Bali Alus Cooling Down Face Cream - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Cooling Down Face Cream

Rp. 64.000

2.1

1
0
4
4
6

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiprayoga

Oily, 25 - 29

anggiprayoga doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Pertama kali coba karena emang claimnya yg dahsyat haha. Tekstur kayak balsam, agak susah ngeblend di muka. Hasilnya malah bikin mukaku jadi makin oily, ternyata ada kandungan coconut, melembabkan sih tapi jadi sarang komedo untuk tipe kulitku yg oily. Akhirnya aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anaksapi

Combination, 18 and Under

anaksapi doesn't recommend this product!

08 Sep 2019

bye bgt byeee. beli ini karena lg butuh cream untuk bekas jerawat dan uneven skin surface. tau2nyaaaa malah bikin panen beruntusan di kulitku. beruntusannya malah banyakkk bgt satu jidat huhu nggak banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Yulput

Dry, 25 - 29

07 Sep 2019

aku pernah sekali beli ini, yg ku notice kalo pakai ini tuh cuma bisa di pake malam hari aja karna bikin muka oily, padahal muka ku tipe dry, aku ga terlalu lama pakai ini, cuma saat jerawatan aja, dan ga sampai habis , lupa kenapa nya.

0

ageless

Normal, 30 - 34

13 Apr 2019

Krim favorit. Ga sengaja, nyoba beli saat ada di guardian. Setelah pakai cocok banget. Mau beli lagi, sudah nggak ada di guardian. Coba cari di malang, nggak ketemu. Pakai ini, iritasi sembuh, kalo ada jerawat jadi mengecil dan cepat kering, kulit jadi cerah, kenyal, ga ... Read more

2

sherinmeutia

Combination, 18 and Under

26 Dec 2018

awal liat di supermarket gt nemu si cooling down cream ini. terus baca deskripsi nya dan tertarik langsung karena ngeclaim bisa menghilangkan/mengurangi acne scar, black spots & uneven skin surface. awal2 pake biasa aja sih tp setelah 3 hari pemakaian jidat lgsg beruntu ... Read more

0

MrsAmran

Oily, 19 - 24

21 Dec 2018

Produk cooling down by bali alus ini pertama aku lihat di salah satu marketplace ternama .Pertama nya tertarik gara gara kegunaannya Itu*Emang berharap bisa ngobatin permasalahan muka ku ini 😊,Dari segi Penampilan juga terlihat meyakinkan,dan coba search web res ... Read more

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

11 Dec 2018

Dulu smpat pake ini.. Pengen coba produk lokal.. Dan masalah kulit wktu itu hyperpigmentation dan tekstur kulit yg gaa rata.. Sumpaah, gak sukaa bnget dgn cream ini.. Tekturnya thick gitu kaya balsem.. Haha.. Pas d apply dingin2 gituu siih, tapi ya ituu, krn tekaturnya ... Read more

0

Liaalfillia

Combination, 25 - 29

08 Oct 2018

Nyoba ini karena pengen cari face cream bahan natural. Teksturnya cream bgt ampe agak sulit diaplikasikan ke wajah. Sensasinya adem sih setelah pakai ini tapi ke muka gak ada efek gimana2. Yaudah setelah habis 1 jar gak repurchase lagi.

0

tegargp12

Combination, 25 - 29

11 Aug 2018

dulu karena acne scar ku banyak, ku pake ini lha, enak sih bikin kenyel gitu, awal make emang rada berminyak mungkin karena bahannya ada yg dari kelapa ya klo gk salah, tp setelah itu mudah meresap dan gk bikin minyakan, sayang ini ndak.bekerja di aku, udah habis sepot ... Read more

0

ayukomangdevi

Combination, 19 - 24

13 Jun 2018

Aneh bgt dipake di muka. Tekstur mirip kyk mentega beku atau mirip ke lilin gitu, gabisa di ratain di wajah karna saking tebel dan kaku gak menyerap ke kulit. Aku kira bakal lgsng lumer gitu di muka, tp setelah ditunggu bbrp menit tetep aja gaenak dipakenya. Gak nyaman ... Read more

0
Prev
1
2
Next