Bio-Essence Bio Treatment Essence In Oil - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio Treatment Essence In Oil

Rp. 0

4.0

9
4
3
3
0

19 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auraah

Dry, 19 - 24

16 Jan 2021

auraah recommends this product!

Aku ditawarin sama mbak² watson, katanya ini bagus untuk kulit khususnya untuk menghilangkan bekas jerawat atau luka. Dan jadi deh aku beli, memang sih melembabkan dan menyamarkan bekas jerawat di kulit terus pun ga menyumbat pori-pori, hemat banget oil nya, sekarang aku pake nya untuk melembabkan dan penghilang bekas aja sih. Terus ini oil juga ga menimbulkan masalah di kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

deeninta

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

deeninta recommends this product!

Suka banget! Dia campuran berbagai minyak ringan gitu. Gak bikin sumbat pori-pori tapi tetep terkesan berminyak abis makenya. Waktu pagi kerasa kenyel dan sehat banget kalo abis cuci muka. Untuk acne scar gatau sih gak merhatiin, tapi emang acne scarku udah lama adanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinaayu_

Dry, 25 - 29

05 Nov 2020

Dinaayu_ doesn't recommend this product!

Beli ini krn mau fokus ngilangin acne scars & udah cocok banget pake produk Bio-Essence lainnya. Gatau kenapa ga ngaruh sama sekali di aku, dia gak nimbulin efek negatif apapun di kulit sensitifku tp ya gak berhasil ngilangin scars samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

evelynfidelya

Oily, 18 and Under

31 Oct 2020

evelynfidelya doesn't recommend this product!

waktu ke guardian aku ditawarin ini sama BA nya, katanya bagus buat bekas jerawat. tapi abis aku pake ini malah jd clogged pores terus bruntusan, mungkin oil nya berat bgt di muka aku jd ga cocok, padahal lumayan harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anared11

Oily, 19 - 24

20 Apr 2020

anared11 recommends this product!

Produk ini bagus buat ngatasin kulit yang kering bgt kaya pinggiran hidung, pinggiran bibir. Biasanya di apply 3x setiap malam juga udh mendingan hasilnya, kalo untuk menghilangkan luka di aku blm work sih, cuman ini lg mau coba buat rajin rajin di pake ke bekas luka di kaki. Semoga bisa hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maria83

Dry, 35 - 39

15 Apr 2020

maria83 recommends this product!

Sudah menggunakan oil ini lebih dari 6 bulan. Kesan penggunaannya lebih kepada memberi kelembapan. Bila kulit wajah terasa amat kering, saya akan sapukan sedikit ke muka. Amat bagus juga kalau dipakai sebelum pemakaian foundation. Foundation akan merata dengan baik. Oil ini bahkan bagus digunakan ke tumit kaki dan siku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yoh_an

Combination, 25 - 29

29 Mar 2020

yoh_an recommends this product!

bagus banget buat kulit yg normal cenderung kering, sudah satu botol abis, tp kyknya mau cari yg lain dlu siapa tau ad yg lebih baik, yg berminat tp produk in cukup rekomended loh soalnya ga bkin wajah breakout sm skali, trus tidak ada sensasi keset jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

4

fajrinr

Dry, 19 - 24

17 Feb 2020

fajrinr recommends this product!

Oil ini aku pake khusus di tangan dan kaki aja. Kadang aku suka campur dengan body lotion, jadi double melembabkan. Produk ini sesuai sama klaim nya yang non-greasy. Jujur oil ini cepet banget nyerep nya dan gak berasa kalo lagi pakai oil ditangan atau dikaki. Sedikit membantu menyamarkan bekas luka tapi harus rajin dalam pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Putrisalfia

Combination, 30 - 34

03 Nov 2019

Putrisalfia doesn't recommend this product!

Beli ini fokus buat menyamarkan bekas luka dan darken area di lutut. Oil ini ga ada wanginya dan cepat meresap. Untuk diaplikasi di kulit badan menurutku oil ini kurang greasy, untuk yang kulitnya cukup kering oil ini kurang nampol. Tapi banyak member yang pakai oil ini utk bekas jerawat kayaknya bakalan cocok karena ga akan bikin pore clogging. Udah nyoba 4 bulanan, area lutut masih belum menunjukkan hasil yang maksimal dan ga ngefek sama bekas luka. Repurchase? enggak kayaknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

aisavalencia

Dry, 18 and Under

14 Jun 2019

bgs bgt buat ngelembapin sih bnr” muka jadi alusssssss bgt kyk bayi. enak jg di pke tp mngkin klo awal” kyk aneh pake oil dimuka tp lm” ud biasa sih. trs dia jg claim buat scars gt cmn aku g meraskn si efek ngilangin lukanya diaku cmn melembapkan tp juara bgt kyk klo km puny bnyk hydrating product tp pke ini aja ud oke bgt love it so much

0
Prev
1
2
Next