Active Clear Acne Speed Clearing Gel - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Rp. 20.000
3.1

376 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

105

3 Stars

113

2 Stars

75

1 Star

32

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

2 days ago

Ini saya pakai waktu kuliah dulu sih.. Pernah beli 2 tube kalo gak salah. Bisa bantu banget mengatasi jerawat. Cuma gak secepet klaimnya juga yang katanya bisa mengatasi dalam 24 jam. Butuh beberapa hari supaya sembuh dari jerawat di wajah saya.

07 Jun 2019

kl lagi jerawatan smpe skrng aja ak msh suka pke ini, krn ampuh banget utk ngempesin jerawat bulanan dari yg gede smpe yg bruntusan dioles malem biasanya pagi udh membaik mski engga lngsung instan kempes tp membantu br ngga nyeri (utk jerawat gede) dan kemerahan mereda

02 Jun 2019

Suka sekali dengan product ini karena begitu ada jerawat yang baru mulai keluar dengan clean and clear ini jerawatnya gajadi keluar. Jadi malem aku pake besok paginya sudah gaada! Dan ujungnya yang spot on jadi pas banget buat kena ke ujung jerawatnya!

30 May 2019

idk man, mungkin aku emang susah bgt cocok sama acne spot gel. di aku ini ga ngaruh apa-apa, malah jadi berminyak. dan aku juga gasuka sama bau dan teksturnya di muka setelah pemakaian.. tapi banyak juga yang cocok pake ini kok. apalagi harganya murah, gak sakit hati banget lah kalo gacocok, so, no harm in trying i guess

female-daily-user-image
elsaputrir

18 and Under

29 May 2019

ini obat jerawat aku dr smp sampe mau kuliah, nyobain ini awalnya karna iseng doang dan gapunya obat jerawat. tapi sumpah ngaruh banget di aku, aku pakenya sblm tidur ps bangun ukurannya udah nyusut dongg!! tiap malem rutin pake di jerawatnya makin nyusut tiap hari sampe akhirnya ilang deh. harganya murah si sekitar 30k an, di minimarket juga ada. ... Read More

25 May 2019

waktu itu iseng aja beli produk ini karena udah kebingungan harus beli produk acne treatment macem apa lagi, tapi setelah dipake emang lumayan bagus sih, ngaruh gitu ke acne, peradangan nya jadi berkurang dan si acnenya hilang dalam kurun waktu tiga harian gitu. menurut aku ini produk recomended sih, apalagi harganya yang lebih murah dibanding prod... Read More

female-daily-user-image
assyifmine

18 and Under

14 May 2019

sumpah ini satu satunya obat jerawat yg ngruh bgt dikulitku! ga nimbulin reaksi apa apa tpi bnrn pake ini jrwat lgsg kring gtu bgus bgt, sizenya mini jdi enak dibwa kmna mna, cuma kalo kebanyakan ngasihnya kulit jdi ngelupas gtu, jdi hrus bnr bnr di spot jrwat aja yaa, syg bgt skrg ssh nemu diaa😭

female-daily-user-image
gotcha164

30 - 34

11 May 2019

Ini jadi favorite pas jaman2 masih SMA 😅 sesuai namanya cepet banget ngempesin jerawat kala itu, bentuknya gel bening jadi ga keliatan cemong kalo lagi pake obat jerawat ini 🤭 udah lama banget ga coba lagi produk ini, karna udah mengenal banyak banget skincare baru

08 May 2019

Halo cantik, ini andalan aku dari jaman SMP sampai kuliah. Bahkan aku juga rekomendasiin ke temen-temen aku, lumayanlah feedbacknya positif. Berdasarkan pengalamanku, aku suka pakai pada malam hari beserta jajaran skincare malam. Nah, kali pake pagi tuh tergantung mood ya, karena aku gak sukanya kyak ada “nggilap” alias kayak nyeplak gitu, secara k... Read More

17 Apr 2019

Pake ini Ke jerawat kadang ngefek kadang engga. bkin jerawat nya tambah gede yg awal nya bruntusan. Bikin perih juga. Di totolin lagi ke jerawat lain ee jerawat bsk nya kering dan hilang. Bingung akutuu 😂 jadi pake yg pasti2 aja..

Prev
Next