Beauty Treats Dalacin T 1% clindamycin phosphate - Review Female Daily

Beauty Treats

Dalacin T

1% clindamycin phosphate

Rp. 220.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Jenis acne treatment yg nggak bisa dipake jangka panjang. Selama aku pake, produk ini hanya ampuh buat jerawat2 kecil, nggak banyak ngebantu buat jerawat yg meradang dan jerawat hormonal. Ngempesin jerawatnya nggak bisa instant ya, jadi harus pake secara teratur. Di aku baru kelihatan di hari ke3/ ke4.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

25 Jan 2019

barusan banget dibeliin ini sama ibu aku, karena dia risih sama jerawatku yang baru baru ini gabisa ilang, gw jerawatan semenjak abis liburan ke hk disana baru panas banget & ternyata kulitku gakuat panas, sampe kena sunburn sebadan. & dari itu gw jadi bruntusan & jerawatan di jidat doang tapi gabisa bersih & hilang. udah banyak skincare aku coba.dari natrep, minyak tawon,cosrx blemish skin, mario badescu, ovale anti acne. yang membantu banget itu toner ovale acne 30 rb an kayanya, sama mario badescu bener" magic w cinta banget. sekejap ilangnya. cuma tumbuh lagi. & pas nyobain dalacin t, aku kerasa mukaku membaik, darkpimplenya ilang, & akukan bukan org yang gampang sadar sama perbedaan kulitku, akhirnya aku buka femaledaily & ternyata review disini persis sm yg gw alamin skrg. padahal baru hari ke 2 pemakaian. hope it works. bagus, & gabikin muka perih secara gw kalo cari product itu sukanya yg bikin muka perih kaya mario badescu ahahah

0

05 Jan 2019

Gw beli karena liat ols lagi buka jastip di BKK. Dan gw inget pas gw smp dan breakout parah dikasih obat jerawat merk dalacin T (dulu bentuknya botol kaca panjang dan ujungnya sponge jd ditotol2 ke jerawat gt). Gw langsung order dan pas sampe shock. Kenapa kecil banget botolnya hahahahhaa. Tapi asli ampuh bgt..gw selalu jerawatan tiap bulan, dan kalau lagi ga sempet ke dokter buat suntik biasanya jadi berbekas gitu. Nah kalo pas masih awal muncul gw kasih lah dalacin ini. Ampuh dan langsung kempes, kering dan terus keluar deh isinya. Ini buat jerawat yg kaya gw ada isinya dan gede2 ngaruh ya. Ga tau deh kalo yg beruntusan kecil. Tapi gw akan beli lagi sih pasti

0

25 Nov 2018

Ini baguss tadinya iseng2 doang beli tapi ternyata sebagus ituuu bikin jerawat cepet kering dan kalo yg mau tumbuh jadi gajadiii dongg, terus gabikin kering di wajah! Ini sih recomended bangetttt!!!!!

2

14 Nov 2018

Bagusss banget ini , apalagi kalau lg ada jerawat di daerah T zone, sumpaaah cepet bgt dong kering nya .. kayak gajadi muncul gitu kalo yg baru numbuh ... plis kalian coba iniii, ya walaupun harganya lumayan pricey yaaa dg harga 100k lebih

2