Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel - Beauty Review

Clean And Clear

Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Rp. 20.000

3.2

68
123
142
92
37

462 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

28 Oct 2022

Suty recommends this product!

pakai ini buat wajah yang berjerawat jadi makin berkurang , dan wajah makin bersih dan glowing ,kualitasnya pun terjamin dan oke banget , harganya pun murah dan cocok buat saya yang rada berminyak dan jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

indriyarni doesn't recommend this product!

ku kira ini tipe yg ngeringin atau bikin mateng jerawat. tapi ternyata ini tuh yg memendam jerawat gt lho... jadi si bakteri & nanah jerawat yg harusnya dikeluarkan, ini tuh coba dikempesin sama dia.. atuhlah pasti lama sembuhnya kalo gt. ya mungkin emang itu cara yg benar & aman ya, tp maap ku penganut cara yg cepet & efektif 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2022

amargaretha recommends this product!

Obat totol jerawat yang aku pake waktu zaman sekolah. Teksturnya gel ada sedikit wangi tapi ngga menggangu. Bisa membantu meredakan jerawat tapi harus sabar karena lumayan lama prosesnya pakai ini atau mungkin jerawatku aja yg susah hilang kali ya(?). Gampang banget ditemuin di minimarket atau di toko kosmetik pasti ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

yessi_lusiana recommends this product!

Obat jerawat pertamaku dulu waktu SMP - SMA. Pas awal2 make dulu (tube-nya masi panjang), itu bener2 efektif ngempesin jerawat, even jerawat batu. Namun setelah ganti packaging (tube pendek) entah kenapa keefektifannya berkurang jauh. Entah hanya ganti packaging ato direformulasi.
Untuk ngempesin jerawat yg kecil pun jadi lama banget. Untuk bentuknya ini gel transparan, sedikit wangi alkohol namun masih acceptable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Ini acne gel pertama yang aku punya, buat ngempesin jerawat clean and clear gel ini engga secepat itu harus sabar, bukan tipe yang ngeringin jerawat terus hempas, engga. dikulit aku justru matengin jerawatnya, terus meletus, abis itu ilang deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Packagingnya oke, aplikatornya juga oke. Treatment untuk jerawat yang menurutku cocok di kulit berminyak kayak aku. Buat remaja boleh dicoba deh ini. Gel nya cepet menyerap dan bikin jerawat mengempes walau agak lama tapi ngaruh yaa👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jscnthnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

jscnthnia recommends this product!

Spot treatment pertama aku ini waktu smp, dulu works banget loh hahah. Aku masih inget dia waktu di apply cekat cekitnya berasa bgt, kalo ga salah dia warnanya bening ya. Saking seringnya repurchase ini dulu, sampe udh gak ngefek lg produknya di aku (kyaknya sih udh kebal ya wkwk) Harganya dulu lumayan mahal buat kantong anak smp yg jajan 20ribu sehari hahah tp skrg ud murah bgt turun harga. Menurutku worth it kalo mau nyoba2 acne spot soalnya dia isinya lumayan banyakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

fatimahranti recommends this product!

obat totol jerawat dengan tekstur gel yg dingin dan membantu jerawat aku mengecil, waktu prosesnya agak lama tidak secepat produk lainnya tapi untuk remaja ini sangat membantu karna lebih baik jerawat diobati dengan produk daripada harus memencet supaya tidak berbekas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

hasnaun_ doesn't recommend this product!

packagingnya oke, gampang banget buat diaplikasikan. bentuknya gel warna putih. aku merasa ini tidak berefek di jerawat aku hahaha. gak ada efek cekit-cekit. tapi tidak cocok sepertinya di aku karena tidak ada perubahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Packaging nya udah sempurna sih. Cara pakainya pun gampang. Tinggal totol aja ke jerawat yang lagi meradang. Sayangnya produk ini ga cocok di aku. Aku totol di jerawat yang meradang, eeh malah beranak pinak macam anak domba. Akhirnya langsung stop pemakaian. Maaf ya. Padahal menurutku bagus lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron