Breylee Acne Treatment Serum - Review Female Daily

Breylee

Acne Treatment Serum

Rp. 0

3.9

9
6
1
0
3

18 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aprilliasyahfitri

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

aprilliasyahfitri recommends this product!

ini serum aku beli sekalian pas sama blackhead masknyaa. Buat suami sih sbenernya, tapi aku ikutan make 😀 pas make ini muka jadi lembab gitu, kayanya lebih ngefek muka suami deh daripada di aku, soalnya kulit dia jadi mulusan gitu. ini pori² ku masih gede² soalnyaa 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

kcandrasasi

Combination, 30 - 34

24 Apr 2021

kcandrasasi recommends this product!

So, it's my first time using this product, keracunan dari shopee trs liat review2 diFD juga. Jerawatku tipe yg barbar parah setaun ini apalagi krn pemakaian masker sampe yg jerawat batu gitu. Coba beberapa produk dan ga ngefek. Pakai ini baru sebulan lumayan ngaruh sih, lebih calming dan lebih ga barbar. aku combine sm acne creamnya. Repurchase? Yes, krn baru 1 cycle (28 hari) dan direkomendasi use for 2 cycle di boxnya dan bakalan nyoba 2 cycle. Wish me luck!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sacarissa

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

sacarissa recommends this product!

Serum ini bagus banget, salah satu manfaat dari serum ini adalah memudarkan bekas jerawat , diawal aku berpikir ga mungkin mudar juga, seperti produk lainnya .. tapi setelah aku pake yang aku liat adalah warna bekas jerawat yang aku aplikasikan ini bner” mudar dan ada yang hilang ditambah halus gitu.. pagi nya aku kaget dan suka sama muka aku ... cara kerja produk ini keren sih , dan bakal beli terus utk perawatan berjerawat .. 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kanity

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

kanity doesn't recommend this product!

ga cocok :’( padahal ingredientsnya bagus banget. gada fragrance nya juga. btw sebelum beli aku nonton review di yt kalo ini emang purging dulu. yauda pas aku coba aku sabar aja, tapi lama kelamaan nyadar kalo ternyata breakout, jerawat yg muncul itu yg gede-gede dan sakit bgttt akhirnya aku stop. sedih bgt yg tadinya jerawat cuman 1-3 biji skrg jadi jerawatan semuka :’(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

14 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Acne serum ini untuk jerawat aku jujur gak ada efek yang berarti. Tapi serum ini saat di pakai buat night skincare paginya pas bangun buat wajah tuh lebih plumpy gitu suka deh dengan efeknya harganya juga murah. Setidaknya serum ini gak bikin wajah aku breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

11 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

PRELOVED AVAILABLE ON MY PROFILE..... Ini aku beli bareng acne treatment cream nya dari breylee. ada beberapa spot jerawat di bagian pipi kanan dan samping kanan bibir. so far ok bgt utk ngurangin dan ngilangin jerawat. saat dipakai juga teksturnya gk terlalu cair/kental banget, cepat meresap, wanginya nggak nyengat dan ganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Beli ini karena flash sale. Pas diliat menggiurkan dan ingridients nya juga ok. Walaupun masih ada parfum. Dan ini pertama kali aku pakai tea tree oil. Dan hasilnya muncul jerawat terus besar-besar dan gak sembuh2. Padahal sebelumnya aku udah gaada jerawat. Malah sisa bekas. Tapi setelah pakai ini malah jerawat baru. Itu yg bikin aku kecewa. Padahal harga nya itu murah bgt dan kandungan niaci+teatree itu cakep bgt. Tapi malah bikin muka ancur. Pori2 juga makin keliatan gede. Bingung sama ini produk. Padahal Ingridient masih ok la bisa dibilang minimal, trs no animal tested, dan aku juga alhamdulillah cek dpt yg ori. Tp tambah lahi minusnya itu dia sering tumpah keluar serumnya jd bikin ga higienis saat selesai dipakai. Karena dia ramping bgt dan licin jdinya sering keluar2 gitu. Dari segi bau kayak tanaman gitu dia cair dan saat dibaur kayak minyak trs bikin glow. Tp alhamdulillah setelah lama aku mencoba postif trs lepas trs pakai sekarang udh cocok. Karena ga nimbulin jerawat saat pertama pakai. Cuman ternyata waktunya juga lama dan nyembuhin jerawat nya juga lama. Ga rekomen si mending brand lain sorry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindita.w

Oily, 25 - 29

24 Feb 2021

anindita.w recommends this product!

aku pakai ini karena tiba2 jadi banyak jerawat kecil-kecil di dahi dekat alis dan rahang, texturenya cair jadi gampang di ratakan dan menyerap, biasanya aku konsetrasiin di bagian yg bermasalah. dan untuk 3 hari pemakaian lumayan menenenangkan dan membantu mencegah juga. ukurannya kecil, jadi cepat habis. satu botol saya pakai sekitar 1 bulan tp memang murah sih jadi sesuai dengan harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Finniyln

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

Finniyln recommends this product!

Ini produk bagus banget!! Jerawat aku udah ilang pake ini sekarang tinggal ilangin bekasnya. Karena mau ganti serum untuk bekas jerawat jadi aku preloved aja baru sekali pakai 25k aja, ig: finniyln wa 0895320822521 nego tipis,subsidi ongkir untuk jabodetabek!!🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cindywonos

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

Cindywonos recommends this product!

Aku udah pake ini sampe habis dan lumayan lama habisnya sampe 5bulanan. Yg aku rasa di jerawat aku kurang ngaruh, tapi gak bikin tambah jerawatan jg. Serumnya wangi dan bikin lembab wajah. Aku ga ngerasain hasil lain selan itu. (Buat review lengkapnya bs tonton di yt cindywidyw review semua breylee acne treetment di jerawat menahun)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next