Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

Rp. 30.000

4.8

502
68
16
2
2

589 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jscmelia

Normal, 18 and Under

9 hours ago

jscmelia recommends this product!

serum andalan sih ini totalitas banget no debat!! teksturnya cair dan lembut, dan beneran bikin jerawat aktif aku kempes. finesnya enak banget sih,nyaman banget di mukaku,ini bener-bener Rekomended banget sih wort it😍🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

shendyamanda

Normal, 35 - 39

12 hours ago

shendyamanda recommends this product!

Teksturnya cair sedikit kental, bening, mudah menyerap. Kemasan botol pipette bikin lebih steril karena langsung tetesin ke wajah. Walaupun aku gak jerawatan, tapi bisa bikin kulit aku jadi lebih cerah & glowing. Oil free juga. Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayaameliamey185

Oily, 25 - 29

18 hours ago

mayaameliamey185 recommends this product!

anti acne azarine ini bagus bgt buat kulit wajah aku yg over oil..krna serum ini bikin jerawat dan bekas nya cepat memudar..dan apalagi klau seharian beraktifitas serum ini cocok juga untuk kulit kita yg kusam biar keliatan fresh lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vinauliaa912

Normal, 19 - 24

20 hours ago

vinauliaa912 recommends this product!

Beneran worth it banget pertama nyobain pas lagi ada 1 jerawat di dagu yang lagi mateng dan besok nya langsung kempes tinggal bekasnya aja😭😭karena jarang jerawatan jadi klo ada jerawat lama banget ilangnya dan pake anti acne serum azarine ini langsung ilang. Overall beneran bagus banget skrg tinggal pake buat ngilangin bekasnya aja. Kalo bekasnya lumayan agak lama tapi keliatan kok perlahan mulai ilng. Pake nya di totolin aja ke jerawat/bekasnya beneran worth it sih harganya juga murah🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jurnalbeautyku

Combination, 30 - 34

a day ago

jurnalbeautyku recommends this product!

aroma nya bau obat tapi tidak terlalu menyengat, efektif banget ngeringin jerawat, suka banget sama azarine anti acne serum ini 😍. harga affordable, really worth to buy apalagi kalian yang mudah jerawatan. serum ini penolong banget bikin jerawat cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annisa.nadhirah

Combination, 19 - 24

a day ago

annisa.nadhirah recommends this product!

Awalnya aku agak skeptis sih sama serumnya, soalnya murah gitu kan ya harganya. Tp suprisingly lumayan ngaruh di muka aku yg lg muncul jerawat, tp emang gak cepet gitu harus ditunggu beberapa hari bahkan minggu sih, untuk ngurangin atau ngilangin bruntusan di aku kurang works gt sih:( cuma kalo jerawat yg matemg gt bisaa ilang. Hehe thankyo azarine❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amyzet

Combination, 30 - 34

a day ago

amyzet recommends this product!

Produknya mungil, klo dari packaging nggak terlalu berharap. Tapi pas di pakein ke wajah, kerasa langsung jadi kenceng gitu kulitnya, tapi nggak sakit atau perih kaya ketarik gitu. Cepet meresap, cuma agak gatel dikit. Semoga cocok bikin wajah clear n bright. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lasssmaa

Normal, 18 and Under

a day ago

Lasssmaa recommends this product!

Produkk pertama yang aku temui yaitu serum sebagus dan sehebat ini 😊...serum ini bisa mengontrol minyak,mengecilkan pori-pori,mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat dengan cepat dari wajah kita ❤.Tekstur dari serumnya seperti air, intinya sesuka itu sama serumnya, 3 kali aku pakai kelihatan bangett hasilnya.... Is the best deh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sisil_oktavyanii

Normal, 18 and Under

a day ago

sisil_oktavyanii recommends this product!

baru pertama kali nemu serum sebagus dan secocok ini, baru seminggu pakai hasil nya udah keliatan ngebuat kulit jadi tampak lebih cerah, aku jadi bener - bener jatuh cinta sama serum produk dari azarine ini, semua produk dari azarine ga pernah mengecewakan🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

oktafirdayeni

Normal, 25 - 29

a day ago

oktafirdayeni recommends this product!

Produk ini sangat baik karena no fragrance jadi cocok untuk semua jenis kulit. Teksturenya cair cepet ngeresep di kulit. Kulit terasa kenyal dan jerawat meradang dalam semalam sudah tidak radang. Membantu mengurangi noda bekas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next