Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream - Review Female Daily

Benton

Goodbye Redness Centella Spot Cream

Rp. 0

4.3

6
3
1
1
0

10 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adinda__

Dry, 19 - 24

5 days ago

Adinda__ recommends this product!

Mau PL benton spot cream sama gelnya. Diaku kurang ngaruh gt untuk jerawatnya tp untuk gelnya cukup menenangkaaan. Cuman udah ada skincare yg lain juga yg lbh ccok diaku. Aku PL ini 80k aja kalau sama gelnya 170 aja gpp. Semuanya masih 90% ya masih baru di cobain bbrp kali aja. Lokasi aki kdr jatim. Khusus jatim freeongkir ya kak. ‪+62 895‑1432‑9030‬ btw aku beliny di officialnya jd dijamin ori

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AldoHitler

19 - 24

20 Mar 2021

AldoHitler doesn't recommend this product!

(HONEST REVIEW) Pemakaian selama 3 bulan udah abis 1 tube. Secara tekstur, aku gasuka karena dia kaya susah diratain, terutama kalo layering nya sama serum ato mois yg agak kentel, yg ada malah jadi daki WKWK (curhat). Secara hasil, di aku dia cuma bikin calming kemerahan, itupun lama sekitar 2 3 jam baru ilang. Kalo untuk menghilangkan bekas jerawatmerah sih di aku sama sekali ga ngaruh ya, ga sesuai claimnya. Oiya kalo dipake malem, paginya dia jadi kilang minyak juga. Repurchase? BIG NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

khaleesi93

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

khaleesi93 doesn't recommend this product!

First of all I'm kinda disappointed with this product. Don't get me wrong, I do love Benton's products (especially the snail bee series) but c'mon Benton you can do better than this 😪 Okaaay, balik ke review ya. Kalo dari segi packaging it's kinda cute (bentuknya tube gt warna putih ada gmbr icon seri ini), dia bentuknya msh travel friendly. Dari segi teksture, dia lbh ke creamy gt (and I don't really like it) trs warnanya a bit pinkish (it's cute btw, haha). Krn tekstur yg creamy aku tuh jd bingung ini makenya kudu di totol ato diratain. Kalo cmn ditotol dia ada warnanya trs teksturnya jg too thick jd ngga mendukung buat cmn ditotol tanpa diratain, akhirnya aku makenya dioles diratain di area jerawatnya sampai white cast ilang. Abis dipake rasanya adem, tapiiiiiii kalo buat membantu ngempesin jerawat/ngurangin rasa sakit dr jerawat aktif kudu sabar, efek itu baru aku dpt paling cepet 2-3 hari setelah rutin pake pagi sm malem (masih lbh cpt efek acne spot-nya si erha tauu, kan kesel yaa). Dgn harga yg cukup pricey, this product isn't worth it. Repurchase ngga? Sure, tapiiii kalo Benton udah fixing the formula. Kalo belom mah ogaaah hyung 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

01 Dec 2020

soyb3an recommends this product!

awal beli ini rasanya ga ada sama sekali efek apa2, tp waktu itu kondisi kulitku lg sangat meradang, congested terus2an.... lalu stop pemakaian dn kemudian dipakai lg waktu kulit sudah mulai kalem, (tp masih ada sisa2 jerawat) baru deh ngebantu ni spot cream... merah2 mulai lebih kalem, efek kerjanya memang pelan2 gtu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ChouxChoux

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

ChouxChoux recommends this product!

Konsistensinya ringan trus tekstur yang creamy , ngga ninggalin rasa yang tighten atau berminyak. wanginya kayak herbal peppermint gitu trus. Krimnya lucu warnamya pastel merah muda uwu sekaleh. Jujur deh walaupun ini PR tapi bangus banget. waktu jerawatnya dateng krim ini bakal ngeluarin efek nenangin dan ngurangi efek kemerahannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

alifiaainunr

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

alifiaainunr recommends this product!

BELI INI PAS PROMO 65% DI SHOPEE MALL WKWKWK! tipe kulit wajah aku tuh oily bgt dan menurutku gampang bgt numbuh jewarat kecil2 yg merah gada matanya gitu dan produk iniii bekerja bgt buat ngehempas jeriwi akuuu. Dia buat jeriwi aku mengempes dan juga bye redness. oiya, teksturnya kek cream warna pink gitu aku pake di malam hari sebagai penutup rangkaian skincare aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rasyaadya

Normal, 19 - 24

27 Jun 2020

rasyaadya recommends this product!

It works! Pake ini di jerawat biar besoknya bisa cepet kering. Ga cuman, kering, kadang dia ngecilin juga. Plus sesuai namanya goodbye redness, merah2nya jerawat jadi pudar karena dipakein ini. Spot treatment pertamaku dan ga nyesel banget. Sukaaa💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

18 Nov 2019

aliviamaulida recommends this product!

Setelah mencoba acne patches dan kurang bekerja di jerawatku akhirnya aku memutuskan untuk membeli ini. Teksturnya lotion ringan tapi juga ga cair warna pink dong 😍 trus bisa dipakai pagi tapi tipis” banget biar tidak terlalu terlihat. Untuk jerawat yang besar memang membutuhkan waktu tapi kerjanya yang mengurangi kemerahan dan rasa sakit yang lumayan cepat. Kalau jerawat kecil dalam semalam juga bisa langsung kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yumbenss

Oily, 19 - 24

05 Oct 2019

super nekat nyobain ini, beneran!😂 ingredientsnya bener bener promising sih. sebenarnya lumayan degdegan nyobain ini karna ada kandungan tea tree nya, tp alhamdulillah ngga bikin breakout. bahkan mulai hari kedua kemerahan dan jerawatku udah mendingan, tentu aja dibantu dengan skincare lain. aromanya tea tree bgt, teksturnya rada creamy dan berwarna pink. packagingnya tube kek spot cream kebanyakan. muka jadi cemong tiap abis pake ini wkwk. tapi makin lama pake ini efeknya jadi biasa aja. worth a shot sih produk ini. benton never fails to amaze me☺️

0

navartierre

Combination, 19 - 24

24 Jun 2019

Aku dapet ini karena ikut programnya Benton yang tester itu dan oh my god pertama kalinya aku blown away sama sebuah produk! Dia sebagus itu bantu ngurangin kemerahan pasca jerawat kempes, dan semua bruntusan dikasih ini dalam 3 hari langsung hilang. Teksturnya enak banget ga pilling dan baunya hampir ga ada. Juara pokoknya!

0
Prev
1
2
Next