Bali Alus Cooling Down Face Cream - Review Female Daily

Bali Alus

Cooling Down Face Cream

Rp. 64.000

2.3

2
0
4
4
6

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ambaririyanti02

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

ambaririyanti02 recommends this product!

sumpah baru keinget lg sama produk ini dan kucari diyutub gaada. .memang ini kalo dipake dijadiin skincare tu ngga bngt. tp syg bngt kucoba buat dijadiin clinsing balm ..dan wort bngt ditambah scrub aja .. muka belangku cpt normal. skrg ku lg belang lg. makanya ku cari lg produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anggiprayoga

Oily, 30 - 34

23 Jan 2020

anggiprayoga doesn't recommend this product!

Pertama kali coba karena emang claimnya yg dahsyat haha. Tekstur kayak balsam, agak susah ngeblend di muka. Hasilnya malah bikin mukaku jadi makin oily, ternyata ada kandungan coconut, melembabkan sih tapi jadi sarang komedo untuk tipe kulitku yg oily. Akhirnya aku pake jd macam repairing gel di kaki pecah-pecah aja. Aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

anaksapi

Combination, 18 and Under

07 Sep 2019

anaksapi doesn't recommend this product!

bye bgt byeee. beli ini karena lg butuh cream untuk bekas jerawat dan uneven skin surface. tau2nyaaaa malah bikin panen beruntusan di kulitku. beruntusannya malah banyakkk bgt satu jidat huhu nggak banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Yulput

Dry, 25 - 29

06 Sep 2019

aku pernah sekali beli ini, yg ku notice kalo pakai ini tuh cuma bisa di pake malam hari aja karna bikin muka oily, padahal muka ku tipe dry, aku ga terlalu lama pakai ini, cuma saat jerawatan aja, dan ga sampai habis , lupa kenapa nya.

0

ageless

Normal, 30 - 34

13 Apr 2019

Krim favorit. Ga sengaja, nyoba beli saat ada di guardian. Setelah pakai cocok banget. Mau beli lagi, sudah nggak ada di guardian. Coba cari di malang, nggak ketemu. Pakai ini, iritasi sembuh, kalo ada jerawat jadi mengecil dan cepat kering, kulit jadi cerah, kenyal, garis halus memudar/ hilang. Iseng-iseng coba pakai untuk pagi hari, ternyata bisa sangat melindungi kulit dr sinar matahari, lebih manjur drpd krim ber spf yg pernah kupakai. Seharian pakai ini, kulit bisa cerah sampai sore hari, warna kulit yg belang jadi rata. Holy grail banget buat kulitku. Memang tekstur seperti balsem, agak sulit diapply. Tapi sukak banget sama hasilny. Semoga ada yg jual di malang. Ralat.....baru sadar...ternyata kemarin bisa cocok banget krn dicombine dgn milk hada labo merah.....kalo single use...tdk terlalu ngefek atau efek tdk sesuai harapan... Terimaksh ats infony....🤗🙏🙏 Ternyata di guardian malang city point...ada bali alus yg cukup lengkap...🙏

2

sherinmeutia

Combination, 18 and Under

26 Dec 2018

awal liat di supermarket gt nemu si cooling down cream ini. terus baca deskripsi nya dan tertarik langsung karena ngeclaim bisa menghilangkan/mengurangi acne scar, black spots & uneven skin surface. awal2 pake biasa aja sih tp setelah 3 hari pemakaian jidat lgsg beruntusan semuaaa :( byeee

0

MrsAmran

Oily, 19 - 24

21 Dec 2018

Produk cooling down by bali alus ini pertama aku lihat di salah satu marketplace ternama .Pertama nya tertarik gara gara kegunaannya Itu*Emang berharap bisa ngobatin permasalahan muka ku ini 😊,Dari segi Penampilan juga terlihat meyakinkan,dan coba search web resmi..ya memang aku tertarik lagi. Cus deh langsung order,barang datang senengnya buKan main sambil ngebayangin muka mulus tanpa scar dan jerawat.😁 Pemakaian pertama dibarengi face cleansernya juga coba2 lah dan hasilnya jerawat batu segede gunung langsung kempes.🤗 Tambah seneng... Dan hari ke dua setelah diperhatikan ternyata jeraWat kecil kecil mulai munculan di area dagu. Why🤔 Mulai buka si mbah search review yg lain dan kebanyakan seperti itu,... Padahal pemakaian jam jam pertama memang kulit terasa kenyal,bersih tanpa pake bedak atau make up.cuman menjelang siang hari muka jadi berminyak #(tipe mukaku memang berminyak) Dan itu tambah parah. Sempet kepikiran kyanya kudu ganti,tapi syang Trus coba coba lagi juga takut tambah parah Atau pake cooling down ini cman dijerawatnya aja . Tapi coba berpikir positf aja sih barangkali lagi detox jadi di sabarin aja ,cuman ku barengin perawatan skincare lainnya biar tetep muka gak kusam dan kucel,meski belum nemu produk produk yg cocok ,intinya ngerawat muka kudu lebih aktif aplagi habis aktivitas. Oh iyaa lupaa isi kemasan cooling down ini menurt aku memang agak berminyak dan padat deh . Nah itu ya pengalaman aku tentang produk bali alus ini kemaren aku beli satu paket Yg isi peeling,face cleanser,cooling down,sama face spray .. Jadi untuk sekarang mau coba dipake teratur dulu nunggu hasil max 3blan lah yaa klau ada perubahan mungkin bisa recomend lagi klau tetep aja y kudu ganti 😀 Semoga nemu yg cocok dihati ,dikantong dan dikulit pastinya. Dadahhhhh ... Selamat berakhir pekan 21 Desember 2018

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

11 Dec 2018

Dulu smpat pake ini.. Pengen coba produk lokal.. Dan masalah kulit wktu itu hyperpigmentation dan tekstur kulit yg gaa rata.. Sumpaah, gak sukaa bnget dgn cream ini.. Tekturnya thick gitu kaya balsem.. Haha.. Pas d apply dingin2 gituu siih, tapi ya ituu, krn tekaturnya yg thick td, jd ga sukaa. Dan ga mmberi hasil apa2 jugaa..

0

Liaalfillia

Combination, 25 - 29

08 Oct 2018

Nyoba ini karena pengen cari face cream bahan natural. Teksturnya cream bgt ampe agak sulit diaplikasikan ke wajah. Sensasinya adem sih setelah pakai ini tapi ke muka gak ada efek gimana2. Yaudah setelah habis 1 jar gak repurchase lagi.

0

tegargp12

Combination, 25 - 29

11 Aug 2018

dulu karena acne scar ku banyak, ku pake ini lha, enak sih bikin kenyel gitu, awal make emang rada berminyak mungkin karena bahannya ada yg dari kelapa ya klo gk salah, tp setelah itu mudah meresap dan gk bikin minyakan, sayang ini ndak.bekerja di aku, udah habis sepot tp gk ada perubahan, jd ku stop

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

KOSE Pimple Lotion Acne Lotion

2(3)

Pimple Lotion

Acne Lotion

KOSE
Laneige Trouble Relief Toner Trouble Relief

3.2(5)

Trouble Relief Toner

Trouble Relief

Laneige
Kojie San Cream Kojie San Lightening Cream

3.6(86)

Cream Kojie San

Lightening Cream

Kojie San