ADD

Betadine

Betadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

Rp. 23
4.8

88 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

16

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

90%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

5 days ago

pas jadi panitia medis di kampus, ini andalanku. ya dari dulu produk ini emang terkenal banget buat ngobatin luka gores. dan cukup cepat menyembuhkan luka yg masih menganga. tapi serem dr segi warna kayak darah.

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

5 days ago

Penyelamat di keluarga kami! yang suka kedatangan ponakan2 krucil, lari2 diluar, ehhh pulang2 berdarah2 deh pada badannya.. pkoknya obat yg bikin tenang itu bukan obat penenang, tapi betadine yg harus slalu ada..

05 Feb 2019

produk sejuta umat, obat luka yg bener bener andalan bgt. dulu wktu msh sekolah sering bgt ini dipke karna yah, ank SD klo main yah, hhha. smpe skrang pun msh digunain, dan ini selalu ada di kotak obat drmah. ini cukup meredahkan klo luka lngng di ksh plaster. walalupun bau nya rada gmna gtu. repurchase tentu nya. 😊

female-daily-user-image
adindaqie

25 - 29

30 Jan 2019

betadine ini hampir semua pasti udah pernah makai,yang pastinya buat obatin kalau lagi luka,tapi jujur aku kalau luka paling takut pakai betadine karena perihnya,jadi misalkan luka kecil aja langsung dikasi plester hahaha

female-daily-user-image
znbsyhb

19 - 24

28 Jan 2019

aku kalo luka sebenernya jarang pake ini krn nampak gaada pengaruh yg ku dapet gitu. aku lebih pake ini pas luka nya udah kering bukan pas basah. gatau sih kenapa,lebih enak aja. dan juga aku sering bgt pake ini ke jempol kaki pas cantengan. hasilnya enak kok gak memperburuk kondisi cantengan nya..

27 Jan 2019

Obat merah andalan seluruh penduduk Indonesia πŸ˜‚ Gampang banget dicarinya, harganya murah meriah banget, tapi kualitasnya oke buaaanget. Kalau ada luka jatuh atau kena pisau langsung dikasih ini pasti cepet kering, udah gitu dia nggak bikin perih.

20 Jan 2019

yha ini andalan seluruh penduduk indonesia kayaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dari anak anak sampe orang tua pasti pake ini kalo luka. selalu sedia di kotak obat. kalau lagi traveling wajib dibawa karena aku anaknya seceroboh itu selalu kegaret

female-daily-user-image
annisadivi

19 - 24

15 Jan 2019

obat merah paling pasaran yang mudah sekali di dapat.. ada di store, apotek, di pasar pun jual.. harganya terjangkau kualitasnya bagus cepet kerkng juga kalau luka di kasih ini.. 😍 pastinya seluruh orang indonesia peenah pake ini nih.. πŸ˜…

female-daily-user-image
argyrienka

19 - 24

13 Jan 2019

Sebenernya kurang suka sama baunya, tapi bagus bgt buat disinfektan kalo lagi ada luka. Cuma kadang kalo udah lama, tulisan EDnya ngilang jadi gatau dia udah expired apa beloman :( yah must have item lah buat dirumah atau dikantor

female-daily-user-image
triadevi

18 and Under

13 Jan 2019

Sebenarnya ga suka dgn obat ini. Soalnya kalo luka dikasih ini jadinya malah bekasnya item gitu. Lebih suka dibilas air bersih sama antiseptik aja. Dan aku juga gakuat sakit org nya. tapi selalu ada dikotak p3k kalau traveling buat jaga2

Prev
Next