Aza 20 AZA 20 gel - Review Female Daily

ADD

Aza 20

AZA 20

gel

Rp. 88.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Di aku ini ga seampuh dan sengefek creamnya ya. Dia kupake kalo malem aja, ditotol di jerawat dan bekasnya dan nanti akan jadi putih-putih bedak gitu setelah beberapa lama. Efeknya ga terlalu keliatan di aku, biasa aja si, jadi ga akan repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginaegik

Oily, 19 - 24

27 Oct 2019

Aku pny perioral dermatitis, diresepin dokter yg krim. Sempet sembuh trs kambuh lagi, susah bgt carinya di apotek jdnya aku kebiasaan pake yg pnyanya TO yg kandungannya cuma 10%. So far itu msh bisa lah nyembuhin dkit sama memperbaiki tekstur kulit. Tp jauh lah dibandin ... Read more

0

noradeere

Combination, 25 - 29

09 Aug 2019

aku dapet ini pertama karena diresepin dokter di erha. begitu aku stop pake krim-krim erha, mukaku kembali jerawatan parah dan ninggalin bekas bopeng gitu. setelah bersemedi di kaki gunung merapi, akhirnya aku putuskan buat beli ini di apotek, karena aku merasa waktu pa ... Read more

2

Nuzhiladwislma

Oily, 19 - 24

23 Jun 2019

awalnya pengen beli aza 20 yg cream karna kata nya bagus buat jerawat, trus gatau knp belinya yg ini😆 di totolin tiap mau tidur,udah sebulanan ga ada hasil yg signifikan akhirnya aku stop. kayanya utk repurchase no deh,bakal cari yg lebih bagus deh dgn harga yg sama..

0