Aza 20 Cream - Review Female Daily

ADD

Aza 20

Cream

Rp. 60.000

4.3

13
13
1
0
1

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuning

Combination, 19 - 24

Yuning recommends this product!

20 Mar 2020

Satu2nya produk yg bisa ngatasin bruntusan di jidatkuuu, jerawat yg ada matanya jg ampuh dimatengin dan abis itu kering..rekomendasi dokter ku dulu dan masih ku pake skrg. Awalnya purging di aku, adaptasi dulu kali yee..tp beda2 di setiap orang, but hasilnya baguss bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

felistyaei

Combination, 25 - 29

felistyaei recommends this product!

04 Feb 2020

Akhirnya genap satu bulan aku cobain Aza ini. First impression, pake salep ke seluruh muka itu sumuk banget ya ahahaha. Apalagi dia hasilnya matte. Dan paling aku ga suka dia itu peeling banget kalo dipake. Jadi harus d pake di slot terakhir skincare(oh ya aku pakenya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasmin_zaky recommends this product!

02 Jan 2020

oke aku uda pakai 3minggu.. dan di aku msh proses yaah cuma untuk bekas jerawat yg ringan memudar sih yaa. cm yg masih tebel2 bekas jerawatnya masih struggle buat hilanginnya.. mgkn masih butuh waktu pemakaian juga. untuk jerawat diolesin ini sih di aku ga ngaruh. ngaru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dinarkarisma

Combination, 19 - 24

dinarkarisma recommends this product!

28 Dec 2019

Alhamdulillaah cream ini bisa bantu ngatasin jerawat dan bruntusan aku, biidznillah. Aku rutin pakai ini selama kurleb 8 bulanan. Pernah stop 1 bulan dan emang kerasa bedanya. Jerawat dan komedo mendem/bruntusan jadi gampang datang. Teksturnya krim kental, berwarna puti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

9

natnatasia

Dry, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

24 Nov 2019

setelah penasaran pengen cobain Azelaic Acid, akhirnya keturutan coba juga. mumpung lagi banyak bekas jerawat karna abis purging Vitacid, akhirnya ak pake Aza buat pagi dan sore setelah cuci muka. udh seminggu lebih sih bekas jerawat baru memudar sedikiiitttt. tapi ak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : k24

2

liswa

Oily, 25 - 29

liswa recommends this product!

24 Nov 2019

pertama kali pake rasanya cekit2, agak perih gitu. utk jerawat yg gede, dia bisa ngempesin. 3 hari udah kempes. tp utk bruntusan kecil2, d muka ku gak ngefek. aku pake ini mix sama glycore 10. hasilnya, bekas jerawat jd samar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

04 Oct 2019

Pertamanya aku ga begitu ngeliat efeknya, tapi ini ternyata di aku bagus sebagai totol jerawat/calon jerawat karena besoknya ga jadi gede gitu. Dipakenya tipis2 aja ga usa terlalu banyak. Di aku efeknya lebih bagus cream ini daripada lotionnya. Repurchase? Maybe, ini ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thatahuang

Dry, 25 - 29

06 Sep 2019

pake ini sama glycolic acid , hasilnya jerawat batuku yg tadinya udh keliatan "sembuh" ga ada benjolan krn aku pakein benzolac , dia nongol lagi gede smpe gosong sakit bgt terus hormonal acneku jg purging. pkoknya ini purging kalo tk pake gt deh . suka gak suka sih tp k ... Read more

1

dsavicah

Combination, 19 - 24

07 Aug 2019

Baru tau AZA 20 udah ada di FD! ini holy grail banget sih! Pertama pakai waktu breakout lagi parah parahnya semuka full 😭 aku pakai ini di malam hari, efek saat pertama pakai bakal ada sensasi cekit cekit, apalagi kalau pakai agak banyak. Tapi keesokan harinya, jerawat ... Read more

11

rusita

Oily, 19 - 24

11 Jul 2019

awalnya nyari produk skincare yang ada kandungan azeliac acid dan akhirnya nyoba aza 20 tapi takut mau coba ini soalnya obat apotrk yang lebih baik pake anjuran dari dokter. cuma memberanikan diri buat nyoba di spot jerawat dan ternyata ga ada efek negatif dimuka langsu ... Read more

3
Prev
Next