Azarine Cosmetics Acne Spot Gel - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

Rp. 45.000

4.8

15
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

BEST SPOT TREATMENT EVER! Aku sampe beliin temen aku buat kado ultahnya, untuk harga segini dengan baunya yang gak aneh + salicylic acid? IM SOLD! Waktu itu beli karena spot treatment udah abis. Terus tertarik coba, mempan banget love abis!! Repurchase? SELALU! Buat yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yulianingsih

Combination, 18 and Under

yulianingsih recommends this product!

20 May 2020

Beli ini karena emang sebelumnya lihat review nya di female daily juga hihi , dan emang lagi jerawatan (btw aku emang pake rangkaian produk azarine lainnya) jadi gakragu gituu dehhh buat cobain ini karena emang bagus bangettt rangkaian lainnya . Dan akhirnya beli lah ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aristianinova recommends this product!

18 May 2020

gilaa ini produk bagus banget, bisa bikin jerawat kering, dan ngga buat kulit iritasi. pokonya jerawat yang baru muncul 1-2 hari di pakein ini secara rutin bisa mateng terus kering, dan ilang deh jerawatnya pokonya bagus, luv❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

umakinasih

Oily, 30 - 34

umakinasih recommends this product!

25 Mar 2020

entah gimana akhirnya berani cobain ini produk, berharap bisa gantiin produk korea yg harga mahal tp gak kalah bagus dg kualitas produk lokal.. selama ini jerawat kecil memang hilang. tp jerawat yg besar msh netap dan agak lama ngempesinnya.. muka jd alus siiihh.. tp bb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nafika

Oily, 19 - 24

Nafika recommends this product!

11 Mar 2020

waktu itu lagi sale langsung borong bbrp produk azarine, trmsk acne spot gel. uda hampir 1bln pake produk ini hasilnya memuaskan, jerawat jadi kering. sblm pemakaian acne spot gel, aku kasih aloe vera azarine trlbh dahulu. hasilnya wajahku juga tambah cerah. aku pakai k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

16 Feb 2020

Diwajahku cukup ampuh melawan jerawat yg mateng, langsung kempes cuss go! Untuk jerawat yg mendem kudu sabar bener, tpi worth it kok, soalnya perlahan2 kempes dan gak menimbulkan bekas, pas dioles ke jerawat jg engga perih sama sekali, malah engga kerasa apa2, worth to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilmaauliaw

Oily, 19 - 24

ilmaauliaw recommends this product!

03 Feb 2020

ini ga nyangka bgt sih dgn harga segini kualitasnya bagoos. acne spot gelnya transparan, ga ganggu sama sekali kalo dipake di bawah makeup, ga bikin pilling juga. yg aku sukanya lagi, dia ga bikin area sekitar jerawat jadi kering. kalo buat pustul/papul dia butuh waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

olivmutlar

Oily, 19 - 24

olivmutlar recommends this product!

07 Nov 2019

Niat beli buat pengganti obat tutul jerawar langgananku si acnol krn lumayan susah dapet doi :'' trus iseng beli di Mutiara Jogja nemu deh merk Azarine inih. Menurutku Azarine ini hanya efektif meredakan bruntusan ato jerawat kecil tp prosesnya lama bisa 3-4 hari. Di je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

hanalidya

Combination, 25 - 29

02 Aug 2019

awal lihat produk ini kayak aku pikir alah paling sama aja kayak gel2 lain, lama kempisin jerawat, tapi semalam aku olesin di jerawat yg gede, paginya udah lumayan mengecil... jadi aku rekomendasiin banget ini gel buat temen2.. bakal repurchase deh

0

Mamailo

Oily, 25 - 29

13 Jun 2019

Obat jerawat yang lumayan mantep, bruntus n jerawat before mens cepet kering terus ilang, baunya juga seger banget. Pokoknya ini produk recommended. Jangan lupa sebelum pakai ini pakai face wash ya yang ok punya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

5(1)

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM