Cosrx Acne Pimple Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

Rp. 55.000

4.3

668
322
166
52
11

1218 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rikawulan12

Combination, 19 - 24

14 hours ago

Rikawulan12 recommends this product!

Pimple patch yang bikin aku terkagum kagum. Dia bikin menyerap isi jeriwit ku yang udah guedee. Seketika hilang dan ga bikin jeriwit lagi. Padahal ini pimple patch ku yang pertama, dan langsung jatuh cinta dan restok terus kalo pas lagi jeriwit langsung nempel pimple patch ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

14 hours ago

alifanpt recommends this product!

i have use this and this work well to suck up pimple! use this when the top of your pimple is white, if its not white dont use it just wait for it cause it wont work, its quite cheap too! if the patch already white you should change it with a new patch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

Dry, 19 - 24

17 hours ago

KhairunnisaAndini recommends this product!

Acne patch ini aku pakai saat jerawat sudah ada matanya yang siap meletus sewaktu-waktu. Dia bekerja nyerap nanah jerawatku. Aku pakai dia setelah cuci muka dgn keadaan kulit kering biar bisa nempelnya maksimal, lalu lanjut skincare lainnya. Ukurannya berbagai macam dari yg paling kecil, sedang, besar. Jadi bisa disesuaikan dengan ukuran jerawat kamu. Biasanya aku pakai 7 jam, dari pagi sampai sore. Lumayan keangkat isi jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

a day ago

ShintaRNQ recommends this product!

Pimple patch pertamaku, so so sih ini lumayan bagus tapi kadang ngangkat banget kadang ngga. Harganya lumayan affordable kalo belinya pas diskon wkwk, ga sakit sama sekali makenya pas nyabutnya juga cuma ya itu kurang nampol tapi bagusnya lagi dia ukurannya ada beragam gitu dari kecil sampe besar banget, bisa disesuaikan dengan ukuran jerawatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pricilliacarlos

Oily, 25 - 29

3 days ago

pricilliacarlos recommends this product!

buat aku merk ini masi okelah, recomend jg buat yg mau coba. sm kaya acne patch lainnya bisa buat tutupin / lindungin jerawat. ini agak tebal, kalau mau yg transparan bisa beli yg 1 lg. recomend? yes, purchase again? no. mau coba merk lain hahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, 19 - 24

5 days ago

Chrniindh recommends this product!

acne patch ini jadi salah satu teman baikku saat jerawat hadir , didesain dengan ukuran patch yang berbeda2 sesuai dengan ukuran jerawat . (+) daya rekatnya kuat jadi kalo dipakai ga bakal bergeser kemana-mana dan jerawat tetap terlindungi . (-) acne patch ini kurang berfungsi dengan baik untuk membantu mengempeskan jerawat yg sedang matang . so far yaa boleh lah untuk cover area yg berjerawat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mommyjason

Dry, 30 - 34

5 days ago

Mommyjason recommends this product!

wahh ini acne patch andalan.. kalo jerawat mendem mau mateng yang sakit banget itu, tempel ini 1-2 hari keluar matanya.. ga pake pencet2, tau2 kering sendiri.. the best lah, andalan kalo ada jerawat bandel.. aku selalu nyetok di rumah 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

NovOct

Combination, 18 and Under

11 Apr 2021

NovOct doesn't recommend this product!

Hemmmm to be honest, sebenernya produk ini lumayan sih, tapi buat aku daya rekatnya masih kurang kuat dibanding SBM Clear Spot Patch. Suka kegeser geser, kurang nampol juga untuk ngangkat nanahnya.Repurchase?Sepertinya engga deh 😔😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

destinawahyuni recommends this product!

Karena aku bucin banget sama produk nya Cosrx dan kebetulan lagi pengen nyoba acne patch dari brand ini. Yaudah menurut aku ini worth buat dicoba dan lagi discount di toko oren. Aku pikir bakal sama patch nya kayak acne patch yang biasa aku beli dari brand lain, ternyata yang ini lebih unik, ada beberapa types yang bisa disesuaikan dengan jenis jerawatnya. Dari mulai yang besar hingga yang yang kecil. Aku pakai ini di malam hari, tapi sayang patch nya agak kurang rekat jadi suka kegeser dari jerawatnya. Daya serap nya lumayan oke. Tapi pas dilepas dari patch nya, rada sakit. Kalo aku pribadi masih enakan acne patch yang biasa aku beli dari brand lain, yang ini kurang worth it dengan harga dan hasil yang didapetin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

azzahransfr recommends this product!

fungsi nya sama kaya pimple patch pada umumnya tapi ini menurutku kurang bagus:( kurang bisa ngangkat padahal harganya cukup pricey dibanding acne pimple patch lainnya. menurutku mending pake yg lain, yang lebih murah & emg lebih bagus. sorry to say tapi ga worth it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS