Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel - Review Female Daily

Clean And Clear

Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Rp. 20.000

3.2

64
116
133
85
37

435 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, 25 - 29

chintyachristina recommends this product!

13 Oct 2020

Clean and clear acne gel ini aku aplikasikan di malam hari sebagai step terakhir skincare. Teksturnya gel. Setelah diaplikasikan tidak ada rasa perih. Di pagi hari nya jerawatku kempes. Untuk jerawat besar dan merah butuh beberapa hari baru kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mitramart

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

14 Sep 2020

Emang dasar aku cocok banget sama semua product Clean and Clear! Hehe. Yang ini pun aku cocok banget, setelah dipakein dijerawat yang baru mau nongol, besoknya gak jadi tumbuh. Seneng bangettt. But, susah banget cari ini sekarang huhu sedih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

12 Sep 2020

Salah satu gel terbaik buat ngempesin jerawat, apalagi jerawat bulanan. Aku pake ini malem, paginya jerawat udah lumayan kempes. Lubangnya kecil jadi lumayan steril gitu, dan ga belepotan pas ngeluarinnya. Aku syukkkaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Nadinmf

Combination, 18 and Under

Nadinmf doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

Tim racun dari Suhay Salim. Liat di supermarket langsung beli lah , jujur di jerawat ku ini lama banget prosesnya keburu numbuh jerawat baru gitu say. Mungkin karena aku udh sering pake obat jerawat yang lebih strong dari clean&clear ini jadi gabegitu berpengaruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

pertama kali pakai usia2 belasan... entah karena masi remaja baru gede gt atau gmn ya, atau makenya yang jg ngg sesuai, jd hasilnya ya bagus g bagus gt.. ada bbrp yang worth it d acne aku, tp dia hanya kaya mengelupasin lapisan terluarnya aja, ga trs ngempesin yang bene ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : utama raya

0

gloryagln

Oily, 19 - 24

gloryagln recommends this product!

09 Jul 2020

Yess jerawat oh jerawat, menurutku ini, bagus kok. Apalagi buat jerawat aktif gitu aku suka banget karena hasilnya ada, dia buat jerawat yang aktif itu kering dan bagusnya aku cocok si. Muka ku juga gaada respon yang aneh-aneh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

lilipud

Oily, 25 - 29

lilipud doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

Beli ini dulu karena liat beauty vlogger entah siapa yang bilang ini bagus dan cepat meredakan jerawat dalam hitungan jam. Sayangnya waktu aku coba ternyata gak ngaruh di aku sama sekali. Malah bikin mukaku lebih berminyak dan bikin jerawat lebih banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maga

0

HandayaniLaksmi

Combination, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

11 Jun 2020

ini bagus banget sumpah aku cinta banget sama produk ini tapi kenapa aku uda ga nemu produk ini padahal bagus banget buat bantu hilangin jerawat dan harganya ngga terlalu mahal sekitar 30 rb gitu. di aku ini work banget buat hilangin jerawat cuma dalam 4 harian sayangny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bhileeelfandro

Oily, 19 - 24

bhileeelfandro recommends this product!

07 Jun 2020

produk yang ngebantu aku pas awal2 jerawatan, bisa nenangin jerawat yang lagi aktif2nya. walaupun gak instan hasilnya, setidaknya pakai ini jerawat lebih cepat kempes daripada gak pakai. untuk tekstur dia gel dan untuk wangi gak terlalu kecium di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fasyamalikahasna

Combination, 18 and Under

fasyamalikahasna recommends this product!

05 Jun 2020

ini obat jerawat yang aku pake pas awal awal jerawatan awalnya kalau ada jerawat aku pakein langsung ilang jerawatnya tapi lama lama gaada efek apa apa jerawat ga ngilang ga nambah banyak juga, harganya terjangkau bau nya juga masih wajar aja buat obat jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next