Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream - Beauty Review

Benton

Goodbye Redness Centella Spot Cream

Rp. 140.000

4.3

12
9
2
1
0

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aprianiamr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jun 2022

Aprianiamr recommends this product!

Untuk jerawat kecil ini tergolong cepat sih kerjanya, cukup 2 hari aja udah keliatan progresnya jerawat jadi kering gitu loh. Sayangnya untuk jerawat yang besar/ cyst/ mendem ini agak lama dan untuk jerawat yang gatal ini nggak nampol sih soalnya nggak ada dingin ato cekat cekit. Selain itu untuk ukuran spot treatment harganya agak pricey, tapi kinerjanya pada jerawat kecil - sedang dia oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

viskatrioktvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

viskatrioktvn recommends this product!

Aku sebenernya bukan pengguna spot cream untuk treat jerawatku, karena biasanya klopun kulit aku lagi ada jerawat aku biasa biarin gt aja. Tp lately aku lagi cobain ini buat treat jerawat aku dan cukup membantu meredakan jerawat aku. Warna dari spot cream ini pink dari kandungan calaminenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Zahradestriana

18 and Under

Combination, Light, Cool

02 Nov 2021

Zahradestriana recommends this product!

sebenernya aku cocok" aja pake ini tapi aku rasa mungkin ga terlalu ngeliatin efek yg signifikan buat redness ku karna emg aku masih berjerawat dan dia kalo di aku ga terlalu mempan buat jerawat. jd skrg aku udah stop dan lagi fokus buat hilangin jerawat pake spot gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2021

Ribkasharon recommends this product!

spot treatment yg ok, dia gada baunya dan warnanya pink. bukan tipe cream yg padat tp sbnernya bisa diilangin warnanya. tp aku pilih enggak klo pakainya malem hari dan klo pakenya siang hari baru tipis2 biar ga terlalu keliatan. cukup ok bkin calming jerawat tp buat bkin jerawat mateng tu lama banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Sep 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Produk ini bisa menenangkan jerawatku tanpa bikin kulit kering. Kandungan Cica & Calaminenya dapat menenangkan, memulihkan, melindungi, memperbaiki kulit & antiinflamasi pada area yang bersangkutan. Teksturnya cream dengan warna pink. Aku pakai di step terakhir skincare. Berat produk hanya 15g jadi kemasannya kecil dan travel friendly. Krim ini punya aroma relaxing khas spot cream buat jerawat tetapi tidak mengganggu sama sekali. Tekstur krimnya bisa dibuat untuk diratakan atau diserap kulit serta bisa juga dioleskan biasa di spot yang bermasalah tanpa diratakan, jadi warna produk tetap kelihatan. Keistimewaan produk ini adalah dapat diaplikasikan ke seluruh wajah tanpa bikin kulit kering. Buat hasil mengecilkan atau menghilangkan jerawat ga bisa instan sih, jadi butuh waktu, tapi aku suka pakai ini karena hasilnya bisa menenangkan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

thaskinterest recommends this product!

I have been using this more than two weeks and I do see that some of my pimples has gotten smaller in size also this spot cream spreads nicely, doesn't cause surface dryness— warna creamnya ini lucu banget pinkeu dan lumayan nempel sih di bantal tapi ini termasuknya texturenya cair kaya lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

evaayu_w recommends this product!

- @benton Goodbye Redness Centella Spot Cream
Ini spot treatment yang cara kerjanya pelan tapi pasti di kulitku. Biasanya aku pakai di PM setelah moisturizer. Baik jerawat kecil ataupun jerawat yang agak gede ini cara kerjanya pelan banget. Yang aku suka dari spot treatment ini gak bikin area sekitar jerawatnya kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

neniyuniar recommends this product!

🍀 What is it
This spot cream cares for stressed spots, leaving skin healthy and clear.

🍀 How to use
Use at the last step of skincare by applying a suitable amount and spread evenly until absorbed.

🍀 Key Ingredients
- Centella asiatica extract
- Calamine
- Tea Tree oil

🍀 Packaging
This comes in a small plastic tube with a pointy hole dispenser.

🍀 Texture
It has a light, creamy liquid texture and soft pink color with tea tree scents. This cream was absorbed into the skin without leaving white residue on the skin's surface.

🍀 Result
I use this cream when the pimple is still in a red bump. I applied this cream twice a day on spots only.
It has a soothing sensation, so it can calm my acne and irritated skin.
After three days I found my acne improves, only left blemishes and a little swollen. It took for about one week to make the blemishes completely disappear.
Overall, this is a great calming cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2021

thevallenpost recommends this product!

OMG! Ini produk bagus banget buat jerawat dan kemarahan! Ukurannya mini gitu, jadi gampang pol mau dibawa pergi pergi. Trus teksturnya sendiri krim lembut dan gampang dibaurkan. Untuk jerawat sendiri cara penyembuhannya tuh memang nggak cepat, but, setelah beberapa hari aku lihat jerawat mulai kering dan kempes. Selain Itu produk ini bisa aja dipakai buat seluruh muka. Tp kalau aku pribadi prefer dijadiin acne spot treatment aja sih😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

PutriThasha

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

PutriThasha recommends this product!

Spot cream ini mengandung centella, tea tree extract, dan calamine. Aku paling suka sama warnanya yang soft pink unyu gitu. Teksturnya super thick, susah banget untuk diblend. Aku biasanya pakai kayak obat totol jerawat biasa. Efek mengurangi kemerahannya di aku bagus banget. Dia bantu calming jerawat tanpa mengiritasi area sekitarnya. Sayangnya dia tidak mantul untuk mematangkan atau mengeringkan jerawat. Isinya lumayan banyak nih karena dia pakainya cukup sedikit aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron