15 Oct 2024
vikavrizilia recommends this product!
Ini produk isinya sihir kali ya😭 gila cepet banget ngatasin acne🥹 aku biasanya jerawatan kalau lg mau period atau waktu purging pas pakai tretinoin. Kalau di aku, dia tipe yg harus super rajin ditotol ke acne. Kalau di aku tiap 3 jam sekali. Nanti tuh paling 1-2 hari acnenya udh reda dan mengecil, kalau kasus acne yg ga seberapa, malah langsung hilang. Waktu ngerasa ada nyeri kayak tanda2 acne mau muncul, aku langsung buru2 pakai ini sesering mungkin. Itu acne malah gajadi muncul donggg😭✨ baunya agak herbal jadi gak mengangguuu. Isinya juga tergolong banyak karna dipakai kan di acne spot aja. Pernah coba pakai 1-2x sehari doang, malah efeknya ga gitu ngaruh dan lambat. Sedangkan kalau dipakai sering2 malah ngebut juga hasilnya😭🥹
24 Sep 2024
Rizmell recommends this product!
Aromanya seger. Selalu suka dg aroma ini. Tp aq tdk bisa menjelaskan seperti apa. Bagusnya lagi dipakai berulang kali tdk menimbulkan efek mengelupas dan bekas hitam.
Beberapa saat setelah d totol cream berubah warna jd kehitaman.
Untuk hasil pemakaian di aq.... aq berasa B aja ya.... sama dg produk totol jerawat lain. Padahal harganya mahal juga untuk sekelas obat totol.
Untuk obat totol aq mash prefer produk apotek yg mengandung clyndamicin&tretinoin.
27 Jun 2024
nice_ima recommends this product!
Salah satu gel spot yang super banget. Hanya butuh waktu 1 hari jerawat langsung mengecil, it's magical, hal ini dikarenakan Salicylic Acid yg sifatnya merawat jerawat. Gel spot ini mengeringkan & mengurangi kemerahan. Ingredients-nya alami dan teksturnya hijau utk menyamarkan noda jerawat kemerahan.