By Wishtrend TECA 1% Barrier Cream - Review Female Daily

By Wishtrend

TECA 1% Barrier Cream

Rp. 335.000

4.5

17
0
2
1
1

21 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arriianna

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

arriianna doesn't recommend this product!

beli ini karna waktu itu lagi seneng-senengnya nonton YT Wishtrend TV. ternyata di aku hasilnya biasa aja gak ada pengaruh yang gimana-gimana. cuma bikin wajah jadi lembab aja tapi tidak bikin jerawat aku membaik atau gimana-gimana. jadi aku pakai cuma jadi pelembab setelah penggunaan serum wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyarestu

Combination, 25 - 29

04 Sep 2020

nindyarestu doesn't recommend this product!

Sedih banget ternyata dgn harga segitu mihils dia doesn't work di kulit acne proneku, engga rekomend krn kepala tubenya ternyata ringkih kayak ngelopek gitu padahal aku simpen baik2 di lemari. Sebenernya isinya masih banyak dan berniat ku preloved tapi keburu rusak dan pastinya sudah terkontaminasi udara kotor. Sedih jadi rugi ngebelinya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

Erudita

Combination, 19 - 24

06 Jul 2020

Erudita doesn't recommend this product!

Aku benci bgt sm packaginya yg SUUUPEERRR ringkih!! Masa penutup/puterannya/kepalanya copot. Jd ga bisa ketutup dan kebuka terusss. Produknya juga berat dan ga terlalu works di mukaku :”( kecewaaa beli mahal2 malah rusak duluan pdhl makenya hati2. Jadi ganbisa dipake padahal masih banyak. Worst packaging ever!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

windamalias

Combination, 25 - 29

21 May 2020

windamalias doesn't recommend this product!

Berharap banyak sama produk ini karena ga tau mau pake apa waktu itu, reviewnya bagus, harganya juga termasuk mahal. Ternyata....ga cocok ga cocok juga. Awal awal hampir 2 bulan pake bagus, ga bikin muka berminyak dan ngeredain jerawat. Tapi kok lama lama malah bikin kering banget sampe ngelupas trs bikin komedo banget dan malah numbuh jerawat gede gede. Teksturnya kayak gel warna bening cenderung putih agak cepat menyerap dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ikannya

Oily, 25 - 29

21 Mar 2020

ikannya recommends this product!

sebelumnya udah suka spot treatment dgn based ingredient cica dan efeknya bagus di kulitku. Teca 1% barrier cream ini pun pakai bahan2 potent dr cica dan efeknya jauuuh lebih bagus di kulit 😭😭 teksturnya gel lotion, no whitecast jd bisa dipakai am dan pm routine dan menyerapnya jg gak lama. Produk ini ampuh bgt utk treat cystic acne atau jerawat yg meradang. Aku merasa acne jd lebih cepat "matang", mereda inflamasinya jd gak sakit, mengurangi kemerahan, dan bekasnya jg cepat hilang. Memang efeknya ga instan, perlu sekitar 3-5 hari tapi tetap ku suka bgttt! The only cons is its price haha imho it's quite expensive for a spot treatment product. Nevertheless, I would definitely repurchase this ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

Hasnamutia21

Dry, 19 - 24

05 Feb 2020

Hasnamutia21 recommends this product!

Spot treatment yang bikin muka calming pas lagi iritasi, buat hasilnya emang ga cepet si, aku sekitar 2 bulanan baru lumayan keliatan hasilnya. Cuma dari harganya lumayan, aku beli 280 tapi lumayan irit juga si, cuma gasuka packagingnya apalagi sama tubenya, cepet banget sobek di lipetannya :( repurchase? Mau coba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

dearmolly

Oily, 19 - 24

21 Jan 2020

dearmolly recommends this product!

ini bagus banget, ga ada minus2nya mnurutku. Sebenernya ini dipake cuma buat spot treatment aja buat soothing acne/iritasi/redness, tapi krn bahannya soothing semua, jd aku mutusin buat make semuka dan it's the best decision i ever made btw! kulitku jd berasa lebih kalem, redness sekitar jerawat berkurang, selain itu aku ngerasain kulitku jd lbh jarang brjerawat dibanding sebelumnya. Emang bagi sebagian orang soothing agents itu dianggap remeh, tapi sebenernya penting bagi kulit selain hidrasi untuk membantu memulihkan barrier kulit. so far so good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanaery

Combination, 35 - 39

09 Jan 2020

hanaery recommends this product!

ampuh bgt di aku ngilangin bruntus,dan kempesin jerawat,pas abis microdermasi kulit aku kering bgt jd kasar diksh teca ini jd halus lg,td nya pake di spot yg ada jerawat tpi skrng pake agak bnyak di bekas jerawat kayanya hampir semuka sih.My HG bgt deh cream ini.bekas iritasii krn pake masker gingseng imfrom jd ilang pake teca ini.asli itu iritasi nya parah bgt merah.malem di pake in taca tanpa pake krim lain dulu.dan hasil nya kulit jd bgs.setelah kulit ga iritasi bru pake lg krim lain.skrng jrwat ga ada kalo ada pun pake in teca langsung kempes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaaaasyavira

Combination, 19 - 24

27 Oct 2019

dinaaaasyavira recommends this product!

bagusssss jadi ilang kemerahan dan bisa memperbaiki skin barrier jggggg kusukaaaa semoga cocok buat kalian2 yaaaaaaaas coba beli share in jar dulu emang mahal banget tp worth it kook kesukaan semua orang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

hainas

Oily, 19 - 24

25 Oct 2019

hainas recommends this product!

produk andalan untuk repair skin barrier. sempet rusak bgt kulitnya sampai perih dan merah-merah lalu setiap pagi dan malam dioles ini setelah moisturizer dan akhirnya 1 minggu udah jauh lbh baik. aku pakein juga di bagian jerawat merah merah terus beberapa hari jerawat itu kempes dong. mungkin krn jerawat yg muncul pas skin barrier rusak. jadi ketika skin barriernya baikan, perlahan kempes. produk ini mirip banget sama teca nya skin1004 cuma yang ini lebih transparan dan lebih cepet nyerap dibanding skin1004. tapi downsidenya packagingnya jelek bangett. bukan dari segi desain tp dr bahan tube yg gampang robek dibagian leher tubenya. akhirnya aku akalin di selotipin soalnya sayang kan. tapi tetep aja ngeluarinnya harus hati-hati krn takut krimnya keluar lewat bagian sobeknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next