Cathy Doll Sweet Dream Absolute Whitening Vit C 1000 BB Body Mask Blink Blink - Review Female Daily

Cathy Doll

Sweet Dream Absolute Whitening

Vit C 1000 BB Body Mask Blink Blink

Rp. 130.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yellowtag30

Combination, 35 - 39

31 Jul 2017

Ini aku pake buat lengan dan betis biar keliatan lebih smooth, menurutku ini jauh lebih mending daripada blink blink whitening ya, konsistensinya lebih cair dan warnanya agak beige, lebih mudah dibaur. Sesuai nama sih body mask, dipake teratur gimana juga ya cuma kasih instant appearance aja, gabisa buat brightening kulit dalam waktu panjang, jadi jangan tertipu ya girls

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

12 Sep 2015

di web yang jualnya dideskripsiin bisa bikin punggung mulus kembali bebas dari jerawat ato beruntusan - this is why i purchased this product at the first place, meskipun ternyata keterangan di tubenya gak ada tulisan begitu.
menurutku emang ngefek di aku untuk lebih mulusin punggung dengan pemakaian yang teratur, ini entah sudah tube kedua ato ketiga.
minusnya cuma harus nunggu lama banget sekitaran 20 menit buat mask ini bener bener meresap ke kulit dan emang segitu kisaran waktu rekomendasinya. bayangin mau ngapain aja di wc selama ituk heheheh

0