ADD

Bali Alus

Cooling Down Face Cream

Rp. 64.000
1.9

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

4

2.7/5

for package quality

9%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherinmeutia

18 and Under

26 Dec 2018

awal liat di supermarket gt nemu si cooling down cream ini. terus baca deskripsi nya dan tertarik langsung karena ngeclaim bisa menghilangkan/mengurangi acne scar, black spots & uneven skin surface. awal2 pake biasa aja sih tp setelah 3 hari pemakaian jidat lgsg beruntusan semuaaa :( byeee

female-daily-user-image
mrsamran

19 - 24

21 Dec 2018

Produk cooling down by bali alus ini pertama aku lihat di salah satu marketplace ternama .Pertama nya tertarik gara gara kegunaannya Itu*Emang berharap bisa ngobatin permasalahan muka ku ini 😊,Dari segi Penampilan juga terlihat meyakinkan,dan coba search web resmi..ya memang aku tertarik lagi. Cus deh langsung order,barang datang senengnya ... Read More

11 Dec 2018

Dulu smpat pake ini.. Pengen coba produk lokal.. Dan masalah kulit wktu itu hyperpigmentation dan tekstur kulit yg gaa rata.. Sumpaah, gak sukaa bnget dgn cream ini.. Tekturnya thick gitu kaya balsem.. Haha.. Pas d apply dingin2 gituu siih, tapi ya ituu, krn tekaturnya yg thick td, jd ga sukaa. Dan ga mmberi hasil apa2 jugaa..

08 Oct 2018

Nyoba ini karena pengen cari face cream bahan natural. Teksturnya cream bgt ampe agak sulit diaplikasikan ke wajah. Sensasinya adem sih setelah pakai ini tapi ke muka gak ada efek gimana2. Yaudah setelah habis 1 jar gak repurchase lagi.

female-daily-user-image
tegargp12

25 - 29

11 Aug 2018

dulu karena acne scar ku banyak, ku pake ini lha, enak sih bikin kenyel gitu, awal make emang rada berminyak mungkin karena bahannya ada yg dari kelapa ya klo gk salah, tp setelah itu mudah meresap dan gk bikin minyakan, sayang ini ndak.bekerja di aku, udah habis sepot tp gk ada perubahan, jd ku stop

13 Jun 2018

Aneh bgt dipake di muka. Tekstur mirip kyk mentega beku atau mirip ke lilin gitu, gabisa di ratain di wajah karna saking tebel dan kaku gak menyerap ke kulit. Aku kira bakal lgsng lumer gitu di muka, tp setelah ditunggu bbrp menit tetep aja gaenak dipakenya. Gak nyaman deh pokonya hiksssss. Rephurcase???? Definately No. Sorryyy bali alus, smoga bis... Read More

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

21 May 2018

beli ini karena tertarik sama embel2 ngipangin bekas kehitaman. teksturnya padet macam balsem wkwkwk. kupakai tiap malem aja soale kalo dipake pagi tll thick. sayang dia ga kasi efek2 apa2 di ak. yowes ak ga lanjut make hehe

31 Mar 2018

baiklah, cukup tau dan pernah coba, dan g dilanjutin hehehhee texture tick, susah diratain, berasa pakai lapisan lilin, jerawat tidak berkurang, aromanya sih enak, efek cooling dapet, cuma g nyaman dipake

female-daily-user-image
windyxiow

18 and Under

19 Feb 2018

ga lagi deh di beli, waktu baca apa guna nya lgsg kena sugesti dan beli, waktu di pake utk pertama kali ga ada perubahan sama sekali aku kira emg hrs nunggu maklum murah, but after 3-4 kali pemakaian muka lgsg jerawatan dan ini adalah salah satu penyebab muka ku jadi sarang jerawat udah jadi kota kali, muka ku jadi penuh jerawat nasi + batu, belum ... Read More

female-daily-user-image
dsavicah

19 - 24

10 Feb 2018

(+) Wanginya enak, suka (imo) Packagingnya oke, kokoh dari kaca gitu Isinya banyak (-) Teksturnya kayak balsem, jadi lengket dan susah meresap. Jadi kayak nangkring aja diatas muka Gak ada reaksi yg menunjukkan perubahan baik dimuka aku Bikin bruntusan

Prev
1
2
Next