Benzolac 2.5 Benzoyl Peroxide 2.5% - Review Female Daily

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

Rp. 15.000

3.4

114
174
163
76
49

575 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisachandra

Normal, 25 - 29

4 days ago

anisachandra doesn't recommend this product!

Obat jerawat ini ngaruh sih buat ngobatin jerawat jerawat mendem yang merah2 dan ga ada matanya. Tapi obat jerawat ini emang bikin kering dan setelahnya kulitnya bakal mengelupas gitu sih. But kalo untuk jerawat yang ada matanya obat ini kaga ngaruh yg ada cuma bikin kering doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

Irene.ss recommends this product!

The best acne spot gel untuk kategori harga semurah inii. Jerawat mendem dipakein ini gajadi mateng, alias kempes. Memang butuh waktu sih, paling ga semingguan. Minusnya ini bikin kering dan ngelupas kalau kebanyakan pake.. bekasnya gampang banget menghitam kalau ga rajin re-apply sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : k24

0

rahmadika

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmadika recommends this product!

Bisa dapetin di apotek mana aja. Pertama kali disaranin sama Kelly wkwkw. Ini sih harsh bgt di kulit, harus hati-hati, ukuran kulit gue adalah badak bgt dan gak gampang merah kalau gacocok sama produk tp salep ini sukses bikin muka gue yg diolesin jd perih dan merah. Tp kerennya jerawat batu bgt jadi kempes, seminggu lah udh kempes. Perlahan tp tiap hari pasti ada progres. Tp pakenya tipis tipis ajaya hati hati deh, untuk skrg udh gamasalah pake ini, gak merah dan ga panas jg mungkin krn udh adapt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Istichaaa

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

Istichaaa doesn't recommend this product!

Diresepin ini sama dokter kulit pas breakout parah. Katanya ini buat yg meradang merah". Pas aku pake ini periiih bangeettt. Dan ternyata dia nyembuhin jerawatnya jd kering dan kasar banget pokoknya mukaku jadi makin buluk 😭😭 akhirnya aku stop pake salep ini huhu 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0

Namaku

Oily, 18 and Under

22 Jan 2021

Namaku doesn't recommend this product!

ngk ngaruh apa apa ekspektasi gw tinggi banget ama nih produk setelah pemakaian ngk ada tuh jerawat gw ilang untung murah jadi ngk rugi deng sepertinya harus nambahin dosis ke 5% ini ngk tau mo ngetik apa lagi tapi digw ngk mempan sekian terima gaji

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : apotek

0

gezpatt

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

gezpatt recommends this product!

Untuk jerawat besar, yes dia ampuh. Tapi manage your expectation ya. Kerjanya gak ngebut gitu, dia pelan-pelan, dan bukan bikin jerawat hilang tapi bikin jerawat lebih cepat kering sehingga efek sampingnya bikin si jerawatnya itu menghitam dan meninggalkan noda. Dan karena ini spot treatment, kalau kulit sekitar jerawatnya kena oles, dia ikutan mengering juga langsung. Jadi kayanya harus dibarengin sama skincare lain yang fokus di menghilangkan bekas jerawat juga. Kalau aku dibarengin sama kandungan azelaic acid.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0

Nrfalahaljnh

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

obat jerawat paling oke menurut aku, karna dia ngebuat muka aku gak terlalu kering kan biasa nya kalo obat jerawat itu buat muka kering yaa tapi ini gak terlalu si di muka aku dan hasil nya di pagi hari muka aku keliatan bgt jerawat atau bruntusan nya kempes pkok nyaaa the besttttt bgt ni produk pkok nyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

fadhil_blitz

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

fadhil_blitz doesn't recommend this product!

Ngaa bekerja di kulit aku (I hate this product). Aku beli ini 11.500 di apotek K24. Aku sendiri punya 3 spot acne, 2 punya mata dan 1 mendem. Udah 10 hari aku olesin benzolac dan ga ada perubahan sama sekali.5 hari engga aku layer dengan skincareku dan 5 hari aku layer dengan skincareku lainnya. Progressnya ga keiatan. Teksturnya cream tapi cair bewarna putih dan gampang meresap. Padahal ekspektasiku cukup tinggi karena benzolac ini masuknya obat 'biru'. Overall 1.3 of 5. Cukup kecewa sih, untung ga bikin breakout atau memperparah jerawat. Eits, tapi salah tiga jerawatku yang udah sembuh malah bikin bekas item di wajah dong. Underexpected sekali buat produk ini. Thanks for reading, dont forget to like, comment, dan follow (dijamin follback).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : K24

0

shefiraputrii

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

shefiraputrii recommends this product!

aku biasanya make yg 5% trs pas kmrn beli dikasi yg 2,5% dan yaa it’s work! aku pake malem ke jerawat yg mendem dan besoknya lgsg ada matanya. pake ke jerawat yg kecil2 jg cpt ngefek bikin cepet kering. dan bekasnya juga jd ga terlalu gelap/item

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotik

0

Kusmia

Oily, 18 and Under

29 Dec 2020

Kusmia doesn't recommend this product!

Kalo yang pertama kali pengen coba benzoyl peroxide mending yang kandungan nya rendah dulu jangan langsung yang tinggi. Kalo di aku sendiri sama sekali engga cocok soalnya pertama kali coba di olesin ke jerawat jadi perih sama bekasnya item banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benzolac CL Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

3.8(272)

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

Benzolac