22 Jun 2023
cyncyns recommends this product!
wanginya tuh ingetin kek toner jadul dari klinik punya emak alias beuh alkoholnya nampol gaes, teksturnya runny banget kaya aer teh, pas di apply mayan tingling tapi ngga yang sampe perih atau panas, tapi bikin jerewi kaleman dan ngga nambah jerewi baru, jadi tetep aku pake sampe abisbis
06 Dec 2022
lismagiovani doesn't recommend this product!
Dapet travel sizenya. Buat yang punya permasalahan jerawat kayanya pas pakai ini, hero ingredientsnya emang diformulasikan untuk exfoaliating sekaligus calming. Aku pakai pas lagi jerawat dan cukup banget untuk efek calming dan ngempesin jerawatnya emang ga langsung ilang gitu sih but oke lah. Yang aku kurang suka alcoholnya berasa bangeet, ada efek tigling di awal tapi sebentar aja, mungkin alcoholnya bisa dikurangin yaa
26 Sep 2022
fbyptri recommends this product!
I used to apply this when I had a very breakout face back in 2021. It was the most worst acne ever so I felt there was a tingling sensation on acnes but my skin was glowing. it contains alcohol which can be sensitive to certain people but for me it works good. my pimples were getting much better, they were grew bigger but then gone. so I might will repurchase this, currently in doubt if I should try the mild ones.
17 Sep 2022
Fawziasari recommends this product!
salah satu produk yang zia bisa skip pakai toner. teksturnya cair sedikit kental tapi tidak secair air dan tidak sekental serum. between gitu lah. wanginya herbs gitu. calming. bikin pori pori wajah jadi kalem, wajah lebih lembab dan jerawat jarang nongol kalau pake ini. kemasan botolnya juga travel friendly, dengan tutup botol ulir. worth to try? YES .
20 Apr 2022
shanaz_ doesn't recommend this product!
hero ingredientsnya ada BHA dan PHA + centella asiatica. teksturnya cairrr banget, nyerepnyaa cepet. di aku ini ada sedikit tingling sensation pas diaplikasiin ke daerah wajah yang berjerawat, tapi bentar aja trus ilang deh, ga ganggu. menurutku ini kurang melembabkan kulit. mungkin akan lebih cocok buat yang kulitnya emg oily banget. efek calmingnya juga kurang berasa
18 Feb 2022
reizharachma doesn't recommend this product!
Dengan berbagai pertimbangan akhirnya aku menjatuhkan pilihan ke varian intensive ini.
First impression tuh baunya kayak bau rumah sakit, alcoholnya strong ya dan ada efek tingling di aku. terus agak bikin kulit kering (fyi : tipe kulitku oily, acne prone), dan malah bikin mukaku merah mungkin karena mukaku sensitif baiknya pilih yang mild -hats my bad :( . saat aku pake ini kondisi wajahku ada jerawat di pipi kanan 1 biji dan besar, rahang kanan 2 biji dan atas bibir 1 jerawat kecil. taoi besoknya jerawat yang di atas bibir ini pecah dan eh numbuh lagi jerawat di pipi kiri dan beruntus. so aku stop pemakaiannya, jadi aku cuma pakai 2 malam aja karena aku gamau ambil resiko jerawat yang lebih banyak. aku bukan tipe orang yang percaya sama purging soalnya.
untung aku beli yang starter kit.
19 Dec 2021
Vindy_Agustina_Nugraheni recommends this product!
AC Collection calming liquid intensive termasuk exfoliate toner mengandung BHA Skin Returning A-sol dan ngebantu banget buat calming jerawat aktif, baunya cukup kuat dan mengandung alcohol. teksturnya kental dan mudah menyerap. agak pricey sih tapi worth buat dibeli
Purchase Point : Socobox
08 Dec 2021
naduls recommends this product!
waktu pengen purchase AC Collection Calming liquid intensive ini jujur pusing banget bedanya ini sama yg satu lagi (calming liquid mild). ternyata setelah nonton beberapa review di youtube, yg Intensive ini fungsinya lebih ke Exfoliating Toner. yg satunya lagi buat hydrating toner. dan AC Collection series ini emang lebih di khususkan buat kulit yg berjerawat. ketika pemakaian beberapa bulan, yg aku lihat efeknya tuh emang membantu buat jerawat2 yang lagi meradang lebih cepat mereda. tapi untuk bekas jerawat kemerahan tuh dia lama banget prosesnya. selama pakai gak ada rasa kering sama sekali di kulit aku meski list ingredients awal2 tuh dia udah ada Alchohol dan juga Butylene Glycol (alcohol juga). itu kenapa wanginya cukup kencang, udah langsung ngeh klo ada alcoholnya meski gak lihat ingredients. mungkin yg bikin balance karena ada propolis extract dan panthenol sih jadi gak ada drama breakout maupun kering selama pakai ini. dia juga ada ingredient zinc dan sulfurnya. tekturnya watery bening aja. aku sih selama apply pakai kapas gak pernah langsung nuang ke telapak tangan.
Purchase Point : sociolla
03 Sep 2021
anisachandra recommends this product!
Ini gue pake layaknya exfoliating toner, gue pake ini gak diseluruh wajah buat di daerah yang lagi jerawatan/ada bekas jerawatnya. Buat di daerah jerawat bikin jerawat cepet sembuhnya! di bagian bekas jerawat bisa memudarkan. Tp kalo lagi kulit ngga kenapa2 gue gak make, karena dulu malah timbul beruntusan gitu! Oiya menurut gue ini produk substitusi nya Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol karena ingredients nya mirip-mirip dan produk itu juga udah discontinue kan ya?