BSKIN Anti Acne - Review Female Daily

BSKIN

Anti Acne

Rp. 289.000

5.0

31
0
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini Anti Acne terdabest yang pernah aku gunakan. Kenapa? Karena ini tuh luar biasa proses regenerasinya guys. Flek bekas jerawat yang udah lama aja bisa ilang tuh dipakein ini lotion. Jadi ga perlu parnoan dan khawatir lagi sama bekas jerawat. Kalo udah jerawatan, langsung olesin ini, jerawatnya auto kempes guys!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jun 2021

LilyBSKIN recommends this product!

Menurut pemakaian saya sendiri, Anti Acne bekerja sangat sempurna. Pas baru muncul, dalam 1x pemakaian sudah kempes, kalau acne agak mulai besar bisa dipakai 2-3x sudah hilang atau kempes. menurutku, produk ini worth it banget buat dipakai. Kalau bisa, beli sama Enterpriser yang punya kartu anggota, stokis di Family center atau Learning Center Resmi atau di website, guys... boleh banget produk ini disimpan dan dicoba yaaaa...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Mar 2021

daki86 recommends this product!

gak pernah gagal sie brand produk ini,,selain hasilnya juga kelihatan dan aman digunakan. sesuai dengan info produknya klo anti acne bskin ini clear,calms sama care..walaupun harus jadi member dulu untuk dapat harga diskon,tp worth it. aku rekomen sie produk ini. temen2 jg klo mau bisa aku kasih harga member klo mau titip beli.bisa WA ya ke 0821252854440

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Feb 2021

Meliisssaaaaa recommends this product!

Hai semua, jika ada yg mau beli produk BSkin Anti Acne boleh hubungin aku, aku kasih harga member aja, dan jika mau bisa beli sekalian join member jg. Jadi harganya lebih murah, jika join member Bisa WA ke 089696956029 Thank you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Feb 2021

clrshaa recommends this product!

COBA PAKE PUNYA MAMA AKU DAN TERNYATA BAGUSS BANGETTTT!! JERAWAT LANGSUNG KERING!! HARGA NYA MEHONG TP WORTH IT BGTTT!! SMOGA KEDEPANNYA BISA NGELUARIN ISI YG LBH BANYAK!!❤️🧡💛💚 INGREDIENTS NYA EMG BAGUS BGTTT RECOMMENDED!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jan 2021

alyaghaz recommends this product!

SANGAT DI REKOMENDASI 😭🧡💛💚💙💜❤️awalnya aku stress karna jerawat ku gede gede banget,walaupun gabanyak, tapi meradang gitu. Dan bekas nya ga kalah nyebelin!!!. akhirnya daprt rekomendasian dari mamah ku, katanya ini bagus. HARGA NYA MEHONG!!! itu yang bikin aku ragu. tapi bukan sulap bukan sihir, aku beli. DAN 💥WOW💥 bahannya gentle bangettt!!, Cepet banget juga ngempesin nya 😭 AKU SUKA!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Dec 2020

NoviaWu recommends this product!

Saya sudah coba pakai obat lain tapi jerawat nya tidak hilang. Bskin anti acne ini sangat bagus dan cocok buat muka saya, dulu muka saya tumbuh jerawat dan berminyak. Tetapi setelah saya pakai Bskin anti acne, jerawat saya sembuh dan muka saya lebih baik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

28 Dec 2020

ine_pio recommends this product!

Ini keren banget! andalan banget dikala wajahku sedang akan berjerawat. Kulit jadi lebih tenang dan kadang tidak sampai terjadi jerawat yang besar / radang. Rekomendasi banget buat acne prone! Terima kasih BSKIN atas produk2nya yg kereeen...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Dec 2020

Royyanhidayat recommends this product!

kurang dari sebulan saya pakai produk ini dan ternyata hasilnya sesuai ekpektasi. Meskipun saya laki-laki, jerawat dan noda bekas jerawatnya mulai hilang. jadi aman dan gak takut jerawat atau muka kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

23 Dec 2020

rurounifajri recommends this product!

BSKIN Anti Acne udah saya pake selama 1 bulan lebih jerawat langsung pergi tanpa bekas kulit jadi mulus kinclong padahal saya laki-laki tapi productnya universal bisa dipake laki-laki dan perempuan pokoknya ini BSKIN Anti Acne reccomended banget buat temen-temen yang pengen make !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next