Azarine Cosmetics Acne Spot Gel - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

Available in

4.7

135
34
10
2
0

180 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

talitha07

Combination, 19 - 24

6 days ago

talitha07 recommends this product!

INI SPOT GEL TER WORTH-IT!! udh harganya murah, kualitasnya mantep bgt! bersyukur bgt akhirnya nemuin spot gel yg bisa bikin jerawat mendem aku keluar setelah berbulan2😭 pokonya dabest lah, pasti akan repurchase selalu sih ini kalau udh abis👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

05 May 2021

Icyrush recommends this product!

waktu itu iseng aja sih beli ini produk tapi setelah dipakai tiap hari di malam hari tuh kayak kadang ngefek buat jerawat, tapi kadang juga nggak ngefek, jadi kayak kurang nampol gitusih. Dia efeknya di aku itu lebih ke matengin jerawat daripada ngeringin jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Agak sedikit kecewa sih dengan spot treatment nya azarine ini, padahal banyak yg cocok dan berhasil ya tapi di aku ky ga ada perubahan sama sekali. Bentuk nya gel tapi lengket jadi ga nyaman gt kl di pakai. Dan kalau di aku begitu di totolin ke area jerawat, besok pagi nya malah jadi makin berminyak. Untuk isi nya cukup banyak dan dalam kemasan plastik gt 😊 utk jerawat nya sendiri juga ga bisa langsung instant perlu tunggu sampai 3 hr baru ada perubahan tapi tergantung jenis jerawat nya juga ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Noviyantika2121

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

Alhamdulillah, tidak jauh dari kata sesuai sama klaimnya yg mampu mengempeskan jerawat 3-5 hari, pastinya reaksi di tiap org berbeda dan di aku seminggu bekerja dengan baik. Mengempeskannya ampuhhh apalagi memudarkan bekasnya, tapi perlu diingat kembali walau lama, produk ini terbuat dari herbal alami, jadi gak instant dan butuh proses

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rann_syah

Combination, 18 and Under

20 Apr 2021

rann_syah recommends this product!

pake serum acne gel ini,bikin menghilangkan jerawat aku yg ada dihidung berminggu-minggu dalam 3 hari langsung kempes,recomen bannget buat kalian yang pejuang acne dan sensasinya yang dingin dan sejuk pas ditetesin ke muka,syeger tsayyyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aliciaclln

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

aliciaclln doesn't recommend this product!

Acne spot treatment yang wanginya enak bangetttt, seperti ga berasa pakai acne spot. Texture produk ini gel berwarna bening. Isinya lumayan banyak tapi PAO nya hanya 6 bulan saja. Daya untuk mengempeskan jerawat kecil membutuhkan waktu sekitar 3 hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

anggonoayuu recommends this product!

Semenjak pandemi tiba-tiba kulit wajahku jadi jerawatan. Akhirnya iseng-iseng beli. Ternyata produk ini hasilnya kurang terlihat kalau di mukaku.. jerawatku tidak kempes-kempes (untuk uang jerawat rada besar), cuma untuk jerawat yang baru mau tumbuh kadang ada yg ga jd tumbuh, ada yang tetap saja tumbuh. Untuk teksturnya aku suka karena bentuknya gel. Mungkin belum jodoh aja sama produk ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Armam

Combination, 30 - 34

13 Apr 2021

Armam recommends this product!

bentuknya gel kehijauan, susah meresap, wangi. ketika diaplikasikan, rasanya dingin, beberapa menit kemudian gatal-gatal di bagian yang dioleskan. cukup mengganggu ya rasa gatalnya, apalagi dipake waktu tidur, bakal gak sadar pegang-pegang, wkwkwkwk. tapi cukup ampuuh sih. setelah pake serum Centella Aubree, oles ini, besoknya kempes. beli lagi gak ya? beli deh. murah soalnya, hwahaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yume05

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

Yume05 recommends this product!

MAU NGASIH BINTANG 10 PLS ⭐. Awal beli itu agak underestimate krn harganya yg murah, pas pake ehhh aku yg super acne-prone kok jerawat pada kempes? ato minimal udah keluar matanya??. Mana dia ga cekatcekit, lembut, wanginya enak!. Aku pake dia abis serum niacin+retinol+moist yg banyakkk, mereka bekerja dg luar biasa. Thumbs up Azarine! minusnya cuma ujung tubenya yg kudu digunting dulu but isoke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widia_w1

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

widia_w1 doesn't recommend this product!

baunya enak sih tapi kyk ga ngaruh apa apa di aku, dipakein ke jerawat kecil, gede, jerawat batu, bruntusan dipake lebih dri seminggu gitu gitu aja gaada yg ngaruh bahkan udh mau abis pun jerawat nya gitu gitu aja. teksturnya sedikit kentel susah meresap ke kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

4(2)

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM