Barenbliss Pimple Warrior - Beauty Review

Barenbliss

Pimple Warrior

Ivanamaida

35 minutes ago

Ivanamaida recommends this product!

Obat totol jerawat paling ampuh yang pernah aku cobain. Jerawat langsung kempes dan mengering setelah 2-3 kali totol. Sumpah ini ampuh banget buat jerawat yang gede maupun kecil, apalagi buat aku yang sering banget kedapetan jerawat segede gaban. Love it!! 💕

anisyela

17 Oct 2024

anisyela recommends this product!

Ini totol jerawat yang lymayan bagus, bikin jerawat cepat kering dan sembuh. Tapi pas ditotolin ke jerawat rasanya perih cekit cekit gitu bukan tipe yang adem banget di jerawat. Dan ngambil produknya agak tricky, kadang ga mau nempel di cottonbud

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

10 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Nah kalo malem itu jerawatnya aku pakein obat totol ini. Cara pakenya jangan di kocok ya guys. Tapi si bagian yang pinknya diambil pake cotton bud aja trus udahannya tinggal di totolin ke jerawatnya. Btw ini kan ada 2 ukuran ya 15gr sama 35gr. Nih aku punya dua2nya ya kan. Tapi sepegalaman ku yang ukuran 35gr itu agak susah buat ngambil bagian pinknya. Karna kan cottonbud gak sepanjang itu juga dan botol yang ukuran 35gr itu agak tinggi ye. Tapi gapapa aku tetep seneng sama produknya karna works banget buat ngeringin jerawat.

Pimple Warrior imgfdn-9ba6970b-2f26-4545-87c9-837e6c44c315

Anisyapramestii

26 Sep 2024

Anisyapramestii recommends this product!

Udah pakai hampir setahun, suka bgt karena bikin jerawat mendem cepet mateng. Jd lebih cepet sembuh deh. Tinggal di totolin ke jerawat, besoknya udah kering dan mateng, super membantu kalo ada jerawat yang muncul mendekati mens! Pakai 1-3x udah bikin jerawat sembuh

Pimple Warrior imgfdn-f8317224-8bc4-458d-8cc6-3287ba09fcf3

zakiatr_

Oily, Medium Light, Cool

23 Sep 2024

zakiatr_ recommends this product!

Baru pertama nyobain dan menurutku ini works, emang kalo untuk jerawat bruntusan ga begitu terasa tapi kalo jerawat pustus gitu oke, dia 2-3 hari udah kering. Cuma ini karna bubuknya kering gitu di muka kadang suka ganggu, jadi better dipake saat tidur dan kamu tidurnya ga grasak-grusuk:)

anggitaro

09 Sep 2024

anggitaro recommends this product!

bagus banget buat ngilangin jerawat mulai dari jerawat mendam, bruntusan, jerawat batu. dalam 1 atau 2 malam bisa langsung hilang, tapiiii harus langsung ditotol yaa pas jerawatnya muncul. kalo jerawatnya udah beberapa hari munculnya, terus baru ditotol jadi yaa agak sulit ngilanginnya guys

nadyaluthfitri

06 Aug 2024

nadyaluthfitri recommends this product!

Waaaw! Produk ini plis baguuus banget bikin jerawatku auto kempes dalam semalam, udah habis dan mau segera repurchase lagi hehe. Produknya juga menurutku ngga berbau tajam, masih aman untuk penciumanku yg sensitif ini hehe, so gudd barenbliss

binomialnomenklatur

04 Aug 2024

binomialnomenklatur recommends this product!

Setelah punya dip spot treatment airin, coba ke yg ini krn murah. So far ga ada efek bikin kulit ngelupas, tidak berbau tajam alkohol, dan tidak menguap. Untuk efek mengempeskan jerawat ya basic sih, masih keliatan kerjanya. Sejujurnya gue pake ini di malem, dan paginya pake aizen biar kulit ga kebal. Karena ini sangat budget friendly, cocok banget buat remaja dan orang yang minim jerawat sih. Kalau pemilik acne prone mending naik level/join bareng spot treatement lain saran gue.

Update: ternyata emang air floating itu bukan alkohol dan literally water aja. Pantesan ga ada baunya terus liquidity gitu ga cair banget.

diffachairani

27 Jul 2024

diffachairani recommends this product!

Obat totol jerawat aku pilih isi 30 ml karena harganya murah dan terjangkau terus diskonnya 10% cuma 62 ribu. Totol obat jerawat ga bikin cekat cekit kayak exfoliasi karena ada BHA (Salicylic Acid) buat menyembuhkan jerawat batu. Jerawat reda sampai 3 hari.

Purchase Point : XS Mart

Destrilia

25 Jul 2024

Destrilia recommends this product!

sincee muka aku gampang berjerawatt jd butuuh banget acne treatment dan suka bgtt sama productnya bnb inii karna ditotol semaleman besoknya bener bener langsung keringg! mau sujud sama yg bikin haha, product inii bener benerr mantulity di kulit akuu!

234567...