Breylee Acne Treatment Serum - Review Female Daily

Breylee

Acne Treatment Serum

Rp. 0

4.0

13
11
2
1
3

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Matchala recommends this product!

Bener2 canggih banget ini serum+++++ jerawat mendem tuh kek langsung mateng gitu pas dipakein serum ini.... tekstur nya tuh ga lengket di kulit...dan gampang meresap jugaa...pagi pagi bangun tuh muka kek terasa lembap gitu enakk banget deh+++harus routine pakenya dan sabar juga maybe harus di barengi sama krimnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

SweetSprinkles recommends this product!

Pada awal2 pemakaian serum ini lumayan ngaruh di jerawat aku yg kecil2 tapi lama2 kayak ga ada efeknya. Produk ini punya wangi yang lumayan strong menurut aku tapi wanginya enak kok dan lama2 wanginya akan hilang. teksturnya di tengah2, ga watery dan ga thick juga. lumayan cepat meresap dan ga ada reaksi negatif di kulit aku. biasanya cuman aku totol2 dijeriwit2. Kandungan utamanya ada tea tree, camellia sinensis leaf extract, rehmannia chinensis root extract, houttuynia cordata extract, sebagai anti inflamasi, anti bacterial, dan untuk detox.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

laela_ recommends this product!

4.4/5. Sejauh yg aku pke yaa ini nampol bgt sih buat membasmi jerawat. Pas lagi jerawatan gitu aku pakenya rutin yaa. ‼️ Aku sarankan dipakenya dibagian jerawat aja ya. Jangan diseluruh muka. ‼️ dulu aku sempay cara pakenya kayak serum pada umumnya yg dipakein diseluruh muka. Alhasil mukaku malah kering dan dibagian tertentu, kulitku pada mengering mengelupas gituu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

alifnovianaismi recommends this product!

Acne serum dari Breylee ini menurutku cukup bagus sih, meskipun hasilnya ga instan. Teksturnya kental namun mudah untuk diaplikasikan di kulit. Ga bikin lengket, lumayan cepet menyerap juga. Harganya cukup terjangkau, jadi worth to repurchase hehe. Sekian review dari aku :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Ratih_bnsj doesn't recommend this product!

murah bangeet jugaa tekstur nya sedikit lengket dan wanginya cukup strong, tapi nggak bikin berminyak di muka ngga asa efek tingling atau apapun itu pas di aplikasiin. Tapiii eh tapiiii it doesn’t work buat jerawatt akuu aahh sedihhh bangetttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

silaels__ recommends this product!

Recommen bangettt produk ini🥺Pernah make cream abal² tapi lepas ketemu produk ini muka aku jadi gak ada jerawatnya lagi, Alhamdulillah banget jadi bersih 🤗Jadi buat kamu yg lagi nyari skincare yg cocok,ini aku ajuin buat dipakek ya sis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

07 Jul 2021

muju recommends this product!

SUPERRRR RECCOMENDED. serum ini yg bikin kulit rewel aku balik lg ke normal :(. sebagus itu soalny kulit aku sensitif bgt, wanginy g macem² dan pas di apply emg super lembab, bisa ngilangin bekas jerawat dr awal pemakaian dan +++ yg bikin aku kaget jadi glowing haha keren bgt pdhl aku awalny beli cm iseng² doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jun 2021

monicasya recommends this product!

aku beli ini sebenernya gara gara lagi ada promosi trus iseng aja sih. terus yang make juga adek aku sih, dia lagi banyak banget jerawatnya jadi aku ga sempet make langsung kasih ke dia soalnya dia mau pergi 2 minggu gitu. pas balik ke rumah jerawatnya mendingan banget, yang jerawat merahnya jadi bener bener berkurang walaupun ga ngebantu ngilangin PIE dia. 2 mingguan udah hampir abis banget sama dia sampe minta repurchase lagi wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

fernandita recommends this product!

pertama kali jerawatan seumur idup, dan iseng nyobain serum ini + creamnya juga. dirutinin tiap pagi dan malem makenya. setelah abis 2 botol, jerawat aku pd ilang semua dan muka jd bersih. terkturnya juga ringan, dan ga lengket. mana harganya affordable parah. cinta bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Setelah coba blackhead mask dan pore refining serumnya, dan aku suka, aku coba order lagi yg acne seriesnya. Dan hasilnya bener2 memuaskan. Jerawat dikulitku sembuh, bahkan sebelum isi produknya habis. Padahal pake produk2 acne lain, ga ada yg efek (mungkin karena ga cocok). Karena jerawat sudah sembuh, produk ga aku pake lg. Buat jaga2 kalo jerawatan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next