Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

Rp. 30.000

4.7

82
11
7
1
1

101 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferinaafr

Combination, 19 - 24

4 days ago

ferinaafr recommends this product!

Awalnya khawatir coba2 serum, soalnya muka super sensitiv, nemuin ini di review fd.. dan pas dicobaaaa ternyaa cocok. Serumnya cair, gampang meresap bikin jerawat cepet mateng. Good! Tapi untuk hasil mencerahkan belum ada sih baru pake 2 minggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0

annisaalifia24

Combination, 25 - 29

5 days ago

annisaalifia24 recommends this product!

Jujur ini bagus banget, selain ringkas dan mudah dibawa. Kualitasnya jg bagus banget dan sangat cocok untuk di aku. Super love sama product dari Azarine. terutama serum ini yg bukan hanya menghilangkan jerawat tapi juga bisa mencerahkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

firyalane

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

firyalane recommends this product!

seneng banget nemuin serum yg efeknya mantul tapi harganya terjangkau. teksturnya cair dan light jadi gampang meresap gabikin lengket. ga berbau juga/gaada wangi. hasil pemakaian di aku kulit halus, kenyal, jerawat gaada yg dateng tapi untuk memudarkan dan mencerahkan sih ngga keliatan ya. worth it buat dicoba bagi yg punya kulit oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisyaanamira

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

nisyaanamira recommends this product!

teksturenya gaberat. enteng. aromanya enak. di kulit cepat meresap. pokoknya top markotop deh. kulitku jd lebih elastis dan kenyal. enak dicubit cubit.. jerawat juga langsung kering. aku bakalan rekomendasikan produk ini keteman2 aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuwindasari1

Normal, 19 - 24

21 Feb 2021

ayuwindasari1 recommends this product!

Seneng bangett bisa nemu serum sebagus ini bisa ilangin jerawat sekaligus bisa mencerahkan aku selalu rutin pakai Serum Anti Acne & Brightening dari Azarine cosmetik, Semenjak pakai serum Anti Acne & Brightening wajahku makin cerah, tidak kusam dan jerawat bye-byeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Chingligail

Combination, 30 - 34

20 Feb 2021

Chingligail recommends this product!

Formulanya ringan, ga lengket, ga berbau, hasil. Nyata banget, jerawat berkurang dan nodanya cepet memudar. Aku pasti beli lagi sih, dan so far ga ad efek samping yang buruk aku cocok banget pake ini, ga bkin kulit kering seperti produk anti acne lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Kikiamalia07

Normal, 30 - 34

20 Feb 2021

Kikiamalia07 recommends this product!

Setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu jerawat ak jadi kempes dan bekas2 jerawat udah mulai memudar, pori2 kelihatan mengecil, Kulit tampak cerah...mampu mengontrol minyak berlebih. seneng bgt. Makasih azarine produknya bener2 mantab...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debiyuliaa

Normal, 25 - 29

20 Feb 2021

debiyuliaa recommends this product!

Ngerasa mukaku yg sebelumnya sedikit kusam jadi lebih cerah dan lembut gituu, suka banget pokoknya sama serum dari Azarine. Wajib coba buat yg punya wajah kusam dan berjerawat , rekomen banget! pake sebelum tidur dan pas bangun tidur muka lembut😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

marcelcius recommends this product!

Aku udah pakai produk ini lebih dari sebulan. Jadi pas beberapa waktu yang lalu, kulit sempat banyak jerawat. Kayaknya makanan plus hormonal, pokoknya lifestyle aku lagi kurang baik. Aku skip serum peeling Azarine dulu, biar nggak terlalu meradang. Tapi karena kulitku perlu BHA untuk mengatasi jerawat, aku akhirnya cobain serum ini. Cepat meresap, aromanya nggak aneh-aneh. Jerawat yang meradang jadi kalem dan kempes. Sekarang masih ada jerawat hormonal di dagu, hilang-timbul. Jadi aku pakai 2 hari sekali. Aku kombinasikan dengan serum Azarine yang Sakura, biar kulit lebih calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekasusanti

Normal, 30 - 34

17 Feb 2021

ekasusanti recommends this product!

Seneng banget bisa ketemu sama 1 serum tapi dobel manfaat yaitu anti acne & brightening serum 🤩 yg tadiny wajahku ada bekas jerawat dan kusam skrg udh kembali cerah 🥰🥰thanks azarine ,pokoknya ini sangat recomend ya gaess 🤗🤗wajib cobain🤗😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next