Azarine Cosmetics Acne Spot Gel - Beauty Review

4.5

235
57
23
13
3

331 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

farasyast

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

farasyast recommends this product!

tiap ada jerawat aku langsung pke produk dr azarine mantep banget pas malam jerawat aku lg merah pas paginya kemerahan yang ada di jerawat aku memudar. Bagus bangeg buat acne biar cepet membaik kondisi mukanya. Oh iya aku udah sering pke ini dan emg the best sih❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

laurencia_agln

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

laurencia_agln recommends this product!

acne spot gel ini bener bener cocok di kulit aku loh, mana aku baru pertama kali coba, jadi kerasa banget perubahannya, buat kalian yang ragu cobain produknya langsung aja yaa! nggak usah takut ga cocok, pasti cocok kokk gass auto beli lagi sih kalo aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

Tertarik cobain karna katanya baunya enak, calming. Setelah dicoba, menurutku lumayan bau bau herbal. dari segi kemasan bentuk tube warna ijo cara pakenya tinggal pencet tubenya, dan di ujungnya pas awal awal pake harus di gunting dulu biar produknya bisa keluar tp karna di gunting ini, jadi ngerasa agak tajam di area itu dan kalau kena wajah agak kerasa kayak ketusuk,, mungkin bisa pake tangan atau cotton buds aja kalau takut ke gores.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

enuynr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2022

enuynr recommends this product!

Suka selama pakai ini ,meredakan jerawatnya lumayan gak terlalu lama terus jg pas pake gak bikin perih dan teksturnya nyaman ,yg paling penting harganya affordable masih aman deh pokoknya . kemungkinan akan repurchase nihh ,semoga terus bagus ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0

AgustinaHana

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

AgustinaHana recommends this product!

Pertama pakai acne spot ini,jerawatku makin lama makin kempes dan juga bekas jerawatnya memudar. Cocok di kulitku yang kombinasi,jujur awalnya nggak percaya bisa nyembuhin cepet tapi saat aku telaten,ternyata bisa kempes dan hilang bekas jerawatnya dengan makai teratur ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

djeviida

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

djeviida recommends this product!

suka sedih kalau jerawat muncul..tapi sekarang aku g khawatir lagi karena ada azarine ini..yang beneran ngefek banget dimuka ku..hempas jerawat ga pake lama..harganya juga terjangkau..worth it banget..jadi jangan ragu untuk cobain ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diindaest_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

diindaest_ recommends this product!

Aku suka pake azarine spot gel ketika jerawatku mulai muncul dan bener-bener work banget di kulit wajahku, selain itu bruntusan di dahiku juga mulai berkurang. Pokoknya harus rutin pake biar hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dilaazlfa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

dilaazlfa recommends this product!

bagus bgt! cukup mengempeskan dan memudarkan bekas jerawatku.. teksturnya gellllllllllllll good poll pokoknya hihi❤️❤️❤️❤️❤️❤️ baru coba 1 bulan ini sih tapi emg ga instant perubahannya perlu beberapa prosesssssss but okeeeyy banget efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RaniRifayati

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

RaniRifayati recommends this product!

awalnya udah sedih bnget jerawatan...eh dapet saran dr temen, akhirnya beli dan cobain ternyata cocok..seneng banget .huhu. suka bgt sih sma acne gel ini . work di aku. sebagus itu, minyak juga berkurang juga. luuuvvvv banget sma azarine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Unipahrunisa

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

Unipahrunisa recommends this product!

pake ini ampuh bgt buat jerawat aku yang tiba tiba muncul. rajin pake ini jerawat yg meradang cepet kempes dan memudar bekasnya. yaaa lumayan buat pegangan kalo jerawat menyerang. rekomended lahhh harganya juga terjangkau jadi ga nguras kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron