CNI Nutrimoist - Review Female Daily

CNI

Nutrimoist

Rp. 120.000

4.6

50
15
5
1
0

70 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

Mauraarafah recommends this product!

untuk harga sih menurutku mahal ya tapi aku gak pernah beli soalnya selalu dikasih sama nenek yg pengguna setia CNI.. hmm suka sih soalnya ngelembapin bgt dan aku suka pake pas aku mau make-up.. bagus jg digunakan untuk daily..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

02 May 2021

Deyz recommends this product!

Pertamakali pake krn mama pengguna setia & dari situ aku mulai coba2☺dan produk ini mmg bagus, mulai luka bakar, jerawat, flek, gigitan serangga, dsb. Sensasi creamnya seperti ada mint2nya dikulit & cepat meresap😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2021

chipuppy recommends this product!

kecil2 cabe rawit nihh wkwkkk recomend buat yang sensitive skin sekalipun, aku pake buat totol jerawat dan mempercepat down time pasca laser/pengganti bactericid cream sekaligus bisa ilangin bekas luka nya juga juaraa. repurchase YES karena ini wajib di bawa kmn2 selain sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Dec 2020

intaanrll recommends this product!

Emang ini produk serbaguna bgt menurut aku, taunya bahkan dr papah yg suka minta dibeliin ini, eh kepake jg sm aku buat jerawit2 hihi trs dipake buat ada luka jg, perih2 jg aku olesin~ rasanya ada mint2 gitu tp malah bikin berasa kalo produknya “bekerja” gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Dec 2020

sars89 recommends this product!

Udah make bertahun tahun sih ini, buat yg pertama kali pake ini pasti jatuh cinta karnaa cepet banget ngilangin bekas jerawat/bekas lukaa. tapi karna aku udah lama banget pake ini terus, makin kesini udah ga ada efeknya huhu, yg ada malah munculin blackheads gt, wanginya enak ga ganggu. pake ini harus sabar dan perlahan bakalan keliatan banget hasilnya, muka langsung bersih gitu, aku dulu disaranin ini pas lagi jerawatan parah, pas mau un dan bikin ga pd banget buat ke sekolah trus pake ini sekitaran 1bulan lebih dan langsung keliatan hasilnya asliiii, tp sedih banget sekarang udah ga ngefek lagi:( harganya lumayan pricey ya buat tube yg kecil, disaranin pake tipis2 aja, ada sensasi coolingnya jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2020

riantami recommends this product!

Beli ini karena udah desperate cari krim penghilang luka. Waktu liat ini sih agak skeptical ya karena jujur aku ga begitu suka sama produk2 mlm soalnya awal punya stretch mark karena suatu produk mlm. Tapi reviewnya banyak yg bilang bagus jadi aku coba. Ini agak pricey untuk tube yang kecil tp ternyata lama habisnya untuk tube kecil yg 20g. Ada sensasi dinginnya gitu sih di kulit dan ini lumayan ampuh buat ngilangin bekas luka. Tapi ya.. sabar2 aja. Buuuut so far ini yang buat aku lumayan bekerja. Tapi ini agak dry krimnya jadi mungkin bisa dikombinasiin sama oil atau lotion juga biar ga kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jul 2020

fristaazzhr recommends this product!

Yang aku suka dari dia packagingnya luxury banget dan cuma diujung jari tapi cukup banget di pakai satu muka, dia teksturnya gel gitu gerus mudah banget meresapnya dan oil control nya bagus banget, finishnya bikin kulit wajah kamu benar benar glowing 🙂 tapi ga berminyak. good deal banget gak tu? apalagi dia kecil mini mudah dibawa kemana mana apalagi diajak traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : CNI

0

29 Jun 2020

ingejohari recommends this product!

Pertama kali beli ini karena keracun di forum FD ada yang bilang ini bisa buat jerawat dan juga bekasnya. Udah pake di jerawat tetep ga ada progress. Tapi jujur ini nampol banget buat bekasnya ilangnya cepet banget, downside nya yaitu di tempat yg dioles CNI ini selalu timbul blackhead😭 Jadi kaya masalah lama ilang tp muncul masalah baru. Akhirnya ini dipake buat bekas luka selain di muka aja dan nampol, feeling hbs pake ini kaya mint2 gitu dan ga greasy sama sekali kaya lotion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Apr 2020

Alyanab_ recommends this product!

Produk ini bener-bener nolong mukaku yang waktu SD jatoh dari tangga dan bikin mukaku bagian pipi berdarah trs keliatan daging putih nya gitu🤣 trs langsung dibeliin eyang produk ini dan make rutin bgt dan se ngaruh itu sekarang udh ga keliatan dong lukanya super love!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

27 Feb 2020

wirdaayu16 recommends this product!

ini krim udh aku pake dr zaman SD kayanya, soalnya multifungsi banget. Luka jatoh, kena knalpot, keiris pisau, kecipratan minyak, sama bentol2 gigit nyamuk bisa mereda stlh dioles krim ini. recommended bgt lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

SIMILAR PRODUCTS