Benzolac 5 Benzoyl Peroxide 5% - Review Female Daily

Benzolac

5

Benzoyl Peroxide 5%

Rp. 22.000

3.7

50
50
30
11
15

155 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

hosea recommends this product!

honestly dia beneran bagus buat jerawat mendem, but rasa cekat cekit nya yang bener beneran kerasa banget, kayak ada rasa perih gitu jadinya, sampe kadang bikin kemerahan, magic nya obat totol benzolac yang 5% ini dia bener bener bikin kering di jerawat itu, di aku 2/3 hari jerawat mendem nya udah mati tak berdaya, kering ke klopek sendiri, cara aku ngakalin dia biar ga bikin kering banget, gua pakein face oil dulu sebelum gua olesin dia, balik sama kalian lagi si, bisa nahan rasa cekat cekit perih nya apa engga, repurchase mungkin ngga dulu mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

chacaaa recommends this product!

Aku beli di apotek harga 25k, buat ngeringin jerawat&ngempesin jerawat ampuh banget, tapi bakal ada reaksi jerawat tambah meradang, bekas merah², sama agak clekit-clekit pas dipake, btw hati-hati pas pakenya karna bisa ngeblach baju.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Aug 2021

nina_darby recommends this product!

the love of my life. obat jerawat yang ampuh banget bukan hanya untuk mengatasi jerawat tapi juga untuk prevent jerawat muncul ataupun prevent jerawat yang udah muncul untuk jadi lebih besar & meradang. udah pake produk ini kurang lebih 4 tahun dan pasti selalu langsung beli baru lagi kalo udah abis satu tube. kekurangannya tubenya kecil banget dan isinya relatif sedikit tapi untungnya dia affordable. selain itu, ini juga bisa ngebleach baju kamu jadi hati2. mungkin pakenya malem aja so u don't end up getting it on your favorite shirt :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

21 Jul 2021

Lily10 recommends this product!

Obat totol jerawat yang isinya benzoyl peroxide 5%, bentuknya tube isi 5g harganya 25 ribu,aku beli di apotek,dia termasuk golongan OBT jadi ngga terlalu keras buat jerawat, teksturnya cream putih,di kulitku yang berminyak dia ngga terlalu bikin kering,dia bantu ngeringin jerawat biar nggak meradang tapi emang butuh waktu lumayan lama 3-4 harian buat jerawat membandel. Untuk repurchase kayanya aku nggak dulu,next pengen coba benzolac cl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

17 Jun 2021

Haniatulmardliyah recommends this product!

ini obat jerawat yang pernah aku repurchase. harganya terjangkau banget dan ngefeknya cepet juga. tapi minusnya produk ini bikin kulit yang terkena salepnya jadi kering mengelupas gitu. jadi kudu hati hati ngolesin nya . overall lumayan bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

0

16 Jun 2021

agnes10 doesn't recommend this product!

dulu kulitku ituu banyak jerawat terus aku coba coba pake ini pas pake perih banget terus setelah beberapa minggu setelah pake langsung tambah beruntusan akhirnya aku berhenti pake tapi masihh beruntusan tapi untung skrg ga beruntusan lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

09 May 2021

galaxcity recommends this product!

kalau buat kempesin jerawat batu si rekomended pol, soalnya beberapa hari langsung kering dan ngelopek ganti kulit gitu. cuma pas diaplikasikan ke jerawatnya ada rasa sedikit panas dan gatel, tapi setelah pakai ini jerawatnya jadi berbekas rada item saranya si kudu pake sunscreen pas pagi biar ngga ada rasa kebakar dan bekasnya itemnya ngga parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 May 2021

isnawafiq recommends this product!

Sumpah pertama kali nemu obat totol jerawat yang 2hari udah cepet banget kempesnya. Karna stress dahiku yang ga pernah jerawatan trus jadi ada jerawat banyak plus ada matanya. Pake emina yg obat totol udah 5 hari ga sembuh. Trus nemu ini di youtube orang, akhirnya nyoba dan langsung sembuh. Banyak orang ngerasa perih, panas, kering but di aku tidak ngerasain hal itu bahkan malah bikin glowing di mukaku :) rekomen banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

17 Apr 2021

ffielss doesn't recommend this product!

Aku nggk suka pake ini. Pas diaplikasikan di wajah tu bikin panasss. Wajah jd merah. Panasnya tu nggk ilang2. Bahkan aku sampe 3 hari lebih wajahku kepanasan gara2 make ini. Selain bikin panas jg bikin gatelll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

23 Mar 2021

CrescentBunny recommends this product!

Beli ini barengan sama benzolac 2,5% karena takut kurang ampuh dan saat itu aku lagi mengalami breakout parah. Untuk jerawat yang besar-besar dia ampuh kok, cuma butuh 3-5 hari pemakaian rutin sudah kempes. Cuma, bekas jerawatnya jadi menggelap dan kadang bikin kulit kering. But so far so good lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benzolac CL Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

3.8(291)

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

Benzolac