Azarine Cosmetics Acne Spot Gel - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

Available in

4.6

142
41
11
4
1

198 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

iicchhaakk recommends this product!

Ini acne spot gel yang super murah dan bagus bgt kacaauu . Teksturnya gel bening, pas di pake dingin dingin gitu, beda sama spot treatment lain yg bakal kaya gatel gitu. Terus dia ada wanginya juga. Super ringan dan paling penting, ga bikin kering! Dia juga cepet bgt ngeredain jerawat, dr jerawatnya malu malu, sampe mateng, sama udh kempes, claim nya dia tu bisa kurang dari 5 hari dan beneran kurang dari lima hari bestie!! Best buy bulan ini sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

16 Sep 2021

adelineoct doesn't recommend this product!

jujur acne spot ini ngga nyembuhin, dan bahkan ga bantu bikin kemerahan di sekitar jerawat kalem. sebenernya yang paling masalah itu baunya sih. baunya kaya sabun laundry kiloan :( terlalu menyengat untuk produk acne spot yang lagi aku cari. plusnya, ini gampang didapetin dan affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Reyjaya doesn't recommend this product!

⚠honest review⚠ ini acne spot yang cuman ngecalming kulit/daerah yang ada jerawatnya aja. Asli di aku nggak ngaruh apa-apa buat nyembuhin jerawatnya, entah itu jerawat kecil-kecil, mendem, matang, meradang, gak ada yang bekerja. padahal berharap ini bakalan bagus juga di aku. repuchase? nggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

nikenauliaaa recommends this product!

Salah satu obat jerawat yang enggak bikin kulit kering , dia setelah di pakai ada sensasi dingin-dinginnya , kalo menurut aku dia ngaruh banget buat ngurangin kemerahan di jerawat aku dan mudarin dikit2 bekas jerawatnya walaupun emang agak lama ,tp ini cukup recommend untuk di coba :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

viraseptya123 recommends this product!

Acne spotnya enak banget gak bikin kering muka ada dingin dinginnya gitu. tapi jangan berharap lebih sih karena hasilnya bakaln keliatan agak lama, tapi kalo buat jerawat yang biasa aja ini sangat worth kok. enak banget dipakenya. kayanya aku akan repurchase ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Anggunpramudita recommends this product!

sehabis beli sunscreennya azarine aku jg nyobain produk nya yang ini , kebetulan ada jeriwi yang akan muncull saat mo pms heuhh malemnya lgsg aku olesin gel nya bening rada coklat gitu trs bau nya wangi pas diaplikasiin di jerawat aku dingin gt rasanya wkwk, tp rada lama ya buat ngilangin radang dan ngeluarin jerawatnya :( gasabaran soalnya huh , suka ko sm produknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

menurut gw ini lumayan sih. tp gak yg terlalu mantul banget gitu. gak bikin jerawat kering banget kayak ngelopek tp kempes nya juga takes time sih. sekitar 3 harian gitu baru kempes. gel nya bening jadi aman buat dipake siang hari. dan anjuran di packaging nya 2x sehari juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

17 Aug 2021

nirmayunitasari recommends this product!

Acne spot gel paling mantul yg pernah aku coba. Bahan bentuk gel, ramah dikantong, cepet ngempesin jerawat, bikin jerawat lebih cepet mateng, nggak begitu menghilangkan bekas jerawat dibanding produk lainnya. Meskipun ada bau wangi2nya tapi masi aman di wajahku. Begitu tau jerawat langsung deh ditotol pake ini produk. Worth to buy 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

Wiwin_Baskoro recommends this product!

obat totol jerawat termantul versiku. berbentuk gel bening, ada aroma parfum, tdk terlalu mengganggu. bisa dpakai di jerawat yg akan muncul atau jerawat yg sudah muncul. kalo di aku jerawat yg belum muncul dkasih ini,2 hari lgsg kempes. lebih cepat dikasih maka akan semakin cepat kempes/sembuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jul 2021

luqmanthoriq recommends this product!

mayan lah buat obat jerawat walaupun keringnya agak lama yaa sekitar 3harian lah, teksturnya gel bening, baunya cukup kenceng dan aneh tpi gamasalah di aku, dan juga dia nggak ninggalin bekas jerawat, harganya cukup murah, pokonya suka dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

4(2)

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM