Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

Rp. 30.000

4.8

1468
185
56
20
4

1733 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ahmone

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 hours ago

ahmone doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini pada pagi hari dan gak gitu ngaruh di aku, setiap kali abis pake jadinya muncul jerawatan malamnya. Tapi, untuk mencerahkan wajah sendiri dia ada sih sedikitnya efeknya di aku. Mungkin ini emang cocokmya sama yang kulitnya oily kali ya, soalnya di aku termasuk normal sih jadinya, ada kontradiksi kali ya.

Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum 221003 236 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IndahTurner

19 - 24

19 - 24

27 Sep 2022

IndahTurner recommends this product!

Menurutku setelah pemakaian 2 minggu kulitku jadi ga gampang jerawat dan kalopun ada jerawat itu cepet banget keringnya. Karena aku pakenya di bagian muka yang berjerawat aja. Seperti ceritaku di atas jidat aku yang beruntusan dan pipi kanan aku yg jerawatan bisa cukup kempes dan bersih dalam waktu 1 bulan. Dan tentu aja dibarengin dengan basic skincare yang lain. Untuk klaim mencerahkan, sejauh ini aku ga merasakan itu padahal aku udah pake cukup lama but its oke buat acne ini sangat berkerja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Justi07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

Justi07 recommends this product!

Awal mula pakai ini karna dapet endorse dan cocok, sampe repurchased juga 3 botol. So far sih hanya ngempesin jerawat aja dan ga bikin kemerahan, cuma lebih habis cepat ya karna botolnya yg kecil, travel friendly. Hitungannya sih agak boros juga ya, dipake hanya sebulan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Produk azarine bagus-bagus dan tidak ada yang mengecewakan selama aku coba. Aku beli karena review orang-orang diyoutube dan tertarik coba karena brand ambassadornya Kak Prilly hehe. First time coba 1 botol aman saja dimuka ku, jadi ku beli lagi dan coba lagi, efek yang aku dapat selama aku pakai hanya mencerahkan wajah kalau untuk acnenya kurang mempan di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Menurutku lumayan bagus serum ini. Pas awal beli rada bingung biasanya serum diapply ke seluruh wajah klo yang ini ke bagian yang jerawatnya aja. Pas dipake lumayan bagus jerawat jadi mendingan tapi klo kena ke bagian yang bukan jerawat jadi jerawatan gitu diaku. Lumayan okelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvia29

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Sep 2022

sylvia29 recommends this product!

suka bangettt, Azarine Anti Acne & Brightening Serum bisa ngobatin bruntusanku yg gacocok serum lain, bikin kulit mukaku halus, ngga bikin muka lebi berminyak, bener2 cepet ngeringin jerawat tipe whiteheads bahkan jerawat tipe pustula. tapi utk klaimnya yang bisa mencerahkan atau memudarkan bekas jerawat, keknya masi belum berasa di kulit mukaku. kukira isinya 200 ml dikit, ternyata ngga sedikit yg aku kira. harganya murah, yakin bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melidaasti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2022

melidaasti recommends this product!

Suka pake ini product ini karena murah dan emang bisa ngempesin jerawat tapi enggak cepet, aku pake 2 mingguan baru kempes gitu. Mungkin karena serumnya beda reaksi di setiap muka ya. Buat ngebersihin jerawat di muka aku pake serum ini butuh 2 botol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aureliaaurita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

pertama kali pake aku luv bgt sama wanginya wkwk dia lumayan ngaruh buat jerawat aku. biasanya ku kasih waktu jerawatnya baru baru muncul dan dia bantu kempesin beberapa hari setelahnya. sayangnya gak ngaruh samsek buat dark spot aku huhu padahal happy bgt karena dia murce huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nfafadks333

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

nfafadks333 recommends this product!

Hiks, padahal ingredients nya bagus bagus, wanginya mantap, dan murah tapi tetap ga cocok. Setiap aku totol totolin ke jerawat pasti di bagian itu juga nimbul jerawat baru yang banyak dan kecil. Gak ngerti lagi deh, padahal ga ada ingredients yang macam macam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MahesikaYolindr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Aug 2022

MahesikaYolindr recommends this product!

Sebagus ituu!! pemakaian 1x langsung kempesan jerawatnya. Bekasnya juga mulai pudar, produk ini keren banget dan I love it. Texturenya seperti serum, botolnya plastik jadi ga worry kalo jatoh. 1 botol ini lumayan awet dan harga nya juga bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next
ic-chevron