma Angel dan aku pake pas lagi ada jerawat di muka😢 bisa lumayan angkat ya jerawat aku walaupun ada yang gede. Aku bakal repurchased lagi sewaktu-waktu ada jerawat yang muncul.

12 Apr 2019

Pimple patch yg menurutku ampuh setelah 3 hari ditempelin terus ke jerawat yg udh muncul putih2. Ampuh yg bener bisa nyerap isi jerawat sampai beneran kempessssss. Patch nya tipis, nempel banget, warnanya transparant jadi enak dipakainya gak takut copot kalau tidur. Pimple patch yg ini ngingetin aku sama derma angel yg mirip banget daya serapnya...... Read More

10 Apr 2019

ini mah acne pimple path ter-ampuh dan teroke menurutku.... manjur.... dipakenya sebeluk tidur, terus pas bangun tidur diangkat putih putih di jerawatnya keangkat dong.... dan langsung ilang huehehe... sukakkk bangettttt💞

10 Apr 2019

Beli ini karena iseng aja, soalnya yang dermangel abis. Enaknya itu banyak ukurannya dibanding sama yang dermangel, jadi bisa disesuaikan sama ukuran jerawatnya. Sayangnya adalah, aku sebel yang packaging yang ultra gede (rasanya kayak nambah sampah aja gitu). Pas dipake masih majuran si dermangel dibandingkan sama yang COSRX ini. Buat harga, derma... Read More

10 Apr 2019

super duper mega holy graaaaiillllll!!! doski ini ya dibanding brand-brand lain yang ngeluarin acne patch, doski yang paling mujarabbbb! ada size gede kecil jadi gampang nyesuaiin sama ukuran jeriwi nya. doi ini patchnya tipiss, malah kadang keliatan kek ga pake samsek. ada patch yg buat daily ada yg buat night, nah yg night ini lebih mantul lagi k... Read More

female-daily-user-image
gcnta

19 - 24

10 Apr 2019

this one, kadang aku bingung pakai nya gimana pas awal. dan ternyata untuk meredakan kemerahan jerawat setelah whitehead keluar dan jerawat yg whiteheadnya masih belum terlihat, setelah pakai 2x bakal muncul whitehead dan bisa keserap kalau kulit diatas whiteheadnya udah tipis. suka! daya serap nya oke, bikin luka jerawat jadi rata dan bekas nya ga... Read More

09 Apr 2019

Awalnya penasaran bgt karna banyak yg blg ini narik isi jerawat bgt. Tp gatau kenapa kok di w ga narik samsekkk): udh gt kayak ninggalin scars gt. apa salah make atau gimana yaaa. Hmm, kayaknya gabakal repurchase lagi

08 Apr 2019

acne patch ini bergunanya buat jerawat yang udah mateng atau ada matanya doang. biasanya pake ini sebelum tidur. sebelumnya aku oles acne spot treatment terus pastiin udah benar2 nyerap. setelah itu baru aku tempelin ini deh. bangun tidur pusnya keserap semua. dalam 1 kemasan ziplock ada 3 ukuran yang berbeda, di dalamnya juga dilapis plastik lagi.... Read More

female-daily-user-image
salmaarvienha

18 and Under

08 Apr 2019

Ini bisa bangett buat ngempesin jerawat yg lagi mateng matengnya dan ky bener bener ngeluarin semua isi dari jerawat itu tapi setelah dilepas itu jerawatnya emg udh ga bengkak tapi scarsnya ituloo malah jadi scars yg numpuk diatas kulit gitu terus jadi darkspot yg bener bener harus sabar buat ilanginnyaa

Prev
Next