Bravura London Salicylic Acid - Review Female Daily

Bravura London

Salicylic Acid

Rp. 230.000

4.3

18
13
4
1
0

36 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

17 Sep 2020

ini BHA yg bagus tapi kalau diikutin banget instruksi pakai dr manualnya sih rada ribet ya, setelah 7-10 menit kudu dibilas, sebagai pengguna Paulas Choice aku sih terbiasa yg leave on products. jadi bha si bravura ini buatku non irritant product ya, sensasi pas pakainy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5

binomialnomenklatur

Combination, 25 - 29

binomialnomenklatur recommends this product!

05 Jun 2020

Akhirnya kesampean juga beli ini karna di toko sebelah lagi ada diskon. Gue pake sesuai anjuran cuma 10menit terus langsung bilas air. Setelah sebulan pake ternyata ada blogger yg bilang dia pake ini jadi serum di malam hari. Pengen coba tapi takut, jadi cuma make 10men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ampermata

Combination, 25 - 29

ampermata doesn't recommend this product!

07 May 2020

Claimnya produk ini bisa meredakan jerawat. Unfortunately it did not works on my skin..... Yang ada malah jerawat-jerawat baru bermunculan..............................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Benscrub.com

0

dwi_dyrra

Oily, 25 - 29

dwi_dyrra recommends this product!

14 Feb 2020

lbh potent drpd TO yg salicyl...jerawat cpt kering dan hilang. minusnya lebih iritatif, kulit lbh kering. keliatan bgt exfoliationnya. klo ak tak pake kyk serum krn klo cm 10menit trus dbilas g efek apa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tangerinedream

Oily, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

16 Dec 2019

A good exfoliating toner. Does it job untuk mencerahkan kulit dan bekas jerawat. Tapi yang gak aku suka adalah baunya yang agak mirip minyak tanah (??) dan apply experience nya yg menurutku agak ribet. Kalau pakai kapas, sayang produknya karena keserap di kapas, kalau p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

delpranindita

Combination, 25 - 29

22 Jun 2019

Pengen cobain Glossier Super Pure tp can hardly afford it, so decided to try this after doing online research. I can say this is a HG product! It reduces bumps on my forehead and leaves good texture afterward. I don't really like the smell but maybe it's the OG smell of ... Read more

0

gina

Oily, 35 - 39

21 May 2019

Love love this BHA. Karena watery dan langsung menyerap ke dalam kulit singkat. Dibanding sama PC, produk ini paling efektif di aku. Aku pakai di step pertama setelah ritual double cleansing dan setelah mandi. Aku diemin sekitar 5 menit menyerap. Setelah itu lanjut step ... Read more

0

ODETTE24

Oily, 25 - 29

09 Apr 2019

Udah ekspektasi bakal tingling saat pemakaian tapi ternyata kulitku lebih badak dari acid jadi ga berasa apa apa, cuma malah kadang terasa tinglingnya beberapa menit setelah pemakaian. Masalah aku sebenernya tiba2 breakout di usia 20an, jadi beli ini untuk tackle acne d ... Read more

0

mutiasnr

Oily, 25 - 29

15 Feb 2019

Aku pake ini 15 menit trus bilas. Trus lanjuta skincare ku biasanya. Pakainya seminggu sekali. Kulitku yg biasanya rentan komedoan, bruntusan apalagi mendekati period bulanan, skrg jadi alus terus, jauh2 dari komedo. Luv banget. Repurchase? Yesssss!

0

annedean

Combination, 19 - 24

21 Jun 2018

Aku pake salycylic acid ini udah hampir 6 bulan. Pakenya sebulan 2 kali aja. Soalnya kalau lebih dari itu mukaku langsung kering parah. SA ini pakainya cuma sekitar 10-15 menit dan harus di wash off sebelum dilanjut sama hydrating toner/essence. Aku pernah diemin lebih ... Read more

1
Prev
Next