Benzolac 2.5 - Beauty Review

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

Rp. 15.000

3.4

138
195
177
80
54

642 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2023

dichaw recommends this product!

Dulu pernah coba yg 10% karena masih minim pengetahuan skincare dan kulit makin breakout, akhirnya aku beranikan diri coba lagi yg 2.5% ini. Packagingnya tube dilengkapi dengan box, ujung tube berbentuk cylinder yg slim supaya gak boros dengan tutup putar. Teksturnya creamy berwarna putih. Aku pakai ini waktu malem, tipis2 aja di jerawat kecil yg matanya susah keluar . Keesokan harinya ukuran jerawat makin besar, tapi matanya keluar. I assume kalo jerawatnya makin mateng supaya lebih cepat keluar isinya. Kalo di jerawat batu bisa kempes 3 harian, tapi di aku gabisa full kempes. Jadi semacam ada bekas bertekstur gitu. Spot treatment ini ada efek kering ketarik gitu di area jerawatnya meski pakai tipis2 dan gak tiap hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

softbuttercream recommends this product!

Ini super keren sih menurut aku. Tube ke 3 dan hampir 3 tahun aku pakai ini. Ini obat totol yang wajib aku stok kalau keadaan darurat bagi acne prone yang suka dadakan kalau timbul jerawat. Mulai dari jerawat kecil, jerawat mendem, jerawat batu, ampuh pakai ini. Memang waktu yang dibutuhkan berbeda beda sesuai ukuran jerawatnya. Tapi .... ada tapi yang harus diperhatikan. Di aku pribadi, awal pertama kali pake, aku sempat breakout gara-gara dia. karena aku pakainya terlalu rajin. pagi - siang (habis wudhu) - malam. Dan setelah ku cek dan sempat berhenti juga, akhirnya aku paham cara pakainya. Dan batas toleransi kulitku. Sehingga aku pakainya cuma malam aja. Masya Allah, jerawatnya paling lama bertahan seminggu atau 2 minggu lah kalau terlalu bandel ūüėÜūü§≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanaizdihar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Apr 2023

hanaizdihar recommends this product!

aku tau produk ini karena direkomendasiin temenku yang katanya bisa bikin jerawat jadi kering dalam hitungan hari dan yaa emang bener, jerawat dipipi malamnya dioles ini besoknya langsung kering tapi di aku ga ngasih efek hitam dibekas jerawatnya, cuma setelah di apply emang ngerasa agak gatel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silveria

25 - 29

Combination, Light, Warm

04 Mar 2023

Silveria doesn't recommend this product!

Jerawat batu bisa dipakein ini dan emank kempes TAPIIII... Bekasnya jadi item dan susah bgt ilang. Ga rekomen buat jerawat besar, klo buat bruntusan lumayan ngaruh. Terus dia bikin makeup jd cakey bgt, harus dipake pas malem doank. Akhirnya aku cari obat jerawat lain deh yang lebih aman ga ninggalin bekas. Hilangin bekas itemnya pake apa ya gaes? Kalau ada yang tau komen ya, makasi. Huhuhu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0

jsnjsnjsnjsn

45 and Above

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2023

jsnjsnjsnjsn recommends this product!

ini buat ngeringin jerawat bisa banget sih.. mungkin sekitar 2 harian kalau pake rutin bisa kering cepet banget.. di aku ngeringinnya item gitu jd ya gt deh 3 hari di diemin jg bakal kelopek sendiri ganti kulit baru. sekarang lagi nyoba apply di beruntusan semoga aja works!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RaniaS

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

RaniaS doesn't recommend this product!

Dipake waktu ada jerawat di jidat, dalam semalem besoknya kulit di sekitar jidat hampir semua gatal dan merah bgt berasa habis kejedot meja :( akhirnya mutusin ke apotek cari salep dan obat minum buat ngobatin kulit merah dan gatal nya. Ternyata aku ngga berjodoh dg benzolac, repurchase? definitely not.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ladysaynie

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Dec 2022

ladysaynie recommends this product!

wow ga nyangka banget sih beruntusan di jidat hilang dalam sekejap!! ajaib ūü•ļ mana harga nya mureeeeeh, kemarin beli di Apotik K24 only 18.500 padahal lama bgt nih beruntusan ngehias jidat, searching di internet obat yg ampuh rata2 pada rekomendasi si benzolac ini. oles nya tipis tipis aja ya JANGAN DITOTOL. aku pakenya tiap malem sebelum tidur gausah dibilas dibawa bobo aja bestie, di Aku hasilnya bagus ga ninggalin bekas juga kok, mungkin yg ninggalin bekas kalo pemakaian over kali yaaaa..

Benzolac 2.5 221220 177 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 Oct 2022

priskiladw doesn't recommend this product!

diawali dgn break out post stop krim dokter, ditambah rusaknya skin barier karna lg retinization, ditambah pake benzolac yha ancur sudah kulitku ūüė≠jerawat bruduk kecil2 bernanah dan radang paraaah.. bukannya di stop malah di naikin ke 5% makin hancur ūüė≠ maaf benzolac kita ga jodoh ūüôā

Benzolac 2.5 221025 384 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyyyyygurl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

heyyyyygurl recommends this product!

baguss deh kyknya, aku cocok obat totol ini ampuh banget klo ada jerawat pasti jdi cepet kering, tapi yaa butuh waktu juga.. jerwat juga membekas sih jadi item gitu tapi lama kelamaan ilang kok di coba deh aku beli nya di apotik hrganya sekitar 30rbuan klo gk salah lupa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

radenerry

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2022

radenerry recommends this product!

My go-to, ride or die product buat hempas jerawat less in 1 week! aku cocok pakai 2,5% karna sebelumnya pake 5% dari brand sebelah drying banget sampe bikin bekasnya item. 2,5 is a yes based on data efficacy-nya juga sama kayak 5 or 10% with less irritation. So recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next
ic-chevron