Azarine Cosmetics Anti Acne & Brightening Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

Rp. 30.000

4.8

1479
194
61
21
4

1759 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

StefhanyRS

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2023

StefhanyRS recommends this product!

Aku beli ini pertama kali harganya murah, gak sampai 20k. Waktu baru sampai agak ragu sama kualitasnya, karena botolnya plastik kecil dan stikernya juga gak begitu rapi, pipet di dalamnya juga posisinya agak miring. Ternyata bagus banget donggg. Jerawat jadi kalem. Kataku sih, kecil-kecil cabe rawit. Gak nyesel udah beli. Waktu dia habis, aku repurchase lagi. Sekalian juga dulu aku nyobain varian serumnya yang lain. Miraclear buat exfo pas itu sama yang pink buat mencerahkan dan semuanya bagus-bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellensong

25 - 29

Oily, Light, Cool

03 Oct 2023

ellensong recommends this product!

ini acne spot serum yg awalnya aku kira serum biasa dipake ke seluruh muka. jadi diawal2 itu aku pake full 1 muka ngikutin my sis yg emg pake ini uda berpuluh2 botol. menurutku ini lumayan bantu calming acne tp ga yg senampol itu bikin ga jerawatan lg dsbnya. apalagi klo jerawat yg inflamed parah ini ga bakalan mempan. buat jerawat kecil2 ini masih ngaruh sih. so far aku masih pake ini kalau lg ga pake retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

amelnanda recommends this product!

I really like this serum because it makes my pimples deflate quickly, and it also helps fade the marks really fast. With a bunch of good ingredients for the skin, besides being suitable for use when dealing with acne, this serum is also great for brightening the skin, you know.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silmihn19

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 May 2023

silmihn19 recommends this product!

Serum kesukaan aku dari azarine tapi sayang banget sekarang susah banget nyarinya. Kemungkinan udah discontinued. Fyi, aku kalau pake serum ini semuka dan yang di daerah jerawat aku pakein double. Hasilnya ampuh buat jerawat aku. Kalau dipake selang seling sama herbal peeling serumnya bikin muka aku jarang jerawatan. Dia juga bikin muka aku cerahan (tapi ga instan ya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sophia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 May 2023

Sophia recommends this product!

awalnya jerawat jadi kempes/kering, sedikit cekit-cekit tapi ya mungkin karena udah terbiasa jadi lama-lama gak kerasa lagi efeknya? Cuma untuk mencegah jerawat tumbuh lagi itu masih kurang, gak bikin iritasi dll, cuma dia lebih lengket daripada serum lain? Agak lama ngeresepnya soalnya agak kental gitu, aku beli karena suka sama sunscreennya,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigailmargaretha

19 - 24

Oily, Light, Cool

25 Apr 2023

abigailmargaretha recommends this product!

Lagi nyari serum yg murah dan ketemulah si azarine ini. Dari packaging dia looks biasa aja gt botol plastik, tp okelah. Teksturnya cair dan gampang nyerepnya. Sayangnya dia ga cocok dimukaku, nimbulin jerawat pasir gt di beberapa titik dimuka, gamau mubazir, aku pake dia di backneku. Turnsout cocok tp dengan proses waktu yang lama bgt, untuk harga segitu okelah kalo mau cobacoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sekali lg aku kecewa sama serumnya Azarine krn serum ini tuh gak ngefek apa2 buat jerawat di wajahku & wajahnya suamiku.. ūüôĄ Teksturnya encer banget,warnanya bening,gak berbau & cepet menyerap,tp bruntusan malah bertambah di area2 yg sebelumnya baik2 aja.. ūüę† Jd akhirnya serum ini kukasihkan ke adekku & surprisingly cucok.. Jerawatannya pelan2 berkurang,meskipun bruntusannya jg masih ada.. ūüėÖ Serius yaa.. skincare itu cocok2an,gak ada yg salah & bener dlm sebuah skincare.. ūüėÜ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina doesn't recommend this product!

Aku pakai ini buat jerawatku yang lagi rame. Dengan kandungannya yang sudah oke menurutku juga harganya murah. Kenapa tidak coba? Akhirnya aku beli di official storenya, review orang-orang bagus dan namanya skincare kan juga cocok-cocokan. Kebetulan di aku tidak cocok. Malah bikin breakout yang ada jerawat batu. Sedih banget padahal udah nunggu-nunggu eh gacocok. Aku coba lagi besoknya, belum ada perubahan apa-apa. Terus besoknya muncul dijidat. Omg. Oke aku stop!! Akhirnya mamaku yang pake. Gatau kenapa dimuka mamaku semuanya cocok. Mungkin karena dia sudah 40an kali ya? Dia suka-suka aja katanya. Tapi aku gabisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

afifafaliha

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2023

afifafaliha doesn't recommend this product!

aku liat review serum ini pada ngefek bagus di orang lain, tapi di aku engga huhu. di kulitku yang beruntusan, dia ga bikin beruntusanku baikan atau hilang, dia malah bikin beruntusanku nambah. jadi pastinya aku ga bakal repurchase produk ini dan mau nyari acne serum lain yang cocok dan bagus buat kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvalisn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2023

sylvalisn doesn't recommend this product!

sebenernya nyoba pake ini waktu itu dikasih sama sodara. aku pake pas ada acne tapi gak jadi better malah jadi nambah terus makin meradang gitu. gak tau deh gak cocok sama kandungan yg mana. tapi intinya serum yang ini aku kurang cocok. better pake acne spot serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron