Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

Rp. 30.000

4.8

986
113
22
4
2

1126 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arnelia_dwi

Dry, 19 - 24

an hour ago

arnelia_dwi recommends this product!

produk ini bagus banget dan recomended bgt . . pertama sih emang coba-coba tapi ternyata hasilnya gak maen" jerawat langsung triiiing hilang dan bekas jerawat juga pudar. . Beneran aku saranin buat pakai produk ini . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

destyamiq

Combination, 25 - 29

2 hours ago

destyamiq recommends this product!

Bener2 love sama si serum ini. Ngatasin jerawat se sempurna itu♥️ plus si serum ini bisa mencerahkan jadi kulitku auto glowing juga dong, muka jadi gampang beruntusan akibat keseringan pake masker sih🥲 untung banget ketemu serum brightening anti acne ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dilaazlfa

Normal, 19 - 24

2 hours ago

dilaazlfa recommends this product!

produk azarine emang thebest bgt, aku slalu pake rangkaian skincare dari azarine mulai dari serum,moist dan suncreen nya udh secinta itu banget, harganya cuma affordable pokoknya mantul deh, cocok juga diwajah kuuu. krn aku rada susah juga cari skincare yg cocok krn wajahku sensitif😢 but ada azarine jd ga khawatir lg❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

masayurifdah

Combination, 19 - 24

9 hours ago

masayurifdah recommends this product!

Buat kalian pejuang jerawat wajib bangetsih cobain serum iniii karna DUO FAST CLEARING ACTION UNTUK JERAWAT + WHITENING Serum totol JERAWAT dan juga MENCERAHKAN BEKAS JERAWAT yang diformulasikan khusus dari bahan- bahan alami tumbuhan untuk merawat kulit berjerawat. -bagus banget untuk memudarkan mencerahkan bekas jerawat -fungal acne safe -mengontrol sebum yang berlebih👌🏻🥰 ig: @masayurifdah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lumiere_qonee

Oily, 30 - 34

11 hours ago

lumiere_qonee recommends this product!

Worth to try kalo kamu cari serum murah yang punya fungsi ganda untuk menghilangkan jerawat sekaligus mencerahkan. Kandungannya pun cukup oke walaupun tidak dijelaskan seberapa banyak presentasenya. Teketurnya sangat cair seperti air, berwarna bening, mudah diratakan dan mudah menyerap. Aromanya agak sedikit aneh, tapi tidak terlalu mengganggu kok. Di aku sendiri belum terlalu kliatan hasilnya yah. hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ratih_bnsj

Oily, 19 - 24

11 hours ago

Ratih_bnsj doesn't recommend this product!

Ini serum murahh bangeett walaupun keliatannya kecil tapi isinyaa banyaak banget lhooo, aku sebulanan pake tapi masi banyak banget padahal dipake pagi sama malem. Tapi sayang banget ngga cocok di akuu :((( niatnya mau ilangin jerawat tapi malah jerawat dateng grombolan di pipi gede gede merah merah sayang bgtt gak akan cobaa lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Miming

Combination, 25 - 29

11 hours ago

Miming recommends this product!

Aseli ini produk terbaik banget, bantu mengatasi masalah jerawat aku dan cepet banget meresap dan matte hasilnya, cocok banget kulit wajah aku pakai produk ini so far. Recommended pokonya. Kalau ditanya purchase ato engga jawabannya YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vanessadav

Combination, 18 and Under

12 hours ago

vanessadav recommends this product!

serum favorit aku bangett teksturnya juga ringan bangett dan cepet banget meresapnya yakinnn, dan serum ini juga bikin cepet banget jerawat ku kempes dan nyamarin pori pori aku jugaa selain ituuu juga ngontrol minyak aku super duper nampol bangett 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kezke_

Combination, 19 - 24

13 hours ago

Kezke_ recommends this product!

sumpah ini salah satu serum yang bagus banget dan cocok banget untuk wajah aku yg berjerawat dan berminyak. so, hasilnya matte dan wanginya enak banget juga gampang meresap di wajah. aku recommended bngt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ginashv

Combination, 19 - 24

14 hours ago

Ginashv recommends this product!

First impression suka sama teksturnya karna cair dan gampang meresapnya, bikin kulit jadi lebih lembab sehat. awalnya sebelum pake produk ini kulit aku berminyak banget tapi setelah rutin pake minyaknya berkurang dong. sesuka itu sama produk ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next