06 Feb 2023
Velyanqt9 recommends this product!
produk c&c satu ini bagus bgt, bisa cepat ngeringin jerawat dan nyamarin bekas jerawat. diwajahku butuh waktu 2-6 hari ngehilangin bekas jerawatnya, termasuk cepat ya untuk aku yg jerawatnya cepat datang dan pergi. Highly reccomend sih^^
20 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Sekarang agak lumayan susah ya ditemuin padahal bagus loh.Walaupun emang engga langsung sat sett buat bekas jerawat tapi emang beneran ada efeknya di aku pelan tapi ada.Kandungannya bagus buat ngatasin masalah bekas jerawat selama pemakaian emang engga bikin iritasi asal makenya bener aja
17 Nov 2019
sekarang susah banget ya nyarinya hiks pdahaall okeee sii cuma ga terlalu ngaruh gatau emg karana dulu gatau cara pakenya wkwkwk🤣packaging nya ucull kecil sekaleeee🤣🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
25 Apr 2019
Aku suka banget produk ini! Aku pake ini udah ampir 10 tube kayanya. Buat ngilangin bekas jerawat ampuh banget. Aku pakai secara rutin sblm tidur, ditotolin aja ke bekas jerawatnya. Dan habisnya jg lumayan lamaa. Highly recommendeddd!
06 Sep 2018
pernah pakai waktu lg jerawatan dan lumayan cepet ngempesin jerawat,skitar 3 harian.teksturnya spt gel bening.cocok di wajah sensitifku.my go to acne treating gel,before berpindah ke wardah acnederm yg acne treatment gel
26 Jun 2018
Clean clear aku pke jaman skolahan. Tepatnya di SMA kelas 1. Baru2 naik ke SMA, disitu pngen bngt punya skin care. Dari mulai cleanser, kertas minyak, obat jerawat dan cuci muka nyobain satu2. Suka banget emng. Tapi gelnya buat muka lengket, jadi harus dibiarin lamaan dlu bru meresep di muka, dan ga lengket lagi.
19 Jun 2018
aku pernah pake ini waktu masih sekolah. teksturnya gel bening yang ga lengket dan baunya kayak alcohol tapi ga nyengat. dia bikin jerawatku kering dalam 3 hari tanpa ada reaksi keras yang membahayakan kulitku. ini ampuh buat jerawat kecil tapi bakal lama ampuhnya buat jerawat gede (+/- seminggu). overall, ini recommended buat yg kulitnya normal to dry karena dia ga keras.
06 Nov 2015
I get mild acne but what's worse than the acne are the red marks/hyper pigmentation that get left behind. This product is GREAT for that. Once the spot is no longer active I put this on and see improvement over night! Works to fade post acne marks fast. Really awesome product.