Acne Solutions Clinical Clearing Gel - Review Female Daily

ADD

Clinique

Acne Solutions Clinical Clearing Gel

Rp. 310.000
4.2

31 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

04 Jun 2019

Ini ngefek coy di kulit aku,di jerawat gue baru tumbuh pakai enak engg langsung dah besok nya meteng jerawatnya,eits jangan di pencet pakai trus 2-3 kali nanti kering2 sendiri jerawat nya,bagus banget sih ini

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

13 May 2019

Obat jerawat yg gak ngaruh samsek untuk jerawat2 aku, jadi B aja karena sebenarnya aku menaruh harapan lebih untuk spot treatment yg satu ini. Pake ini berasa nyes-nya dan adem gt tapi ada sensasi tinglingnya yang lumayan berasa, trs efek lainnya bikin kulit disekitar jerawat jd kering. Texture-nya gel cair bening, cepet meresapnya dan berasa bgt a... Read More

18 Apr 2019

Ampuh banget buat ngilangin jerawat baik yg bruntusan / jerawat gede. Pas diolesin kerasa ada cekit2, tp cuma bentar. Cepet banget ngeresap di kulit dan ga lengket, jd bisa dipake juga sebelum make up an.

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

23 Mar 2019

Dulu sebelom meng edukasi diri ttg dunia skincare,pake line clinique yg ini.. tp bener2 gaada efeknya buat aku, jerawat ga berkurang, malah nakin gede dan banyak.. harganya pun mahal bgt 450 buat spot treatment yg ga mempan :’) skrg aku beralih ke gentle skincare malah kulit jd bagus bgt

female-daily-user-image
kermyth

30 - 34

10 Mar 2019

Sblm kenal Mario Badescu, dulu pakainya ini, dan memang kulitku terbukti ga cocok pakai ini. Jerawat ga ilang2 walaupun udah dipake berhari2. 😅 Harganya jg ga sebanding deh, mending beli Mario Badescu Drying Lotion/Buffering Lotion or COSRX Acne Pimple Master Patch yg bisa langsung ngempesin jerawat.

female-daily-user-image
ririnyoga

30 - 34

09 Feb 2019

Obat totol jerawat andalan... bisa ngobatin jerawat yang yang belum keluar matanya ataupun yang sudah keluar matanya... sebelum tidur di totol di jerawat atau bakal jerawat besok paginya sudah kering.. 👍

26 Jan 2019

Jadi aku dapet produk ini dari event nya clinique dan produk ini bener2 membantu ku dalam memusnahkan jerawat jadi biasanya aku klo jerawat ada yg jerawat yg besar banget dan merah biasanya malam harinya setelah pakai skincare aku langsung pakai obat jerawat ini dan setelah 3 hari pakai baru jerawatnya Mateng dan pecah gitu. Tp klo jerawat nya cuma... Read More

female-daily-user-image
ssf07

25 - 29

22 Jan 2019

pake ini pas lagi ada jerawat batu/mateng langsung besok nya yang mateng keluar putih2nya yang jerawat batu langsung engga sakit lagi. pas dipake ada sensasi dingin di jerawat, bau alcoholnya berasa banget tapi enak sih. padahal udah lama beli ini tapi gara gara hamil stop dulu dan sekarang baru dilanjut lagi. untuk harga emang pricey sih tapi kalo... Read More

21 Jan 2019

Cepet bgt ngeringin jerawat, malam pake, besokannya uda kering, dan ini bisa dipake setelah makeup, jd dia kayak melapisi / mengunci jerawat kita supaya tidak semakin parahhhh. Tp karena keseharianku cuma dirumah, jd aku pake pagi & malem.

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Dec 2018

Dapet ini dari event Clinique. Tadinya gatau ini buat apa. Ternyata untuk spot treatment jerawat. Pertama dipakai berasa bgt alkoholnya kenceng bgt. Sampai agak perih di mata. Pake dikit langsung terasa di jerawat. Tapi besoknya jerawat kering dan ngelupas

Prev
Next