By Wishtrend Clear Skin Shield Patch - Review Female Daily

By Wishtrend

Clear Skin Shield Patch

Rp. 110.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adhsty

Combination, 25 - 29

07 Dec 2020

adhsty recommends this product!

this is the most effective pimple patch i've ever tried. dia bener2 nyerep all the pus and gunk di jerawat yang udah mateng atau ada matanya. udah gitu dia ga bikin iritasi atau luka dan bikin jerawat cempet kempes aja gitu dan lebih ga ninggalin bekas merah kaya biasanya kalo kita pencet jerawat sendiri. kalau dibandingin sama cosrx, aku lebih suka ini karena kadang cosrx ga efektif meski jerawatnya udah mateng sekalipun. ini lebih mahal sih harganya, tapi dengan harga 90an isinya ada 36 patch (ukuran medium dan besar) i think it's pretty worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

16 Apr 2020

velarenciaa recommends this product!

Compared to the other pimple patches out there, this one is slightly pricier.. Had tried cosrx ones and this one really help my just-popped-pimple to heal quicker since it extract gunks from my pimples and deflated it within 12 hours, less if I want to say. It's transparent too so it won't be weird if I decided to use it when I went out. Has 3 packs of a dozen patches if I'm not mistaken.. 2 small sizes and one big ones. Will repurchase it since I'm really happy with the result. yay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

acne patch kecintaann! Ini emang super duper mahal buat acne patch doang tapi trust me hasilnya emang sebagus ituu 😭 cuma pake sekali selama 12 jam, langsung suck all the gunks dan begitu dilepas langsung kempes dong, rata sama kulit. yg paling kusuka kalo pake ini kalo di jerawat kecil langsung hampir gaada bekasnya. kalo di jerawat besar2 juga oke, ukurannya ada 2 dan yg satunya besar banget menurutku jadi pas banget untuk yg suka punya jerawat gede2 gitu. Pengen repurchase sih tapi maju mundur karna harganya itu bikin nangis 😂 $12 buat 1 pack isi 36 patches doang, yg dimana dengan harga segitu equals 4 pack patches nya cosrx

0