16 Jan 2020
marsyya__ recommends this product!
bagus siiiihhhh kyk tone up cream haha baunya mayan aneh tp untuk kempesin jerawat aku kurang notice sihh dan lumayan pricey untuk size segituu. kadang aku pake di seluruh muka krn lg bruntusan atau dipake jd spot treatment
24 Jun 2018
Pernah nyoba sekali (beberapa minggu pakai), dan ngga ada pengaruhnya untuk red spot. Padahal menurut review beberapa hari aja sudah pudar spotnya.
Mungkin karena ekspektasi yang terlalu tinggi, jadinya kecewa juga sama hasilnya.
09 Feb 2018
Kirain gak akan sebagus ini, tapi setelah pake ternyata bagus bangetttt. aku emang lagi explore produk2 skincare korea dan ternyata aku dapet rekomen ciracle dari temen yang kebetulan emang kerja di korea. pengen beli lagi haha
05 Feb 2018
Suka banget sama produk ini, nyesel deh gak stok banyak2 waktu temen lagi liburan disana. penasaran sih sama produk ciracle lainya siapa tau cocok kan haha, cuman emang harganya belum bersahabat sama kantong aja nih.
25 Jan 2018
dulu nyesel gak beli banyak waktu aku trip ke korea, sekarang udah abis soalnya. krimnya bakal keliatan hasilnya sehari atau 2 hari kok buat ngilangin luka jerawat(walaupun gak instan banget) tapi setelah ku pakai sampai lumayan sekitar 3 minggu luka jerawatku udah banyak yang hilang, yang dari awalnya itu susah banget hilang.
19 Jan 2018
iya ini ternyata bisa langsung bikin kulit kemreahan akibat jerawat agak menghilang loh, asik banget deh. bagi yang masih ragu dan belum nemu buat masalah kemerahan coba aja deh, dijamin gak nyesel, ya cuman emang sih belum banyak yang jual di indo dan harganya juga lumayan.
11 Jan 2018
Does this work? Yes! This is really incredible. What I do is… if I’ve picked at a pimple, I would put some of this on overnight after toner. I don’t use anything else on top of this. The next day, my skin usually looks less red than if I didn’t use this after popping a pimple. I thought I’d never finish using this if I only used it after popping my pimple, so I decided to use this regularly on some old scars. Goodness, it works too! Some of my older scars definitely looks lighter, and some are almost fully erased and I have had them for a long time.