Azarine Cosmetics Acne Spot Gel - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

Rp. 45.000

4.8

108
19
2
1
0

130 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qorina_a

Combination, 19 - 24

qorina_a recommends this product!

3 hours ago

karena udah 2 bulanan punya jerawat yg bandel, nggak ada matanya, akhirnya aku mencari acne spot gel lokal yg baik dg harga terjangkau dan kemudian aku memilih azarine ini. dia tidak berbau menyengat seperti acne gel lain, wanginya enak dan nggak ganggu. sedikit kekuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elfira_vathia

Combination, 19 - 24

Elfira_vathia recommends this product!

2 days ago

Enak baunya. Harganya terjangkau. Bentuknya tube jadi higenis. Bisa ngempesin jerawat tanpa mata dalam 2-3 hari. Ada sensasi cekit cekit sih di aku tapi overall nyaman dan aku suka. Lagi mau nyoba yang lain aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

2 days ago

Iseng nyobain karena cari spot gel yang ngefek tapi ga nyebabin bekas jerawat, dan aku sungguh bahagia nemuin ini, harganya affordable bangetttt, produk lokal jadi gampang dicari, terus baunya wangii dan cepat nyerap, bekerja dengan baik pada jerawatku, beneran kempes d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raihanakusuma

Combination, 19 - 24

raihanakusuma recommends this product!

6 days ago

Azarine ini salah satu acne spot yang harganya affordable yaa jadi tertarik buat cobain. Dia ini beda banget sama acne spot lain, biasanya acne spot itu bau belerang atau ada bau yang kurang enak tapu azarine ini wangiiii banget. Bentuknya gel agak cair, lama kelamaan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fitrianadz

Oily, 25 - 29

fitrianadz recommends this product!

15 Sep 2020

sebenernya efeknya lumayan lama di kulitku. butuh waktu minimal 1 minggu sampe jerawat bener2 kempes dan ga sakit. yg aku suka adalah baunya enak ga kayak obat jerawat pada umumnya dan juga ga memberikan efek samping apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

donata_tl

Oily, 25 - 29

donata_tl recommends this product!

07 Sep 2020

Untuk jerawatku dia ini ga begitu cepat untuk mengeringkan, ada jerawat yg perubahannya lama ada yg cepat. Ga tau faktor apa yg memengaruhi. Tapi jerawat dibikin kering itu udah seneng banget. Tp untuk bekas jerawat yg udah lama, ini ga bisa nyembuhin krna tinggal pemul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blimbim07

Combination, 19 - 24

blimbim07 recommends this product!

21 Aug 2020

guysss aku mau jual nih rangkaian azareni acne face wash+acne spot gel. produk masih baru, masih di dalam box azareninya. original 100% aku beli di officialnya langsung. alasan aku jual karena aku udh beli sabun lain soalnya nunggu paket dari azareni lama giliran udh be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

treat_yourbeauty

Dry, 19 - 24

treat_yourbeauty recommends this product!

09 Aug 2020

ini obat totol jerawat yang works banget di aku sih. Nemu review Suhay Salim yg kata dia good parah deh. Sehari dua pake pagi dan malam rutin langsung ilang tanpa jejak, kalo jerawat yang baru muncul. Kalo jerawat yg udah muncul dan gede langsung auto kempes guys. Parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Udaah berharap besar sama produk ini buat ngatasin jerawat aku,ternyata malah bikin tambah banyak dan ganyembuhin:'). Teksturnya ringan bgt, wanginya aga nyegrak gtu kaya wangi shampoo(?) , pas dioles ke area jerawat ga ada rasa perih gtu sii untungnya. Harganya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anna1996

Normal, 19 - 24

Anna1996 recommends this product!

15 Jul 2020

Suka nih sama produk ini..... enak langsung ngempesin jerawat... jerawatku langsung hilang dikit-dikit.. dan gak pakai cekit-cekit.... jadi gak terganggu kalau pakai ini pas masih banyak aktifitas..mayaknya bakal terus pakai ini kalau jerawatan lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

4(2)

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM