Benzolac CL Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2% - Review Female Daily

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

Rp. 32.000

3.8

96
102
52
31
11

291 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andifathinah

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

andifathinah recommends this product!

i think it has its own pros and cons. for me the pros are definitely they work very fast, like FAST FAST. only 3 days of using this all of my acne are gone, HOWEVER. here is the downside, THE SCARRING IS VERYY DARK, and i recommend that you use it as a spot treatment only for the center of the acne not around the acne. good to make it “matang” for a short time, beware of PIH it creates.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahriafi

Combination, 30 - 34

10 Jun 2021

fahriafi recommends this product!

krn stress jerawat seperti kutukan gak sembuh² bertahun² sampe vitacid pun nggak mempan akhirnya berobat ke RSUD ke poliklinik SPKK dan konsul ke dokter SPKK(skrg jadi SPDV), aku ceritain aku lagi pake vitacid dll dan dokternya kaget berani pake vitacid tanpa resep dokter, kaget juga jerawatnya menurut dia banyak+parah. disitu aku ceritain semua makanan,skincare dll yg aku konsum dan dokter meresepkan obat salah satunya adalah benzolac ini. malemnya kupakai dan bener aja langsung terlihat progresnya dan udh 5 hari muka almost gak ada jerawat lagi. terharu tau gitu dari dulu aja berobat. nyesel sering coba² skincare² "hype" tapi madarat. ini obat ya bukan skincare, dan ini harus dengan resep dokter

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : APOTEK - RESEP DOKTER

0

Znft

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

Znft doesn't recommend this product!

terlampau keras, kulit jadi perih kering bersisik rasanya kaya ketarik pokoknya nggak banget. positifnya jerawat mendem langsung keluar mateng lalu kering dan terkelupas dalam waktu singkat sekitar 3 hari aja cukup tapi bikin bekasnya jadi item banget banget. not recommend to buy but bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gandini_kemala

Combination, 19 - 24

31 May 2021

gandini_kemala recommends this product!

one of the best product buat basmi jerawat. walaupun agak keras, tp it's work for my skin concern. dipakai seperlunya ajaa. kl ditotolin ke pih cepet bgt ngelupas, jd bikin pudar. tp kl buat ke pih agak lama kali yaaa. dan aku pernah ada jerawat mendem di batang hidung, aku totolin pk benzolac ini, u know guys? beberapa hari si jerawatnya goneeee. gajadi tumbuh wkwkw. recommended 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

qiuxia

Combination, 25 - 29

21 May 2021

qiuxia doesn't recommend this product!

Jerawat aku tipe cystic acne, pake product ini kaya on off. Kadang ampuh kadang enggak. Ada beberapa jerawat yg meradang aku olesin ini 2 hari mereda inflamasinya. Tp ada yang sampe seminggu pun masih meradang dan nggak mempan pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0

fitri08

Oily, 19 - 24

18 May 2021

fitri08 doesn't recommend this product!

Udah make dulu banget tapi baru sempet review sekarang. Tadinya pake ini enak banget. Malemnya pake, besoknya jerawat langsung kering. Tapi pas udah berbulan-bulan pake baru kerasa ada efek negatif di kulit. Kayak jadi kering terus entah kenapa jadi bengkak gitu? Takutnya ini bakal terlalu keras di kulit kalo dipake dalam jangka waktu lama, akhirnya aku berhenti deh terus pake produk lain yang lebih ringan dan aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imelnyamira01

Dry, 35 - 39

06 May 2021

imelnyamira01 recommends this product!

udah lama banget selalu jerawatan didagu, biasanya aku diemin dan sembuh sendiri, tapi belakangan ini ga sembuh2 dan terus2an muncul. akhirnya setelah baca review2 disini aku beraniin nyoba dan ternyata cocok. pas dipakai rasanya jadi makin gatel, tapi jerawat cepat kempes tanpa nunggu mateng jadi bekasnya juga cepat hilang. setelah minggu 1 aku mulai kurangin dosisnya diminggu ke dua, dan akhirnya berenti setelah bersih. harganya terjangkau banget tapi shelf lifenya cuma 2 bulan 😅. mudah2an kedepannya ga perlu pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4

Ilmaaa1

Normal, 18 and Under

05 May 2021

Ilmaaa1 recommends this product!

nyobain ini iseng nyobain punya sodara, karna aku emang kulitnya bukan type yg acne prone, tp kalo lagi dapet jerawatnya tu mendem dan lumayan lama hilang nya, tapi pas coba ngolesin ini kaget kok langsung kempes baru dua kali pake, kurangnya cuma satu, dia itu buat jerawat berbekas :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nancyyy

Combination, 19 - 24

01 May 2021

nancyyy recommends this product!

Aku pake produk ini pas aku punya jerawat mendem gitu. dan jerawatnya tuh yang bener bener gede di pipi kanan kiri. agak lama sih prosesnya dan bikin agak berbekas. cuman sedikit demi sedikit jerawat mendem aku berkurang pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

2

rizkitazkia_

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

rizkitazkia_ recommends this product!

Udh brp kali pake, awalnya beli ini karna buat jerawat mendem gtu, tp ternyata ga mempan dan malahan jerawat yg aku pakein ini jd kaya kebakar gtu loh merah2 bgt dan ga bisa ilang😭 dan ini bikin jerawat jadi gatellllll bgt setelah pake. Mungkin nnti dipke lg, tp aku mau stop dlu biar ga meradang kulit ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotik

0
Prev
Next