Cosrx Acne Pimple Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

Rp. 55.000

4.3

698
341
176
54
12

1280 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

deaxdea recommends this product!

Again I use this pimple patch seringnya biar jerawat yg lagi meradang/bengkak/memerah gak kegesek-gesek masker karena 'kan sakit banget yaa Allah 🥲 Atau ya buat ngelindungin biar gak langsung terpapar matahari/sunblock. Aku gak tau cuma emang kalau jerawatku lagi meradang terus ditemplokin produk kayak sunblock, concealer, serum yg terlalu thick atau bedak malah gatel. So it's my savior. Oya, daya 'angkat'-nya juga cukup bagus di jerawat yg udah ada matanya. Isinya banyak, beragam ukuran pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

maharrani7 recommends this product!

So far, salah satu acne patch favoritku selain Nourish. Pertama kali kenal acne patch ya dari Cosrx ini. Waktu itu beli pas lagi ada promo. Stickernya berwarna putih susu, dan perekatnya cukup kuat. Harganya mahal untuk ukuran acne patch, jadi nggak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

11 Sep 2021

Lestari_296 recommends this product!

Acne patch cosrx ini punya 3 ukuran dari yang besar - sedang - kecil jadi tinggal menyesuaikan dengan si jerawat. Di kulit oilyku ini pernah 2 atau 3 kali ga menempel, so usahakan kulit kalian sudah bersih dan kering biar nempel dengan sempurna. Aku biasanya pake di malam hari jadi pas pagi tuh jerawat yang ada nasinya keangkat, nah kalo udah gini si acne patch warnanya akan berubah jadi kekuningan yang tandanya sudah penuh dan harus diganti.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Penyelamat dikala jerawat lagi gede-gede!!! hahah biasanya menjelang datang bulan udah mulai nyari ini produk. Efeknya jangan ditanya deh ya kalau udah repurchase berkali-kali mah bagus pol, selain itu aku juga suka sama warnanya sih, samar-samar gitu aku bisa pakai kalau lagi kerja hahaha. biasanya kan suka ada jerawat yang muncul pas pagi, berangkat kerja tempelin ini terus pas break udah kempes (iya secepet itu) dan kadang malah udah ketarik jerawatnya di patchnya!! so satisfying,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Freyona recommends this product!

This is kind of good item in the category of acne patch because the texture is good, not really thick tend to transparent. I used this for 1 working day, like around 12 hours and after that my acne still there, but it's getting better and better. About price, it's kind of affordable price if we compare it with derma angel acne patch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

07 Sep 2021

syainaa doesn't recommend this product!

Produk ini bnr2 ga ada efek apa2 di kulit aku, ga nyedot jerawat dan ga ngempesin juga, padahal udah berharap banyak sama produk ini dan harganya juga ga murah.. mending coba produk lain banyak yg lebih murah dan ada hasilnya..............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

pandashi recommends this product!

Beberapa minggu lalu senpet jerawatan terus tertarik beli di shopee karena diskon. Yang aku suka dari acne patch ini, sizenya beda" di satu kemasan. Praktis, tinggal sesuaikan kebutuhan. Harganya terjangkau. Kurang lebih, dua harian dia menyerap jerawat (yang mateng aja). Tapi dia nggak terlalu tipis patchnya, masih lebih tipis derma angel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

I would highly recommend this product buat jerawat yg udah ada matanya. Dipake malem, besok paginya "isi" jerawat langsung keserap ke acne patch ini, kerenn. Mengandung hydrocolloid. 1 bungkus isinya 24 patches dengan ukuran yang berbeda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

iraninorma recommends this product!

Cukup menaruh harapan byk si sm produk ini. Fungsi nya gajauh beda sm pimple acne lainnya for me. Di awal tuh ga langsung merekat di wajah jadi harus hatihati biar ga lepas, tp dia lama2 akan merekat dikulit. Bentuknya beragam dari yang besar, sedang&kecil cuma yg kecil ini menurut aku terlalu kecil aja jadi agak ga berguna🥲 Kurang suka nya dia tuh ngangkat acne nya kurang mantep jadi pas pagi kayak masih ada sisa nya sedikit. Harga nya juga cukup pricey. Ditambah dia nih ga bisa dipkai sekali dlm semalem jd makenya dua hari & bikin bagian yg lg jerawatan tuh ga lgsg kering/normal tp malah berair lembab gt jd risih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

nadhilla recommends this product!

Penyelamat ku di kala jerawat gede udah mateng. Okee bangett sih ini, malemnya di tempelin ke jerawat yang sebelumnya udah di kasih luka dikit buat jalan keluar isi jerawatnya. Pagi nya langsung kempes, dan tingga fokus untuk ilangin bekas lukanya aja. Overall oke banget sih ini, little bit pricey but its worth it ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS