Bio-Essence Bio Treatment Essence In Oil - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio Treatment Essence In Oil

Rp. 0

3.9

9
6
3
4
0

21 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auraah

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

auraah recommends this product!

Aku ditawarin sama mbak² watson, katanya ini bagus untuk kulit khususnya untuk menghilangkan bekas jerawat atau luka. Dan jadi deh aku beli, memang sih melembabkan dan menyamarkan bekas jerawat di kulit terus pun ga menyumbat pori-pori, hemat banget oil nya, sekarang aku pake nya untuk melembabkan dan penghilang bekas aja sih. Terus ini oil juga ga menimbulkan masalah di kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

deeninta

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

deeninta recommends this product!

Suka banget! Dia campuran berbagai minyak ringan gitu. Gak bikin sumbat pori-pori tapi tetep terkesan berminyak abis makenya. Waktu pagi kerasa kenyel dan sehat banget kalo abis cuci muka. Untuk acne scar gatau sih gak merhatiin, tapi emang acne scarku udah lama adanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinaayu_

Dry, 25 - 29

06 Nov 2020

Dinaayu_ doesn't recommend this product!

Beli ini krn mau fokus ngilangin acne scars & udah cocok banget pake produk Bio-Essence lainnya. Gatau kenapa ga ngaruh sama sekali di aku, dia gak nimbulin efek negatif apapun di kulit sensitifku tp ya gak berhasil ngilangin scars samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Abidiya

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

Abidiya recommends this product!

[PRELOVED] ini di aku cocok sih kulit aku yang sensitif dan juga dan juga bisa nyamarin bekas jerawat tp entah knp di kulit ku lama bgt, makanya mau cb pake serum yg buat bekas jerawat. jadi aku mau preloved 60% 50k aja. bisa lewat shopee juga. minat? wa 08892233814

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

evelynfidelya

Oily, 18 and Under

01 Nov 2020

evelynfidelya doesn't recommend this product!

waktu ke guardian aku ditawarin ini sama BA nya, katanya bagus buat bekas jerawat. tapi abis aku pake ini malah jd clogged pores terus bruntusan, mungkin oil nya berat bgt di muka aku jd ga cocok, padahal lumayan harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

margaretadanti

18 and Under

21 Sep 2020

margaretadanti doesn't recommend this product!

Awalnya aku mau beli produk oil buat fokus ilangin bekas luka, karna bekas luka di kaki ku parah banget akibat gigitan nyamuk. Awal mula aku ambil produk oil dari merek lain, kemudian ditawarin produk ini sama mba2 SPG nya. Mereka mengklaim KATANYA ini lebih bagus dalam hal ilangin bekas luka dari produk oil yang aku ambil sebelumnya. Berhubung harganya lebih murah, jadi aku ambil produk Bio Essence Bio Treatment Essence in-Oil ini. TERNYATA GAK BERFUNGSI SAMA SEKALI DI AKU BUAT ILANGIN BEKAS LUKA :( Padahal udah pakai rutin. Malahan kalau dibandingin sama produk oil merek sebelah (yg bahkan aku suka pakenya ga rutin) aja jauhhhhh banget hasilnya. Pake produk oil dari merek sebelah tuh meski pake nya ga rutin, tp hasilnya kelihatan bgt, langsung ilang bekas lukanya. Beda banget pas pake yg ini, udh pake rutin aja tp ga ilang2 :( tp produk ini emang aku akui dia jauh lebih cepat meresap dan tidak menimbulkan kerisihan sama sekali. Tapi sayang aja ekspetasi aku terhadap produk ini tidak terpenuhi. Jadi aku mau jual rugi aja, isinya masih 75%, masih banyaaak lumayan. Aku jual rugi 75rb aja (aku beli di guardian waktu itu 100ribuan sih). Yang minat bisa kontak aku yaa 0857-7609-8983. Sayang banget soalnya kalo mubasirrr :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rriskhaa

Combination, 19 - 24

29 Jul 2020

rriskhaa recommends this product!

Awalnya aku nyobain produk ini karena inget tmn aku pake ini saat muka dia iritasi langsung sembuh dlm seminggu, jd pas muka aku iritasi aku coba ini tp ga ngaruh di aku. Jd aku mau preloved aja msh ada 75% aku jual 60k aja. Yg minat bisa dm di ig @rriskhaa. Thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anared11

Oily, 19 - 24

21 Apr 2020

anared11 recommends this product!

Produk ini bagus buat ngatasin kulit yang kering bgt kaya pinggiran hidung, pinggiran bibir. Biasanya di apply 3x setiap malam juga udh mendingan hasilnya, kalo untuk menghilangkan luka di aku blm work sih, cuman ini lg mau coba buat rajin rajin di pake ke bekas luka di kaki. Semoga bisa hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maria83

Dry, 35 - 39

16 Apr 2020

maria83 recommends this product!

Sudah menggunakan oil ini lebih dari 6 bulan. Kesan penggunaannya lebih kepada memberi kelembapan. Bila kulit wajah terasa amat kering, saya akan sapukan sedikit ke muka. Amat bagus juga kalau dipakai sebelum pemakaian foundation. Foundation akan merata dengan baik. Oil ini bahkan bagus digunakan ke tumit kaki dan siku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yoh_an

Combination, 25 - 29

29 Mar 2020

yoh_an recommends this product!

halooo aku jual produk ini loh, isinya masih banyak dan honestly cocok banget di aku. dijual karena aku suka males pakenya, jd sayang aja gitu ada produk bagus kok cuma dipajang aja 🙈 aku jual murah kok, yg minat wa aku di 081281047714 ya. feel free to ask ❣❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next