Azarine Cosmetics Acne Spot Gel - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

Available in

4.8

129
31
4
1
0

164 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisst

Oily, 19 - 24

a day ago

aisst recommends this product!

Warnanya bening. Tubenya susah dibuka pas pertamanya, harus ditusuk dulu pake jarum kalo aku wkwk. Di jerawat aku butuh sekitar semingguan sih baru kempes, termasuk lama. Repurchase? No, mau coba acne spot yang lain yang lebih cepet ngempesin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

5 days ago

dinaotaya recommends this product!

texturenya gel gening, wangi nya seger tp msh di tahap aman utk fragrance nya. karna ga tajem bgt wangi nya, dan yang aku suka ini ga bikin lengket gitu. dari ingredients nya, acne spot termasuk minim ingredients dan yg digunakan extract tumbuhan + salicylic acid. review ku sendiri dari pemakaian rutin beberapa hari ini hasilnya jerawat aku yg meradang malah jd lebih calming dan ga sakit lg. mantepnya lg jg cpt bgt ngeringin jerawatnya cuman dlm 3 hari! untuk yg jerawat mendem sih ga akan ngempesin tp malah jdnya ngeluarin gitu isinya. dan lama2 jd mengering, btw ini tuh ga bikin drying sama sekali kulit area jerawat yah. nah minusnya ini sygnya bikin berbekas agak membandel gitu. btw rutin disini aku pakenya pagi sama malem setelah skincare-an aja. makanya hasilnya emg cepet. untuk tube 15gr dgn harga 40k sih ini worth bgt buat aku, mungkin kalo kalian beruntung bisa dapetin lebih murah lagi. 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

7 days ago

novitaadn recommends this product!

beli ini pas ditawarin spg sih, yauda beli aja karna emng lagi nyari obat totol jerawat. dibayanganku sih bakal work banget tapi ternyata nothing guys. membawa efek buruk sih enggak ya, tapi dijerawatnya nggk ads efek sama sekali padahal udh aku pakai hampir semingguan. jerawatnya tetep aja,nggk menunjukkan tanda-tanda mau kempes. yaudah aku stop pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cindywonos

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

Cindywonos recommends this product!

Produk ini oke bgt, produk jerawat yg ngaruh di aku bahkan dari hari pertama pake dan menurutku ini sesuai klaimnya mengempeskan jerawat dalam 48jam.. Aku jg review produk ini lengkap di youtube aku : cindywidy wkt ada jerawat batu, dan ksh liat progress nya dari hari pertama sampe hari ke 7 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

ini salah satu produk untuk jerawat yg cukup oke, apalagi ini brand lokal, harganya jg cukup affordable plus isinya byk hehehe.. untuk isinya sendiri dy gel bening kekuningan, pas dipake dy berasa dingin" gto, trs ada wanginya jg, floral-citrus-y gto deh, jd bikin relax hehehe untuk efeknya, ini emang bikin jerawat lebih kalem dan kering tp emang gak dlm waktu singkat.. saranku jg, pake ini cuma di bagian jerawat aja ya, karena entah kenapa klo pakenya melebar malah bikin beruntusan atau jerawat kecil gto di sekitarnya plus ini bisa bikin kering dan ngelupas di sekitar jerawatnya jd make sure hanya dipake di daerah jerawat aja ya heheh 👌😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

zulniazzhr

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

zulniazzhr recommends this product!

aku rekomendasiin obat totol jerawat ini sih, biasanya aku pake obat totol yg ada sulfurnya gt, itu bagus juga tapi aku lebih suka inii. jerawatnya cepet kempes sekitar 3-4 harian, terus wanginya juga enak, dan dia juga bisa buat ky jerawat kecil2 gt sampe yg gede juga. kalo jerawat gede jd cepet mateng setelah itu kempes dan rataaa dong. tapi emg iya pas make ada sensasi gatel, cekit2 rasanya pingin garuk bgt wkwk brarti it works gaiss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AllizaKA

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

AllizaKA recommends this product!

Teksturnya gel warna kekuningan, aromanya citrus gitu, ada sensasi cooling sedikitt pas dipake, ngk bikin perih di jerawat yg ditotolin. ini lumayan oke buat meredakan jerawat yg udah meradang, kurleb 3 hari bisa kempes. tapi nggak tau kenapa, kadang suka muncul jerawat kecil baru di sekitar area yg ditotolin :( jadi aku kalo pake bener2 di jerawatnya aja, ngk dioles melebar bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikaike28

Combination, 18 and Under

10 Dec 2020

Ikaike28 recommends this product!

Aku seneng banget bisa menemukan obat jerawat yang satu ini, karena untuk jerawat enggak parah banget diwajah ku bisa sembuh dalam 3 hari, jerawat parah bisa sembuh di aku -+7 hari. Tapi dengan pemakaian kalo udah kering produk(azarine) yang ada di jerawatku, aku timpa lagi sama obat jerawat dari azarine ini. Apalagi wanginya tuh aku suka banget💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Hanindieta

19 - 24

08 Dec 2020

Hanindieta recommends this product!

Sebenernya bagus banget ini produk,hari pertama breakoutku langsung mereda,tapi pama kelamaan dia tetep ngilangin jerawat tapi juga nambah jerawat baru,jadi aku mau jual aja.Untuk yang berminat dan more info bisa hubungin lewat dm ig ya @hanindietaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Magdalen4

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

Magdalen4 recommends this product!

Aku pake inii kalo lagii muncul jerawat yg udh mateng gitu atau pas masih blm mateng aku langsung olesin inii, menurutku dia cukup membantu untuk mengempeskan jerawat yaa tapi ga se instan ituu, mungkin butuh 3-5 harii ya baru kempes. Repurchase? No, aku mau coba merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

4(2)

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM