Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Mark Fading Lotion

Rp. 67

4.6

15
4
3
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helenindawati

Dry, 25 - 29

23 Mar 2021

helenindawati recommends this product!

Klaim : Menyamarkan bekas jerawat Ingredients nya mengandung Salicylic Acid, Vit C, & Kakadu Plum Extract Aku jarang banget jerawatan, tapi aku rasa tetep musti punya at least 1 produk buat jerawat, in the case kalo tiba-tiba muncul jerawat, jadi nyoba beli ini produk lokal dengan natural ingredients, dan harganya very very affordable dengan review yang cukup legit. Teksturnya gel bening, bisa dipakai ke seluruh muka. Penyerapannya cepat, ada wanginya tapi masih bisa diterima. Ini aman buat pagi + malam hari. Hasilnya gimana? It works, tapi emang kerjanya lama dan butuh sabar banget. Dan ini buat bekas jerawat yang baru ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicamw

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

jessicamw recommends this product!

dari semua produk azarine yang aku pernah coba, si Mark acne gading lotion ini paling okeee menurutku. karna bisa ngecalmin jerawatku yang lagi bermunculan kayak mau demo )))))):. recommend? yessss! harganya juga afforadable bgt buat kantong mahasiswi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

aisst

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

aisst recommends this product!

Intruksinya ini tuh diaplikasikan ke seluruh wajah. Tapi setelah coba selama kurang lebih 1 bulan. Itu malah nimbulin jerawat di tempat yang baru. Akhirnya nyoba diaplikasikan ditempat acne marknya aja. Daaann perlahan-lahan mulai memudar beneran huhu meskipun butuh waktu. Jadi smpe skrg aku pakenya diolesin aja ke bekas jerawatnya, ga ke seluruh muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fairuztisya

Combination, 25 - 29

13 Nov 2020

fairuztisya doesn't recommend this product!

Lagi lagi ku tergocek melihat review review yang mengatakan ini bagus, sayang sekali tidak berefek apapun di aku huhuhuhu. Teksturnya agak kentel, bening, agak lengket setelah di aplikasi, wanginya juga enak, ngga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

Shendii recommends this product!

Produk ini berfungsi untuk mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. Yang aku suka dari produk ini adalah teksturnya gel dan bikin wajah menjadi segar dan lembab. Lotion ini bisa juga dipakai sebagai base makeup dan pengganti moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

primanvrasahi

Oily, 30 - 34

02 Oct 2020

primanvrasahi recommends this product!

Ini produk kedua ku setelah cocok sm acne spot nya Azarine. Packingnya tube jd berasa lbh aman krna higienis. Ada fragrance nya tp masih tolerable kok. Textur nya gel bening, agak lengket awalnya tp surprisingly cepet bgt menyerap di kulit dan langsung bikin matte. Ini akhirnya aku jadiin moisturizer pagiku krna finishnya yg cucmey di kulit oilyku. Utk claim nya acne mark fading works sih tp emg gak instant ya & lbh utk bekas jerawat yg baru, klo bekas jerawat yg lama gak gitu ngaruh di kulitku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arshell96

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

Arshell96 recommends this product!

Suka bgt sama wanginya, cepet meresap ke kulit juga. Dia hasilin efek matte seharian + mencerahkan. Minusnya cuma 1 dia bikin nambah jerawat di tempat yang ga pernah ada jerawat2 besar dan sakit. Sedih bgt ga pernah cocok 100% beli skin care :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fridyaa

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

fridyaa recommends this product!

pengen salim sama yang menemukan si acne fading lotionnya azarineee. mukaku bermasalah bgt sama yg namanya bekas jerawat hitam karena kalau ada jerawat suka aku kopekin 😭 dan lotion ini bisa memudarkan bekas jerawatkuu. walaupun harus sabarrr gabida instant. baunya juga enak ya Allah bau melonnn😭 teksturnya gel bening. ambil sedikit aja udah bisa buat semuka. jadi satu tube itu bener2 awettt bgttt. minusnya cuma di kemasannya ga bisa di terawang jadi gabisa liat produknya tinggal seberapa taoi overall aku cintaa sama acne fading lotion ini👍😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, 19 - 24

19 Jul 2020

Nisasurya recommends this product!

[edited] Produk azarine pertama yang aku coba, karena penasaran dia merawat kulit berjerawat sekaligus mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat. Packagingnya tube dengan tutup flip jadi dia lebih higienis. Aromanya menurutku lumayan strong tapi tetep enak karena aromanya seger. Teksturnya gel but surprisingly ternyata lumayan lengket pas diaplikasikan tapi kalo udah menyerap ga lengket dan bikin keliatan glowing. Baru beberapa hari sih pakai ini, sejauh ini suka sama produknya karena ga bikin greasy, untuk melembabkan ga begitu sih, dan sedikit mencerakan, untuk bekas jerawat belum terlihat hasilnya saat pemakaian beberapa hari, tapi setelah aku coba selama sekitar 2 minggu, bekas jerawat terlihat jadi lebih samar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

restupangastuti

Combination, 19 - 24

15 Jul 2020

restupangastuti recommends this product!

Aku baru pertama kali beli produk azarine, awalnya ragu karna jarang bgt denger brand ini. Tapi setelah dicoba ternyata lumayan works di aku. Bekas jerawat hitam mulai pudar. Dia teksturnya gel gitu jadi gampang banget nyerap ke kulit. Baunya juga enak, seger nenangin gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

4(2)

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM