Betadine Betadine Antiseptic Solution Povidone Lodine - Review Female Daily

Betadine

Betadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

Rp. 23

4.8

139
26
3
0
0

167 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

14 Apr 2021

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

Menakutkan ketika di pakai, menyenangkan efek setelahnyaπŸ˜†. Emang awalnya perih banget ya ampunnn tapi akhirnya kering juga luka lukaaa kuu. Obat antiseptik yang pasti ada di setiap rumah kaliannn hahaha. Ini juga sempet viral di tiktok karena dapat menyembuhkan jerawat(?) apa harus kucoba ya hmmm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

sabrina0

Combination, 18 and Under

11 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

wkwkw aku paling anti sama barang barang buat luka gini karna aku sendiri kalo liat luka apalagi darah gabisa bgtt. dulu sempet pernah luka tapi bukan luka yang dalem gitu. dan dibawa ke klinik sekolah buat dikasih betadine ini, aku gatau lukanya ga dalem jadinya gaterlalu kerasa perih nya atau aku emang lagi mati rasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : klinik sekolah

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Barang yg selalu ada di rumah, di kosan dan kalo lagi berhadapan di lingkungan kerjaku. Karena dia cairan ribet sih harus siapin kapas dan plester lagi. Cuma aku ngerasa emang ini lebih ampuh daripada plester h**ds****st. Memang pas ditetesin bakal terasa perih tapi kalo aku masih bisa ditolerir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fardazm

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

fardazm recommends this product!

kalau luka biasa pakai ini terus plester. ia warnanya merah kecokelatan. biasanya kalau luka, cuci dulu lukanya, baru dituang betadine ini. baunya bau obat gitu ya khas betadine. tidak ada efek buruk yang aku rasakan setelah pakai ini. aku rekomendasikan ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanfrz

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

hanfrz recommends this product!

mau random review, i mean why not 🀣🀣. ini jelas banyak bgt kegunaannya sebagai antiseptik. tp disini aku mau bahas kapasitas dia buat jd antiseptik kalo jerawatku berdarah. mostly this whole time emg selalu ada aja inflamed acne yg out of a sudden end up berdarah. dan ini suitable bgt in that case karena mengeringkan jerawat berikut darahnya dan pas kering tinggal cuci muka aja and voila, they're gone ✨ gapake ngilu luka sakit segala macem!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dellallalla

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

dellallalla recommends this product!

terimakasih Betadine sllu menyembuhkan luka ku yg teramat sangat pedih. dari luka kecil hingga besar. kamu tu berjasa bgt dari aku balita smpe skrg km sllu menyembuhkan lukaku. emangnya ada produk selain Betadine yg fungsinya sama? gatau. pkok ttep Betadine ajaπŸ’πŸ€£

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Putriii123

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

kayaknya produkk inii emang banyak orang gunakan , produk semua umat.dulu kalau aku seringg jatuhh pastii andalan nyaaa selalu betadhin ini, pakai ini lukaaa ku jadi kering cepatt tapiiiiii lumayan perihhh kalau diletakkk kan dilukaaa.dan produk ini bangus bangett pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shelyffz

18 and Under

06 Dec 2020

shelyffz recommends this product!

Bagus ya untuk luka dia itu ngeringin emang awlanya kalo kena emg agak perih ya tapi ini andalan semua orang deh kek nya semua nya pasti tau betadine kerna dia itu emg sebagus itu buat luka luka intinya debest sihhh πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vennessakrisma

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

Vennessakrisma recommends this product!

Barang wajib tiap rumah kayanya. Teksturnya cair dan warnanya kayak darah. Baunya khas banget dan efeknya perih2 gimana gitu waktu dipake. Produk yang sangat membantu saat luka sih. Dimana mana kalau ada orsng terluka ya carinya produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Harkitaprabaningrum

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Gilak ini obat luka sejuta umat. Dari dulu sampe sekarang nih obat ga pernah lekang dimakan waktu. Tapi bener-bener ampuh banget sih ini nyembuhin luka, baru ditetesin sekali, besoknya luka udah kering, walaupun kalau lukanya parah pas ditetesin kek ada perih-perihnya. Recommended? jangan ditanya, pastinya dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS