Azarine Cosmetics Acne Mark Fading Lotion - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Mark Fading Lotion

Rp. 67

4.8

14
0
2
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arshell96

Combination, 19 - 24

Arshell96 recommends this product!

2 days ago

Suka bgt sama wanginya, cepet meresap ke kulit juga. Dia hasilin efek matte seharian + mencerahkan. Minusnya cuma 1 dia bikin nambah jerawat di tempat yang ga pernah ada jerawat2 besar dan sakit. Sedih bgt ga pernah cocok 100% beli skin care :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fridyaa

Combination, 19 - 24

fridyaa recommends this product!

24 Jul 2020

pengen salim sama yang menemukan si acne fading lotionnya azarineee. mukaku bermasalah bgt sama yg namanya bekas jerawat hitam karena kalau ada jerawat suka aku kopekin 😭 dan lotion ini bisa memudarkan bekas jerawatkuu. walaupun harus sabarrr gabida instant. baunya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

19 Jul 2020

[edited] Produk azarine pertama yang aku coba, karena penasaran dia merawat kulit berjerawat sekaligus mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat. Packagingnya tube dengan tutup flip jadi dia lebih higienis. Aromanya menurutku lumayan strong tapi tetep enak karena a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

restupangastuti

Combination, 19 - 24

restupangastuti recommends this product!

15 Jul 2020

Aku baru pertama kali beli produk azarine, awalnya ragu karna jarang bgt denger brand ini. Tapi setelah dicoba ternyata lumayan works di aku. Bekas jerawat hitam mulai pudar. Dia teksturnya gel gitu jadi gampang banget nyerap ke kulit. Baunya juga enak, seger nenangin g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

10 Jul 2020

Love it paraahhh! Gimana yaa.. Ini tuh judulnya acne mark fading lotion tapi cakep juga dipakai buat pelembab pagi. Karena aku suka banget pakai pelembab tipe gel ringan tiap pagi. Dan lotion ini bertekstur gel yg ringan tapi tetap memberikan kelembaban. Bekas jerawat b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

rahmi_noerdiana recommends this product!

28 May 2020

ini BENERAN BAGUS BANGET...!!! teksturnya gel bening kekuningan, aromanya wangi, mngkn ini adalah aroma kakadu plum nya, mirip dgn aroma fw nya yg varian c-white. dan kalo ini digabung sama serum azarine vit c nya semakin BAGUUUS BANGETT..!!! beneran bikin cerah!! aku c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yulianingsih

Combination, 18 and Under

yulianingsih recommends this product!

20 May 2020

jadi setelah pake rangkaian azarine lainnya (mulai dari facial wash acne , acne spot gel , aloevera with honey nya , lightening serumnya , sleeping mask , night moisturizer) aku juga pake fading lotion ini buat bekas jerawatkuuu , btw aku jerawatan guys kalau break out ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayuika

Combination, 19 - 24

Ayuika recommends this product!

18 May 2020

Lotion ini tekstur nya seperti gel dengan warna agak kekuningan, setelah di pakai agak meninggalkan kesan lengket di wajah tapi gak lama kok karna ternyata lotion ini lumayan cepat meresap ke kulit wajah. Untuk menghilangkan bekas jerawat di wajah aku sih belum keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faradillaputtri

Oily, 18 and Under

faradillaputtri recommends this product!

15 May 2020

acne mark, wanginya beneran enak banget ky buah melon seger, teksturnya gel bening agak dingin, dimuka tuh ga bikin berminyak cocok banget buat oily acne prone, aku ngerasa acne mark ini tuh bikin tekstur wajah jadi membaik banget, belum keliatan sih menyamarkan bekas j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengaaa

Combination, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

26 Apr 2020

Beli ini barengan sama serum vitamin C nya, dan pas di cek ternyata ada kandungan BHA nya, auto deg-deg an buat di pake barengan haha. Dari segi packaging, produk ini ga punya box atau dus, jadi segala informasi ada di body produknya. Untuk wanginya sendiri fruity fresh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

5(1)

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM