CeraVe CeraVe SA lotion for rough & Bumpy Skin - Review Female Daily

CeraVe

CeraVe SA lotion for rough & Bumpy Skin

Rp. 0

4.8

13
4
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helloimdysi

Normal, 19 - 24

5 days ago

Helloimdysi recommends this product!

baguuus! cukup membantu halusin wajahku yang bruntusan, meskipun masih belum nampol banget padahal selalu kupakai buat pagi dan malam. menurutku meskipun ada aktif ingredients tp gak mengiritasi wajahku krn persentasenya dikit tapi tetep ngefek di aku. buat kulit normal atau berminyak oke sih, tp kalau buat kulit kering kayanya kurang, karena efek ngelembabinnya gak terlalu kerasa di aku yg normal st.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

aku pake yg cream sih bukan yg lotion.. bingung bgt ngatasin kp, bener2 capekk.. aku pake ini single use utk di lengan, ini pun love hate juga, kadang hasilnya baguss bikin bumps jdi calm, tp kdg balik lgii.. yg paling sebel ngurus bekasnya sih, udh nyoba ini itu kurang mempan.. mungkin lain kali bakal nyoba amlactin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayashpanita

Oily, 25 - 29

15 Jun 2021

ayashpanita recommends this product!

ngaruh banget untuk yg punya jerawat meradang sewajah, bisa jg buat area lutut dan siku, atau punggung yg bertekstur atau berjerawat, di aku ini ngaruh bgt yaa tapi utk tekstur beberapa bekas jerawat yg agak dalem bekasnya krg bisa keliatan sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nazwa06_

Combination, 18 and Under

06 May 2021

Nazwa06_ recommends this product!

BAGUS bngtt omggg😩😩, awalny nyoba beli yg share in jar 3x karna suka Dan udh cocok bngt akhirny beli yg ukuran besar. memperbaiki skin barrier,bruntusan jd ilang,jerawat jg,untuk harganya lumayan menguras sihh😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

khurniaaaa

Combination, 18 and Under

05 May 2021

khurniaaaa recommends this product!

sungkem dulu sama hyram 😭🙏🏻 setelah mengalami percekcokan dengan beli atau tidak akhirnya memutuskan untuk membeli (boommm) bagus bgt anjrit mau nangisss. ini tu bagus bgt buat muka aku yang masi ada bruntusnya aaaaa sekarang udah ilangan gada kemerahan. terimakasih sudah mempertemukan aku dengan cerave sa lotion ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Alvinafzh

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Lotion yang aku pake untuk serangkaian skin care buat back acne. YES. Back acne yang menyebalkan huhu. Ini aku pake di akhir sebagai moisturizer setelah rangkaian bodywash-bodyserum. Ternyata emang efeknya bisa menenangkan jerawat yang ada di punggung sekaligus menutrisi kulit yang uda ter exfoliate rangkaian sebelumnya. Penting juga nih biar ga dehidrasi kulitnya. Teksturnya kayak lotion pada umumnya, tapi cepet banget menyerap. Kulit lgsg berasa lembab. Dan krn rajin pake rangkaian bodycare ini, jd berkurang bgt back acne ku. Tinggal bekas bekas nya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandaasr

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

amandaasr recommends this product!

sumpah aku pake produk ini bagus bangeeeet dan akhirnya ku angkut moisturizer ini untuk masuk ke basic skincare pas breakout parah.. dari segi teksturnya sih dia ga terlalu thick yaa jadi pake sedikit aja udah cukup untuk semuka. baunya juga ga mengganggu dan awettt bgt ga habis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeihanjei

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

jeihanjei recommends this product!

ini produk bagus bgt buat kalian para pemula BHA! produk ini ga bikin purging, ngelembabin bgt sekaligus ngilangin bruntusan jidat aku yg udh forever hinggap di jidat aku ga ilang2;") dan akhirnya berkurang bgt hanya 1x pemakaian!! bener2 sebagus itu ga rugi sama sekali meskipun harganya mahal😭❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6

debbyandr

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

debbyandr recommends this product!

Bagus buat bumpy skin. Aku imbangi sama ampoule nya centela madagascar. Pertama-dua kali pake tuh dia ngasih sensasi panas terbakar gitu loh guys, tapi itu penyesuaian. Abis gitu biasa aja. Dan justru ngelembabin. Untuk bruntusan, dia akan bekerja untuk ngilangin jerawat season 1, tapi di tepat di atasnya si jerawat/bruntusan yg awal tadi akan muncul baru lagi yg lebih gede. But, emang works sih buat bumpy2 yg adaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekartiara

Oily, 18 and Under

14 Feb 2021

sekartiara recommends this product!

teksturnya enak sih ringan bgt, bantu ngurangin bruntusan sm ngeringin jerawat juga. tapi kurang suka sm finishnya yg terlalu greasy di aku jadi ky kurang nyerep aja gitu. aku lebih prefer pm lotionnya kalo cuma pengen efek ngelembabinnya doang mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next