3.8
17 Nov 2023
zalikaptr recommends this product!
ini emang nyembuhin jerawat yang mateng cm jangan expect kalau pake ini besoknya langsung sembuh, paling 2 hari baru hilang jerawatnya. untuk jerawat mendem bisa ilang cuma butuh berhari hari buat ngeluarin/matengin jerawat itu. overall bagus sih gabikin bekasnya item juga
06 Nov 2023
rhismaaa_ recommends this product!
pertama kali coba pimple warior, asli enak ga perih sama sekali pas di aply ke jerawat..ga ada bau nya jadi enak ga mengganggu, warna nya lucuu pink. dri packaging menurut ku oke bgt ada seal tambahan jadinya ga gampang tumpah, di kemas pakai botol kaca kemasan nya kecil jadi bisa dibawa traveling, worth to try! luv
31 Oct 2023
rafifahpermata9 recommends this product!
ini produk yang sangat membantu hidupku melawan jerawat membandel yang ada di wajah, pimple warrior yang ringan tapi sangat sangat warriorrrr sesuai namanya, aku beli ini udah ke botol kedua sangat menyelamatkan wajahku, menenangkan cocok untuk daily❤️✨💝💝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💕✨❤️❤️❤️❤️😘😘
22 Oct 2023
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
waktu itu aku jerawatan parah banget dibagian dahi sama dagu, aku nemu lah ini gara2 promo ya kan, ternyata bAGUSS... aku pake ini di malam hari, ditinggal tidur, bangun2 jerawat pada mulai kempesss. ini obat totol paling ngaruh di aku yhhh. worth it sih beli 80rebuan, ini bisa sampe lebih dari 3 bulan kira2. oiya, saranku jangan pake ini siang atau pagi hari, jangan dipake diatas sunscreen apalagi dipake sambil beraktivitas indoor maupun outdoor, jerawatnya malah ga kempes dan makin gede.
14 Oct 2023
ayesharhny recommends this product!
Sekarang lagi sibuk kuliah tuh bikin aku stress dan terjadilah jerawat di pipi banyak😭 rasanya makin stress akuuuu trs ini rekomen temenku pake pimple warior ini yang ada kandungan salicylic aciddd ku coba 4 harian dan memangg dia bikin jerawat aku keringgg cukup membantu sekalii jdi harus dirutinin pakai deh biar cepet hilang jerawatnya
05 Sep 2023
rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!
cairannya ada 2, bening dan bawahnya pink. yang pink untuk jerawat aktif. sedangkan kalo di kocok, untuk jerawat kecil2. agak boros cotton bud sih pakai ini. jdi aku ngambil yg pink nya pakai kuas makeup. hasilnya? untuk jerawat aktif ga ngaruh di aku. kalo jerawat kecil2 baru ngaruh. terus utk sisa residunya masih mudah buat di hilangin,,
29 Aug 2023
Rifkakhoerunisa_ recommends this product!
di muka aku udah mulai agak keliatan hasil nyaa dari yang jerawat yang agak gede di deket alis sama hidung sekarang mulai agak ngempesin dikit juga, tapi kalo buat bekas jerawat belom terlalu memudar tapi kaya ny harus dengan sabar yaa menunggu nyaa, tapi buat selama 1 minggu di aku so far so good sii 👍🏻😻🥰
28 Aug 2023
Aufamizadezbo doesn't recommend this product!
Bad si ni produk menurut gw, gw totolin di jerawat gw yg kecil ga sakit selama 3 hari eh dia malah makin gede dong jadi jerawat mendem bete bgt, terus gw totolin ke jerawat gw yg ad matanya malah menghitam gitu jadinya jele bgt, ga nyerah gue coba totolin ke beruntusan ga ngaruh apa apa, malah ad beruntusan gw yg tambah gede + dibagian yg g numbuh beruntusan tiba tiba muncul. Kemakan racun tiktok emang gini ya😆untung gw belinya nyoba² dl yg kecil, pas lagi diskon pula kalo engga rugi bgt gua, ujung² nya gw balik lagi ke whitelab acre cream tercinta😌
05 Aug 2023
enanan doesn't recommend this product!
gua beli ini karna kegoda,soalnya claimnya abis pake ini langsung bikin jerawat kering,di tambah gua udah nyoba berbagai macam merek obat totol tapi ga mempan. di gua engga langsung kering,pakai malam besok jerawat gua mateng,pas di pake lagi malah ga kering ga ada perubahan samsek. agak kecewa sih mana gua beli mahal lagi,sia" jadinya.
05 Aug 2023
illustika recommends this product!
Buat pejuang jerawat pasti udah lelah nyobain skincare sana sini tapi ga ngaruh banget. Kalian bisa cobain Pimple Warrior Barenbliss. Obat totol jerawat ini bisa ngempesin jerawat yang lagi aktif & bruntusan kurang dari 7 hari. Aku udah nyobain selama 5 hari dan itu bener-bener bekerja di kulitku. Mungkin kalian yang tiap haid selalu ada jerawat baru dan hilangnya bisa berminggu-minggu kemudian wajib cobain BNB Pimple Warrior.
Harganya sangat terjangkau, cukup 50ribuan aja udah bisa dapetin Pimple Warrior 15gram.✨