Cosrx Acne Pimple Master Patch - Review Female Daily

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

Rp. 55.000

4.3

666
319
166
52
11

1213 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chrniindh

Combination, 19 - 24

2 days ago

Chrniindh recommends this product!

acne patch ini jadi salah satu teman baikku saat jerawat hadir , didesain dengan ukuran patch yang berbeda2 sesuai dengan ukuran jerawat . (+) daya rekatnya kuat jadi kalo dipakai ga bakal bergeser kemana-mana dan jerawat tetap terlindungi . (-) acne patch ini kurang berfungsi dengan baik untuk membantu mengempeskan jerawat yg sedang matang . so far yaa boleh lah untuk cover area yg berjerawat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mommyjason

Dry, 30 - 34

2 days ago

Mommyjason recommends this product!

wahh ini acne patch andalan.. kalo jerawat mendem mau mateng yang sakit banget itu, tempel ini 1-2 hari keluar matanya.. ga pake pencet2, tau2 kering sendiri.. the best lah, andalan kalo ada jerawat bandel.. aku selalu nyetok di rumah 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

NovOct

Combination, 18 and Under

4 days ago

NovOct doesn't recommend this product!

Hemmmm to be honest, sebenernya produk ini lumayan sih, tapi buat aku daya rekatnya masih kurang kuat dibanding SBM Clear Spot Patch. Suka kegeser geser, kurang nampol juga untuk ngangkat nanahnya.Repurchase?Sepertinya engga deh 😔😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

5 days ago

destinawahyuni recommends this product!

Karena aku bucin banget sama produk nya Cosrx dan kebetulan lagi pengen nyoba acne patch dari brand ini. Yaudah menurut aku ini worth buat dicoba dan lagi discount di toko oren. Aku pikir bakal sama patch nya kayak acne patch yang biasa aku beli dari brand lain, ternyata yang ini lebih unik, ada beberapa types yang bisa disesuaikan dengan jenis jerawatnya. Dari mulai yang besar hingga yang yang kecil. Aku pakai ini di malam hari, tapi sayang patch nya agak kurang rekat jadi suka kegeser dari jerawatnya. Daya serap nya lumayan oke. Tapi pas dilepas dari patch nya, rada sakit. Kalo aku pribadi masih enakan acne patch yang biasa aku beli dari brand lain, yang ini kurang worth it dengan harga dan hasil yang didapetin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

5 days ago

azzahransfr recommends this product!

fungsi nya sama kaya pimple patch pada umumnya tapi ini menurutku kurang bagus:( kurang bisa ngangkat padahal harganya cukup pricey dibanding acne pimple patch lainnya. menurutku mending pake yg lain, yang lebih murah & emg lebih bagus. sorry to say tapi ga worth it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

adillacarisya recommends this product!

sebenernya ini bagus untuk cover jerawat kalo misalnya mau pergi keluar fungsinya sama kaya acne patch pada umumnya, tapi kadang gangaruh dijerawatku yg lumayan gede kaya nodul tapi udah mateng. malah lebih bagusnya cosrx patch yg warna item, trus kurangnya juga menurutku ini tampilannya lumayan obvious. plusnya ukurannya variatif disesuain sama ukuran jerawat. jadi yg item sama merah ini saling melengkapi sih fungsinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

04 Apr 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini karena suka sama brand Cosrx. Patchnya itu banyak ukuran, dari yang kecil sampai besar. Harganya agak lumayan. Ukuran patchnya tipis tapi ga setipis derma angel. Pas dipakai dia nempel banget tapi kadang sakit pas ditarik, kurang efektif tapi ngangkat jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

27 Mar 2021

rezalinajwa recommends this product!

literally annihilates my whiteheads everytime. though i do wish it would be a stronger patch and remove cystic acne like a microdart would this is a great option for when you need multiple hydrocolloid patches at an affordable price. i apply this at the end of my night time routine so my spots also receive other product benefits while the patch protects it and gently removes the debri. in the morning when i remove the patch i can evidently see what it picked up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azhanizh

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

azhanizh recommends this product!

Bagussss, di aku yang petakilan suka keringetan, ini ga copot copot malah nyerep minyaknya. Enaknya pake ini tuh pas jerawat gede banget buat ambil isinya gitu, aku gatau ya dia bikin ada bekasnya atau ngga, soalny kl ak jerawatan ada bekasnya. pake ini tuh tenang gtu berasa dijagain jerawatnya biar ga terkontaminasi ahahahshshhs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

risgan recommends this product!

Di kulit aku yang berminyak dan acne prone, patch ini gapernah copot, makin lama dipake kayak sekitar 2-3 jam gitu udah bener2 nempel gabakal lepas2. Biasanya aku pake 12 jam trus ganti yang baru. Kebetulan aku ada jerawat gede banget diantara alis karna PMS, aku pakein ini dia kempes. Dan buat jerawat yang kecil2 juga dia bisa bikin kempes jerawatnya. Bahkan jerawat yang baru mau tumbuh kalo dipakein ini malah gajadi jerawat. Jadi efeknya di aku dia bukan bikin mateng jerawat tapi malah ngempesin jerawat trus ilang. Untuk bekas jerawat bisa ilang gak belom ketauan soalnya aku baru pake sebentar. Nanti bakalan diupdate. So far sangat puas meskipun mahel haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS