02 Dec 2022
Claudia_15 recommends this product!
Ini produk bagus banget asli, aku baru pertama coba dan cocok dikulit aku yang sensitif banget ini. Dan kebetulan juga ini lagi ada jerawat dan sangat membantu banget acne dari skincare babypink ini. Harganya juga worth it untuk dibeli jadi ga nyesel deh 🤩💖
01 Dec 2022
Nazhwamh recommends this product!
packagingnya super aman banget. Buat teksturnya cair dan cepet meresap ke kulit wajah. setelah pemakaian serumnya ngga lengket dan jujurly aku pake serum ini bekas jerawat aku memudar guts gaboong😭😭💖💖 sukaaa banget pokinya mah🤩🤩

Purchase Point : Whatsapp
30 Nov 2022
dessyandrianipratiwi recommends this product!
pertama kali cobain, teksturnya ringan dan mudah meresap, gak bikin kering juga di wajah. ngebantu banget buat ilangin flek hitam bekas jerawat aku. jadi pengen cobain varian lainnya juga, semoga bisa terus ilangin bintik hitam diwajah bekas jerawat
24 Nov 2022
fajwahazizah recommends this product!
first time aku cobain serum dari babypink yang acne karena lg breakout dan aku diracunin tmn suruh pake serum ini katanya bagus terus akhirnya coba buat make pas dipake selama 7 harian jerawatnya lumayan kempes dan sampe akhirnya 2 mingguan jerawatnya kempes ga ninggalin bekas jerawat juga suka bgt udh gitu harganya juga murah bgt😍😍😍😍❤️❤️❤️
13 Nov 2022
Atikasulis12 recommends this product!
selain aku pakai produk dari baby pink, aku ga juga lupa selalu pkai acne serum dari baby pink 😍 selama aku pkai acne serum ini jerawat aku langsung kempes😍 dan digunakan setiap hari 😍🥰 , manfaatnya itu untuk membantu merawat kulit berjerawat, membantu mencerahkan wajah 😍 yuk kalian wajib banget coba 😍
11 Nov 2022
yaninaayu recommends this product!
Suka banget, tekstur nya gak lengket di kulit. Serum pertolongan pertama pada kulit wajah ku. Noda hitam di wajahku mulai berkurang, sekarang cerah kulit wajahku. Kulit wajah juga jadi lembab. Suka deh pokoknya, happy banget aku noda...
10 Nov 2022
afifahsetyadi recommends this product!
07 Nov 2022
yanti__dama recommends this product!
ihhh bener suka banget sama serum ini pokoknya, membantu banget buat ilangin jerawat yang suka tiba tiba muncul gitu. dan waktu digunain juga nggk lengket di wajah aku, pokoknya recommended banget sih produk ini nggk nyesel aku udah nemuin dah.
07 Nov 2022
intanwati_ recommends this product!
bagus banget emang punya Baby Pink Skincare ini.. bikin kulit aku mebut, dan lebih cerah. bener2 bikin glowing dong.. wanginya juga gemes, seger, bikin males kluar kamar mandi.. wkwkwk. thankyou banget sama Baby pink uda bikin produk se kece ini
07 Nov 2022
Wenny_2929 recommends this product!
Jerawat bikin insecure :( trus coba2 liat serum acne , muncul lah baby pink Acne rescue serum iniii dan penasaran katanya bagus , pas dateng package nya cute banget💕 trus aku pake uda ampir 2 minggu dan bekas jerawat ku bneran mulai memudar lohh .. bakal order lagii ✅