Aza 20 Cream - Review Female Daily

Aza 20

Cream

Rp. 60.000

4.6

32
16
1
0
1

49 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Osas

25 - 29

7 days ago

Osas recommends this product!

bagus banget buat jerawat yang biasanya butuh waktu lama buat matang, ini malam dikasih besok paginya langsung keluar matanya tinggal pencet (pakai jarum facial, harus hati-hati), legaaa. Untuk bekasnya juga gak terlalu hitam habis aku pencet aku kasih aza lagi cepet kering lama gopek sendiri dan bagus juga buat bekas jerawat yg merah" besok paginya udah ga memerah lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fufurqon

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

fufurqon recommends this product!

Baru semingguan pake, mungkin ini azelaic acid teraman yg ada di muka bumi ini karna reviewnya ga ada yg bilang gatal dan saya juga sudah buktiin pake ini ga gatal sama sekali. Untuk effectnya juga terasa , jerawat saya jadi ga pedih . Buat yg ngebuat formula aza 20, you guys are GOD. Sampe heran kenapa azelaic aza 20 bagus banget . Saya bintang 4 dulu ya nanti kelima kalo udah3 bulan pakai, biar saya bisa lebih liat effect kedepannya lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cia97

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

cia97 recommends this product!

suka bgt:* packaging kaya salep biasa, teksturnya cream warna putih, cepat menyerap dan ada bau kimianya sedikit tapi ga bikin ganggu. Udah habis 1 tube biasa pakai tiap malam walaupun pas awal kaya ngerasa sumpek pas habis pake tapi hasilnya bagus dikulit ku bisa ngontrol jerawat hormon, jerawat mendem juga bahkan hilang. Biasanya klo mau pms jerawat dateng keroyokan tapi pas pake ini paling satu dua yg nongol dan sekitar 2 harian udah kalem tapi untuk bekas jerawat belum tau ngaruh apa engganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bigmatthealyfan

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

bigmatthealyfan recommends this product!

first time using azelaic acid product (2 weeks so far). gabisa bandingin sama yg lain tp i like this product very much. Pakai pagi hari before sunscreen dibagian banyak PIE (pipi), dan udah memudar jauh walaupun masih long way to go tp dlm 2 minggu puas banget kok. PIH blm keliatan gmn2 sih, but its ok targetnya pakai produk lain aja. Aku dibuffer jadi no irritation sejauh ini🤓✌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mira_purnama

Oily, 18 and Under

14 Jan 2021

Mira_purnama recommends this product!

sebagus itu sumpaah, pen nangis. hiks.. ini salep rekomendasi dokter, pas lagi breakout. pas dipake ga ada efek nyerngit", terus teksturnya kea ngeringin wajah gitu. pas make, kea kering banget ni muka, ga oily. and i love it. make malem", besoknya udah keliatan sumpah! jerawat yg masih mendem gajadi keluar. terus jerawat yg gede, juga ngempes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

gezpatt

Combination, 25 - 29

11 Jan 2021

gezpatt recommends this product!

Ampuh untuk memperbaiki tekstur dan komedo di kulitku. Aku diresepin ini sama dokter kulitk untuk pertama kalinya krn sebelumnya aku pakai rangkaian skincare dari klinik kecantikan. Baru sebulan pakai, yg paling kerasa adalah pori-pori mengecil banget (terutama hidung) dan tekstur bopeng-bopeng tipis di pipi sangat berkurang. Pas dipakai emg agak gatel tapi oke. Will def repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek Aji Waras

0

trevorishy

Oily, 30 - 34

06 Jan 2021

trevorishy recommends this product!

Aku biasanya pake benzoyl peroxide buat ngilangin jerawat cystic. Tapi aku tetep beli ini karena kadang2 udah pake benzoyl pun jerawat aku kadang ada yg masih lama banget sembuhnya. Setelah nyobain serum anti acne, centella, tea tree atau AHA/BHA sana sini dan satu pun ga ada ada yg mempan buat jerawat cystic, aku nyerah dan beli ini di apotek. Ternyata lebih ampuh daripada Benzolac 5%. Aku sering banget liat review2 toner atau sheet mask yg katanya jerawatnya semalem langsung kempes. Tapi model jerawat aku bukan yg jinak2 kayak gitu, udah banyak banget acne spot gel yg ga mempan di aku. Bahkan bekas jerawatnya tetep nimbul meski udah dikeluarin isinya pake acne patch. Baru kali ini aku juga bisa bilang kalau jerawat cystic aku beneran bisa langsung mateng dalam waktu sehari doang, ngaruh banget. Kalau pun keluar matanya, jadi cepat kering dan bekasnya ga nimbul sampe lama, meski ga pake acne patch. Tapi untuk noda hitamnya yg udah lama ini ga gitu ngaruh. Menurutku ini obat jerawat bagus karena dia juga exfoliant dan antioxidant alias berbahan skincare, bukan antibiotik atau pro-oxidant kyk benzoyl peroxide.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

caningtias

Combination, 25 - 29

26 Nov 2020

caningtias recommends this product!

Katanya ini tuh bsa buat ngurangin kemerahan di wajah. Kebetulan banget aku tuh kalo ada jerawat bekasnya entah kenapa lebih ke merah2, dan lebih susah buat mudarinya drpd bekas coklat/hitam. Nah aku cobain pake ini lumayan sih, bahkan merah2 kaya telangi gitu juga ikut samar. Dia teksturnya tipe krim yg bikin sumuk, cuma gak bkin minyakan juga. Tapi tetep dipakai pagi kurang nyaman, apalg kalo lagi banyak aktifitas outdoor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arganazz

Oily, 25 - 29

25 Nov 2020

arganazz recommends this product!

Produk BHA langganan aku uda discontinued, jadi agak kelabakan cari penggantinya. Uda coba pake berbagai macam AHA kurang nampol. Eh terus ketemu azelaic acid. Baca2 artikel & review, akhirnya mantep nyoba ini krn murah dan gampang dapetnya. Pakenya pagi oles tipis2 seluruh muka (soalnya aku IRT, ga kemana mana). Malem dipake as spot treatment aja setelah sleeping mask. Hasilnya kusukaaaa! perlahan tekstur kulit jadi lebih baik, wajah cerahan dan PIH n PIE memudar. Maskne jadi jauh lebih terkontrol. Menurutku dia bisa jadi kaya serum sekaligus obat totol. Sebelum ini coba obat totol dari sking*me, hype abisss awal2 oke. Lama2 b aja hiks. Terus ganti ini, ah mantap!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

Lusihwang recommends this product!

tau ini gara gara nonton YouTube nya dr.puspi awalnya agak takut pake azelaic acid but karena wajah uda ga karuan akhirnya berani in make. Dan hasil pemakaian seminggu uda keliatan hasil dijerawat jd kering dan cepet mateng. pagi nya jgn lupa utk di exfo sm kasih hydrating moisturizer yaaa karena aza ini bikin kering tp ngga parah kok... karena skrg muka ku jerawat nya tinggal dikit dan msh ada bekas aku coba combine aza ini bareng niacinamide eh hasilnya mantul bgt njirrr 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0