Clearasil Clearasil Ultra Deep Pore Cleansing Pads - Review Female Daily

Clearasil

Clearasil Ultra Deep Pore Cleansing Pads

Rp. 85.000

3.5

0
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

02 May 2020

Aldonnawii recommends this product!

This product is great to use only for your blackheads around T-Zone. Aku awalnya pake buat ke seluruh muka dan setiap hari makenya and turns out perih banget dan malah muncul jerawat di daerah dagu dan kering di sekitar pipi. Blackheads sih hilang ya yang di T-Zone so in conclusion jangan pake ke seluruh wajah dan jangan setiap hari guys!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : DM

2

amdmutiara

Oily, 19 - 24

25 May 2018

Bentuknya exfoliating pads gitu jadi ringkas ngga usah nuang nuang ke kapas tapiiii kapasnya berasa harsh banget dikulit aku. Pertama kali dibuka botolnya langsung kecium banget bau alkoholnya nyengat bangett. Sehabis dipake emang langsung halusss banget mukanya tapi jangan dipake keseringan soalnya muka bisa buat muka kering karena over exfoliate. Dan awal awal ada rasa pering gitu dipake jadi agak takut awal awal pake.

0

devlova

Combination, 25 - 29

04 Mar 2018

Bau alkoholnya kuat banget, awal nyoba sampe perih klo trlalu dekat mata dan kehirup. Tapi skrg udah terbiasa dan ini jadi senjata buat bersihin whiteheads mingguan. Cuma dikirimin camer, trnyata di olshop lumayan mahal. Mungkin bkl repurchase klo aku ke us.

2

nadwila

Combination, 19 - 24

27 Nov 2017

Sekitar tahun 2013 aku coba ini karena baca reviewnya bagus. Pertama dapet produknya, seneeeeng banget. Tapi dari pertama pake sampai produknya habis, ga ada perubahan sama sekali. Jadi sedih huhuhu:'

0

raninuraini

Oily, 25 - 29

06 Jun 2016

one of my reliable acne pads.kalo pas ada jerawat baru mau muncul, atau kalo pas muncul cystic acne yg merah, di-wipe dan dikompres sebentar pake pads ini, kemerahannya lumayan shooting jerawatnya juga lebih cepet kempes.this product does the action rapidly, indeed!

0

gina

Oily, 35 - 39

17 Dec 2015

Produk ini bagus banget untuk meredakan spot merah yang gatal karena jerawat yang mau nongol.
Setelah muka di wipe sama ini saya kompres sebentar di bakal jerawat. Besokya sudah tidak gatal lagi dan si bakal jerawat juga kempes.

0