4.9
15 Nov 2022
devania_ recommends this product!
calming acne cream dari baby pink skincare bagus, bikin kulit jadi lembab, packaging nya lucu warna pink, bisa menenangkan kulit yang berjerawat buat acne fighter wajib punya produk ini karna emang sebagus itu pas pertama pemakaian kulit aku juga langsung lembab🥰
13 Nov 2022
rdindap recommends this product!
Setiap abis makeup pasti muka merah nah aku biasanya pakai ini untuk meredakan kemerahan guys, sengaruh itu di wajah aku. Bekas jerawatpun lama lama memudar dan wajah aku terasa lebih cerah. Kandungannya pun lengkap banget guys, worth to but ❤️
12 Nov 2022
syanellacantikasalsabill recommends this product!
Aaa baru kali ini nemu moisturizer yang cocok banget dikulit aku seharian masih terasa lembab😍 apalagi aku kerja seharian dibawah AC tapi ga kerasa kering🥰 bakal jadi produk sunscreen kecintaan akuu ini mahhh 😍😍😍😍😍❤️❤️ harga nya yg worth it
11 Nov 2022
febri0409 recommends this product!
baru pertama coba rasanya itu seger banget, diwajah aku yang kering. Bener- bener mampu melembabkan dan mengurangi bekas jerawat. setelah pemakaian berapa minggu wajah jadi cerahan. kulit wajah jadi ternutrisi dengn baik. ini juga menenangkan kulit banget akibat iritasi jerawat .
Purchase Point : Whatsapp
10 Nov 2022
restypmossar recommends this product!
Sumpahh ini bagus banget buat acne care dengan tekstur yg ringan dan mudah meresap dikulit jadi bikin sensasi menenangkan kulit pada saat berjerawat dan dengan adanya kandungan cica extract, aloe vera, niacinamide, dan greetea bagus banget untuk acne care ❤
07 Nov 2022
rinamaulidati recommends this product!
cocok banget ternyata di aku.. udah 2x beli karena bener bener bisa bikin kempes jerawat aku. yang awalnya muka aku sensitif banget merah merah, sekarang jadi makin lembab dan wajah jadi fresh, sehat aja. rekomendasi banget buat orang lain yg lagi berjuang karena masalah jerawat.
07 Nov 2022
herlinamegadewanti recommends this product!
fix siii ini bener bener nolong muka aku yang lagi jerawatan apalagi kulit juga tipe kombinasi jadi harus pinter-pinter nih cari moisturizer yg cocok buat aku dan jerawat aku.. Ini bisa banget buat hilangin kemerahan karna calming bgt dikulit dan ngempesin jerawat, Buat tekstur cream dan gak berat ato oily bgt dikulit💕💯
07 Nov 2022
Yoanprastywi recommends this product!
Alhamdulillah ya aku cocok banget pakai baby pink skincare calming acne cream with centella asiatica kulit aku jadi lembab halus dan terbebas dari jerawat dan bisa menenangkan kulit wajah aku yang sensitif ini bekas jerawat juga memudar .
07 Nov 2022
intanwati_ recommends this product!
bagus banget emang punya Baby Pink Skincare ini.. bikin kulit aku mebut, dan lebih cerah. bener2 bikin glowing dong.. wanginya juga gemes, seger, bikin males kluar kamar mandi.. wkwkwk. thankyou banget sama Baby pink uda bikin produk se kece ini
07 Nov 2022
keptkitty98_ recommends this product!
produk yg selama ini aku cari akhirnya cocok bgt buat wajahku yg kadang sering muncul jerawat tiba". jadinya sekarang aman deh aku gapernah pusing lagi kali muncul jerawat karna udh ada solusinya. kalo abis aku bakalan stock lagi sih pastinya